Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ну нужно же как то отбивать сидение на шее у мамок, подруг или "рук" Я пока с каклетой по очереди у твоей жены в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Хвотит шуток про жен, раньше у нас за такое убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Хвотит шуток про жен, раньше у нас за такое убивали.Так никто ж и не шутит. Могу тебе тоже номерок скинуть, правда там расчёт только техникой Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Так никто ж и не шутит. Могу тебе тоже номерок скинуть, правда там расчёт только техникой AppleЯ к батарее на цепи привязан, у меня есть только Боксленд и немного книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Я пока с каклетой по очереди у твоей жены в гостяхИди магнитик меняй на счетчиках. Максимум на что вы твинчары способны, так это подрываться и улетать в бан. Тебя уже опустили на лэнде. Но тебе все мало, все пытаешся реабилитироваться. И коль у вас с каклоедом горит так от меня, так зашейте пердаки. Униженными твинчарами вы так и останетесь, увы. А ведь мы с тобой как то в онлайне гта 5 на боксе 360 бегали. Как ты был дебичем с писклявым голоском , так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Иди магнитик меняй на счетчиках. Максимум на что вы твинчары способны, так это подрываться и улетать в бан. Тебя уже опустили на лэнде. Но тебе все мало, все пытаешся реабилитироваться. И коль у вас с каклоедом горит так от меня, так зашейте пердаки. Униженными твинчарами вы так и останетесь, увы. А ведь мы с тобой как то в онлайне гта 5 на боксе 360 бегали. Как ты был дебичем с писклявым голоском , так и остался Лол, вот это порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Каждый раз кайфую от взрывов всхд из за его меркантильной жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Лол, вот это порвался :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Как-будто мы с Сисюном виноваты,что у 720p на полшестого.Друк извини нас за это. Хвотит шуток про жен, раньше у нас за такое убивали.скоко фуллхд там кинул репортов?1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Мишн комплит. Один тявкнул, сразу жополиз прибежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 скоко фуллхд там кинул репортов?1080?0, просто решил побыть модератором для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 0, просто решил побыть модератором для разнообразия.но тема то свободная или нет? Мишн комплит. Один тявкнул, сразу жополиз прибежал. МС Вялый in da House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 но тема то свободная или нет?Есть еще грани приличия, которые надо соблюдать. Как на Диком Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Есть еще грани приличия, которые надо соблюдать. Как на Диком Западе.все культурно,никто никого не оскорбляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 все культурно,никто никого не оскорбляетРодственников, жен, собак не трогаем. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Родственников, жен, собак не трогаем. :bleat:Денвер твоего кота трахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Денвер твоего кота трахал.Тогда у него уже нет члена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Тогда у него уже нет члена.Как и у твоего кота)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Как и у твоего кота)))0Как и у тебя ))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Как и у тебя ))))0Тут ты и попался. Все люди братья, а братья - родственники. Оскорбив меня, ты оскорбил родственников форумчан. БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Родственников, жен, собак не трогаем. :bleat:бывшая жена-это родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Тут ты и попался. Все люди братья, а братья - родственники. Оскорбив меня, ты оскорбил родственников форумчан. БАН. бывшая жена-это родственник?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_3/14262410619053.jpg конечноТогда дважды попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) жен не трогаем. :bleat: а еще вчера ты был мои любимым модером. Изменено 3 июля 2019 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 а еще вчера ты был мои любимым модером.Ты такой переменчивый, ну может завтра снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас