Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Общественный транспорт говно же. Стоишь на остановке на жаре вместе с алкашами какими-нибудь, мимо икарусы и камазы пердящие едут, потом в таком вот икарусе едешь с одними бабками, которые все места заняли. А еще кайф когда жирная кондукторша начинает протискиваться по всему салону. Помню как в универ ездил, там одна особенно жирная орала на весь автобус "расступитесь и приготовьте за проезд, я иду". Ух бля Лол, собрал все стереотипы об ОТ в одном месте. А, ты ведь из Челяб... У тебя не претензии к ОТ, а претензии к криворуким оленям которые распилили бабки в твоем городе. В Москве покатай для сравнения, кайф. В Питере щас тоже неплохо, но можно намного лучше, все решаемо за пару лет, нужна только полит. воля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Общественный транспорт говно же. Стоишь на остановке на жаре вместе с алкашами какими-нибудь, мимо икарусы и камазы пердящие едут, потом в таком вот икарусе едешь с одними бабками, которые все места заняли. А еще кайф когда жирная кондукторша начинает протискиваться по всему салону. Помню как в универ ездил, там одна особенно жирная орала на весь автобус "расступитесь и приготовьте за проезд, я иду". Ух бля А щас сажусь в тачку, врубаю кондей и еду куда надоУ тебя город в производственном пердеже, смоге и химии 24/7, против такого бабки в маршрутках наверное чистый кислород источают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Лол, собрал все стереотипы об ОТ в одном месте. А, ты ведь из Челяб... У тебя не претензии к ОТ, а претензии к криворуким оленям которые распилили бабки в твоем городе. В Москве покатай для сравнения, кайф. В Питере щас тоже неплохо, но можно намного лучше, все решаемо за пару лет, нужна только полит. воля.В москве отменили жару/холод, камазы и алкашей с бабками? Ох, там же еще обоссанные переходы метро есть Изменено 1 июля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Если куда далеко от метро а Москве ехать, то тоже жопа. Только такси спасает. Наземный транспорт полное дерьмо, который можно и час ждать. Хоть сервис Яндекс транспорт теперь есть, а не как в детстве - по проводам. Изменено 1 июля 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Лол, собрал все стереотипы об ОТ в одном месте. А, ты ведь из Челяб...У тебя не претензии к ОТ, а претензии к криворуким оленям которые распилили бабки в твоем городе. В Москве покатай для сравнения, кайф. В Питере щас тоже неплохо, но можно намного лучше, все решаемо за пару лет, нужна только полит. воля.ну вот видишь, кроме двух городов в стране, где с ОТ всё ок, во всех остальных городах очко как медвед описал. у меня плюс минус также в городе, тока доминируют маршрутки где каждый первый водятел пульс в сеттинге гран туризмо. снова убеждаюсь что мск и спб - отдельные миры)поэтому спасение - лт. но у нас сейчас приезжих москалей всяких просто ппц по городу - утром все на море, вечером все на море. город мертво стоит. Изменено 1 июля 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 В москве отменили жару/холод, камазы и алкашей с бабкамиТы не поверишь.. даже в Питере уже есть ОТ с кондеем. Холодно мне тоже не было ни разу. Ох, там же еще обоссанные переходы метро естьДавно не видел таких, хотя они еще попадаются. Переходы это ЗЛО, кстати из-за вас автомобилистов ссаных))) ну вот видишь, кроме двух городов в стране, где с ОТ всё ок, во всех остальных городах очко как медвед описал. у меня плюс минус также в городе, тока доминируют маршрутки где каждый первый водятел пульс в сеттинге гран туризмо. снова убеждаюсь что мск и спб - отдельные миры)Краснодарский край очень богатый - хотели выгнали бы этих хачей на маршрутках, но все пилится так что выводы делай сам. Я просто мало по России путешествовал, так что про ОТ там мне нечего сказать. В основном конечно все переживают что в какую-нить жопу ОТ ходит раз в час. По центру и основным спальникам обычно все ходит очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Краснодарский край очень богатый - хотели выгнали бы этих хачей на маршрутках, но все пилится так что выводы делай сам.Я просто мало по России путешествовал, так что про ОТ там мне нечего сказать. В основном конечно все переживают что в какую-нить жопу ОТ ходит раз в час. По центру и основным спальникам обычно все ходит очень часто.бля, ну бабки везде пилятся, но виноваты опять автомобилисты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ты не поверишь.. даже в Питере уже есть ОТ с кондеем. Холодно мне тоже не было ни разу.Остановки есть с кондеем и фильтрацией выхлопных газов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Остановки есть с кондеем и фильтрацией выхлопных газов?с каких пор в весте появилась рециркуляция? мажор сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 с каких пор в весте появилась рециркуляция? мажор сукаТы че лошара, в приоре уже рециркуляция была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 В основном конечно все переживают что в какую-нить жопу ОТ ходит раз в час. По центру и основным спальникам обычно все ходит очень часто.Ты им сам пользуешься? Живу в 10 минутах до кремля на метро, и прям рядом со своим домом троллейбус вечно жду 30+ минут.