Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Я сегодня целую ночь людей из горящего ануса спасал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 [quote name="Keeper" post="5500850" Я сегодня целую ночь людей из горящего ануса спасал.шутка для садика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 [quote name="shiposter" post="5500850" анусы бича http://xn--e1aq/[/quote [spoiler=апа] аппаап [/spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Я сегодня целую ночь людей из горящего автобуса спасал. Бонд. Славик Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Что вы тут за бардак устроили.Читать смешно.Я сегодня целую ночь людей из горящего автобуса спасал.И никто даже и спасибо не скажет.А жил бы в usa , то героя дали .А они тут с каким то шкальником справится не могут. Позорище.Шо ща игора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Он же хохол. Значит либо метро, либо сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Он же хохол. Значит либо метро, либо сталкерты забыл прекрасный мод дла гта сан андрес - gta львив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Что вы тут за бардак устроили.Читать смешно.Я сегодня целую ночь людей из горящего автобуса спасал.И никто даже и спасибо не скажет.А жил бы в usa , то героя дали .А они тут с каким то шкальником справится не могут. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Its real story bro.У меня будет желание, то когда то поведаю.И ещё запомните. В норм странах люди действуют, а в РФ - на смартфон снимают.В Украине люди в огонь бросаются, а в РФ допускают такие трагедии как в ТЦ зимняя вишня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В Украине люди в огонь бросаются,Типичный украинец, который бросился в огонь https://www.youtube.com/watch?v=HmM2Sk2ZI-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В карателя слюни потекли , и он кастрюли подставил и так у него уже щи есть на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В Украине люди в огонь бросаютсяПрям как в Одессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Кто не бросiлся - тот москаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 про пароли я писал на тему того, что чувак из казахстана сделал телеграм-бот, сайты сливают связки почта-пароль, если где-то регался - твой старый пароль слит 100%. И вот в этом боте можно почекать сливали или нет, ну лэндик и правда не сливает походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Дык это легко при реге проверить, если пароли хранят в текстовом виде то тебе придёт на почту типа такого:Здравствуйте! В форуме по адресу http://www.paninnoga2ch.net/forum/index.php появилась регистрационная запись,в которой был указал ваш электронный адрес (e-mail). При заполнении регистрационной формы было указано следующее имя пользователя: ===================================Имя пользователя (login): PupkinzalupkinПароль (password): hachimuchi1488hitlerloh=================================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Дык это легко при реге проверить, если пароли хранят в текстовом виде то тебе придёт на почту типа такого:Лол)) Могут и не присылать письмо в таком виде, а хранить открыто. Могут хранить закрыто, но хреново. А один раз прислали в таком виде - я наругался фигли храните в открытом виде. Ответили: мы храним в закрытом виде. Просто вам расшифровали и вот прислали, нам не видно. Брехня конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @Keeper, ну это ессесно прям главный звоночек, я просто херово описал проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В закрытом виде дохрена воруют паролей, это не проблема. Хранить данные все труднее с новыми мощностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Могут хранить закрыто, но хреново.Именно так и хранятся. У IPB тут до сих пор MD5 с солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Именно так и хранятся. У IPB тут до сих пор MD5 с сольюСоль "password"? sha какой-нибудь не навесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Щас тако SHA навесим что никто на форум зайти не сможет кроме Утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Поэтому на важных сайтах всегда стоит 2fa. На не важных левое мыло с левым пассом. Как-то одно из моих мыл попало недавнюю в базу стыренных пассов с 500px и прочих сайтов, до сих пор приходит спам типа "зоплотите 200 боксов и мы никаму не расскажем ваш пороль)))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 до сих пор приходит спам типа "зоплотите 200 боксов и мы никаму не расскажем ваш пороль)))))))"Мне приходит мы взломали вашу вебамеру и наснимали 100 часов как ты дрочишь!! Разошлем всем друзьям если не скинешь 200 боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Соль "password"? sha какой-нибудь не навесить?Соль случайная естественно. Навесить то можно, только хрен его знает сколько править придется. Старые то пароли никуда не денутся, придется новую колонку под sha добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас