Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашёл в тему - клоака, просмотрел пару страниц и задался себе вопросом, чего ж форум то досих пор не забанили. А потом просмотрел всю цепочку серверов и впн хостов и понял.

Что сам сайт оказывается в Украине стоит, но через впн системы идёт типа он с Франции.

И я ещё в 2012 году , когда первый раз название увидел , то по ошибке прочитал - хохлоленд. А потом уже понял, что это на англ. - xbox.

Ух хитрюги. Знали же админы, что б на территории РФ он долго бы не просуществовал.

неплохо раскопал

Зашёл в тему - клоака, просмотрел пару страниц и задался себе вопросом, чего ж форум то досих пор не забанили. А потом просмотрел всю цепочку серверов и впн хостов и понял.

Что сам сайт оказывается в Украине стоит, но через впн системы идёт типа он с Франции.

И я ещё в 2012 году , когда первый раз название увидел , то по ошибке прочитал - хохлоленд. А потом уже понял, что это на англ. - xbox.

Ух хитрюги. Знали же админы, что б на территории РФ он долго бы не просуществовал.

Еще скажи что все модераторы хохлы

Смотрите как кипер лихо ушел от ответа.

Просто мастер - оффтопа и отвода от основного сюжета.

Недаром он работает там где работает.

Лендовцы, таки дам прямую ссылку: Выиграйте ноут за 50 или 70к - сейчас шанс на победу 1%, ибо не смотря на репосты, мозгов выполнить условие (оставить комментарий) многим не хватило.

https://vk.com/wall-119339111_17083

Потому что толщиной не в три ноги?

мой толстяк 2012 года их мощней.

Видео дно. Но твой говнорейзер чуть лучше

Отличная история! Продолжай в том же духе, возможно тебе впишут быстрее правильные таблетки

Отличная история! Продолжай в том же духе, возможно тебе впишут быстрее правильные таблетки

7970m vs g150

Видео дно. Но твой говнорейзер чуть лучше

Это ноуты не о мощи, по скорости и лёгкости. Мой Асус отлично 4-5 лет уже служит. И тебе бесплатно предлагают, а ты нос воротишь.

7970m vs g150

Ого, а я и не знал что ноутбук состоит из одной видеокарты. Сравнивать твое доисторическое шумное говно с ультрабуком толщиной в длинну твоего пинуса :laugh1: С этой бомжатиной ни в одно кафе или барбер шоп не пустят даже, придётся на входе оставить Изменено пользователем SeoYeon

С этой бомжатиной ни в одно кафе или барбер шоп не пустят даже, придётся на входе оставить

ну я ж не пидор чтоб с моднявым ноутом по барбершопам гонять.

Ого, а я и не знал что ноутбук состоит из одной видеокарты. Сравнивать твое доисторическое шумное говно с ультрабуком толщиной в длинну твоего пинуса :laugh1:

ты уже в тему пинусов пошёл? Комплексы?

С рейзером сиделб и не вякал, только дебич выбор в пользу этого оверпрайс китайского барахла сделает, хотя подожи

Это ноуты не о мощи, по скорости и лёгкости. Мой Асус отлично 4-5 лет уже служит. И тебе бесплатно предлагают, а ты нос воротишь.

кстать, много асус отстёгивает?

С рейзером сиделб и не вякал, только дебич выбор в пользу этого оверпрайс китайского барахла сделает, хотя подожи

Лучшие устройства из лучших, которые признаны топ представителями технообзорщиков ютуба как лайнус и дэйв, через руки которых прошли сотни ноутбуков. Но провинциальный мастер канифоли не оценил... Беда

О горе мне, пойду искать на авито ноутбуки 2012 года

Лучшие устройства из лучших, которые признаны топ представителями технообзорщиков ютуба как лайнус и дэйв, через руки которых прошли сотни ноутбуков. Но провинциальный мастер канифоли не оценил... БедаО горе мне, пойду искать на авито ноутбуки 2012 года

Толк в ноутах недогейминг лайт? Ладно что-то из dell с норм корпусом для работы. Для дома тонкие наф не нужны, просто для всяких выездных ситуаций уже и смартфона хватает.

А ты ищи что хочешь, своего дино мож к концу года продам, мож ещё чуть задержится. Надёжная крутая, вначале игровая, теперь воркстанция.

ну я ж не пидор чтоб с моднявым ноутом по барбершопам гонять.

ты уже в тему пинусов пошёл? Комплексы?

кстать, много асус отстёгивает?

Нет, только бартер.

Развели тут срач,в конкурсе участвуйте!

500р с тебя.

Толк в ноутах недогейминг лайт? Ладно что-то из dell с норм корпусом для работы. Для дома тонкие наф не нужны, просто для всяких выездных ситуаций уже и смартфона хватает.

А ты ищи что хочешь, своего дино мож к концу года продам, мож ещё чуть задержится. Надёжная крутая, вначале игровая, теперь воркстанция.

Особого толку в МХ150 нет, это просто затычка в компенсацию убогости встроек Intel. Да, их i7 сейчас без проблем тянет 4К60фпс ютубовские, но хоть какие-то базовые потребности в редактировании видео или же инди гейминга когда скучно она обеспечит без проблем. Стоит она копейки, поэтому стоит просто воспринимать как приятный бонус к ультрабуку и не больше.

Мне приятно дома на коленях/животе держать тонкий, холодный и тихий ноут, нежели шумящее тяжеленное чудовище

Конкурсы изначально для додиков, т.к. шанс ничтожно мал. У тебя чем больше участников тем больше премия?

Особого толку в МХ150 нет, это просто затычка в компенсацию убогости встроек Intel. Да, их i7 сейчас без проблем тянет 4К60фпс ютубовские, но хоть какие-то базовые потребности в редактировании видео или же инди гейминга когда скучно она обеспечит без проблем. Стоит она копейки, поэтому стоит просто воспринимать как приятный бонус к ультрабуку и не больше.Мне приятно дома на коленях/животе держать тонкий, холодный и тихий ноут, нежели шумящее тяжеленное чудовище

У тебя ж 1060? Если нет, то кек. Про коленки не понял - смарт 6" и для сёрфа ничего не надо, играть в наколенной позе не выйдет. Для работы и пр нужен стол всё-равно. И чудовище начинает шуметь только при приличной нагрузке, зато видюхе комфортно и проц не дно в тротлинг не валится.

Изменено пользователем Buldozer

Особого толку в МХ150 нет, это просто затычка в компенсацию убогости встроек Intel. Да, их i7 сейчас без проблем тянет 4К60фпс ютубовские, но хоть какие-то базовые потребности в редактировании видео или же инди гейминга когда скучно она обеспечит без проблем. Стоит она копейки, поэтому стоит просто воспринимать как приятный бонус к ультрабуку и не больше.

Мне приятно дома на коленях/животе держать тонкий, холодный и тихий ноут, нежели шумящее тяжеленное чудовище

Конкурсы изначально для додиков, т.к. шанс ничтожно мал. У тебя чем больше участников тем больше премия?

Нет премии и условий, поделился с лендом, чтобы был выше шанс, что выиграет кто-то кого я знаю.

Ещё раз, выполнивших условия всего 200 рыл - шанс 1%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...