Ещё хожу в бассейн почти каждый день чисто по пути троллейбуса - три остановки, но я его ни разу за пол года не увидел.Если не мцк и не метро, то ждать можно сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Остановки есть с кондеем и фильтрацией выхлопных газов?Есть остановки с крышей. А кондей мне нафиг не нужен на улице, че ты не можешь постоять 5 минут не вспотев как свинья?))) Если бы ходил чаще, а не садился в машину чтобы 100 метров проехать, то не потел бы от каждой физ. нагрузки. Лол какая фильтрация выхлопных газов, ты живешь в городе - вышел на улицы, нюхай выхлопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ты че лошара, в приоре уже рециркуляция былаи че реально работала или тупо кнопка с диодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) и че реально работала или тупо кнопка с диодом? Работала конечно, окна в момент запотевали Есть остановки с крышей. А кондей мне нафиг не нужен на улице, че ты не можешь постоять 5 минут не вспотевВ +30-35 не могу Изменено 1 июля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Работала конечно. еще скажи салонный фильтр есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 еще скажи салонный фильтр есть!И даже меняется легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 И даже меняется легкобля, надеюсь его из под жабо под капотом убрали и перенесли куда нить в ноги пассажиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ты им сам пользуешься? Живу в 10 минутах до кремля на метро, и прям рядом со своим домом троллейбус вечно жду 30+ минут. Ещё хожу в бассейн почти каждый день чисто по пути троллейбуса - три остановки, но я его ни разу за пол года не увидел. Если не мцк и не метро, то ждать можно сколько угодно.Я полностью перешел с метро на наземный ОТ. Автобусы, трамваи, маршрутки, троллейбусы. Каждый день ходят по расписанию даже маршрутки, причем приходят один за другим редко когда жду больше 5 минут. Есть конечно редкие маршрутки которые ходят раз в 30 минут и жутко забиты. Они идут прям идеально для меня, но я решил комбинировать и делать пересадку вместо ожидания 30 минут. Приходится лишний билет покупать, зато быстро. В будущем надеюсь сделают как в Москве билет на 90 минут и вообще выгодно будет. Назад с работы вообще вариантов масса. Можно приехать на свою улицу, можно приехать на улицу которая севернее и пройтись 7-10 мин, можно на южную улицу тоже 7-10 мин. Можно с 1 пересадкой прямо до дома. Короче надо не клювом щелкать на остановке, а знать все варианты развития событий)) В +30-35 не могуА как ты по улице вообще ходишь? Ну там в магаз\парк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я полностью перешел с метро на наземный ОТ. Автобусы, трамваи, маршрутки, троллейбусы.Каждый день ходят по расписанию даже маршрутки, причем приходят один за другим редко когда жду больше 5 минут. хорошо когда папа из фсб наворовал заработал сыночку на хату в центре спб! можно за 5 минут добираться до работы на тралике с кондером и массажем и нафига эти метро и тем более богопротивный личный транспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 А как ты по улице вообще ходишь? Ну там в магаз\парк?Потный бля, надеюсь его из под жабо под капотом убрали и перенесли куда нить в ноги пассажиру?Да лучше бы под жабо оставили, щас надо полсалона разобрать, чтоб его заменить https://www.zr.ru/content/articles/851550-kak-zamenit-salonnyj-filtr-lada-vesta-instrukciya-s-foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @mad8vad, ппц они намудрили. еще и пиндосско-гейропейские торксы насували в православную весточку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я полностью перешел с метро на наземный ОТ. Автобусы, трамваи, маршрутки, троллейбусы.Каждый день ходят по расписанию даже маршрутки, причем приходят один за другим редко когда жду больше 5 минут. Есть конечно редкие маршрутки которые ходят раз в 30 минут и жутко забиты. Они идут прям идеально для меня, но я решил комбинировать и делать пересадку вместо ожидания 30 минут. Приходится лишний билет покупать, зато быстро.В будущем надеюсь сделают как в Москве билет на 90 минут и вообще выгодно будет. Назад с работы вообще вариантов масса. Можно приехать на свою улицу, можно приехать на улицу которая севернее и пройтись 7-10 мин, можно на южную улицу тоже 7-10 мин.Можно с 1 пересадкой прямо до дома. Короче надо не клювом щелкать на остановке, а знать все варианты развития событий)) А как ты по улице вообще ходишь? Ну там в магаз\парк?Какие варианты, вот есть у меня путь между двух станций метро, который потом сворачивает. И никаких альтернатив там нет. Как и времени играть в квест с пересадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 нищеёбы насмотрятся своих варламовых :bleat: дома сидите, вон ютубчик чекайте как кипер, нефиг вам вообще по улицам ходить, улицы для машин.Посыпал тебе капот пшеном, корытоид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Какие варианты, вот есть у меня путь между двух станций метро, который потом сворачивает. И никаких альтернатив там нет. Как и времени играть в квест с пересадками.И какое время движение у тебя там по регламенту? Должно быть на остановке указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Посыпал тебе капот пшеном, корытоид.во первых я в другом городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас