Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Общественный транспорт говно же. Стоишь на остановке на жаре вместе с алкашами какими-нибудь, мимо икарусы и камазы пердящие едут, потом в таком вот икарусе едешь с одними бабками, которые все места заняли. А еще кайф когда жирная кондукторша начинает протискиваться по всему салону. Помню как в универ ездил, там одна особенно жирная орала на весь автобус "расступитесь и приготовьте за проезд, я иду". Ух бля А щас сажусь в тачку, врубаю кондей и еду куда надоКак хорошо в мегаполисе с метро жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 И какое время движение у тебя там по регламенту? Должно быть на остановке указано.Интервал 30 минут, вродь. Это в дневные часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 во первых я в другом городе....Я теперь Боряну услугу ответную должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Нормально так пешоиды подорвались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Интервал 30 минут, вродь. Это в дневные часы.Очень долго, нужно смотреть детали че там за район. Для коротких дистанций эффективен шэринг самокатов\великов. Либо личный электромопед. Я все-таки юзаю транспорт для маршрутов на 40-60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Либо личный электромопед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Вообще думаю освежить навыки вождения и каршерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Вообще думаю освежить навыки вождения и каршерить.самый быстрый авто в городе Изменено 1 июля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Нормально так нищенские пешоебы взорвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Лохи у меня до работы бесплатный автобус ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 автобусты просто нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 ты просто нищебродзато я могу в телефончик играться пока меня везут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Лохи у меня до работы бесплатный автобус ходитебать ты лох, за мной прям к подьезду тачка подъезжает на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Лохи у меня до работы бесплатный автобус ходитОн не бесплатный, просто кондуктора запах перегара отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 зато я могу в телефончик играться пока меня везут.и вот так я каждый день на работе, пока в тачке до заказа еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 ебать ты лох, за мной прям к подьезду тачка подъезжает на работу http://shahty.ru/netcat_files/705/619/h_2f3f41fda778e9edc478410fa732556b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 ебать ты лох, за мной прям к подьезду тачка подъезжает на работу http://shahty.ru/netcat_files/705/619/h_2f3f41fda778e9edc478410fa732556b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Нормально так пешоиды подорвались.к....д к......д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Лохи у меня до работы бесплатный автобус ходитТак ты на фермерском рынке что ли охранником работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Дача в 2к192к19 в 2019... Изменено 1 июля 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 к....д к......дКак же у обосранного кокла твинчары то зудит. С тобой то все ясно, машины нет, подруги нет. Только лэнд да рука по жизни. Несчастный братец меньший) Так ты на фермерском рынке что ли охранником работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 взрыв на куколдо-строительном заводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 взрыв на куколдо-строительном заводеВ новостных зверьков не хватает. Ты же 24/7 на лэнде. Беги быстрее ещё 10к постов настрочи. А то с этого твинка как то малова то у тебя. Любитель влажной ладошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Говорят сияние куколдовского пламени,даже прекраснее северного сияния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ukraine Virgin VS Chad Cuckold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас