Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Чудной ты, слился уже и опущен мной и даже не заметил этого. Гуляй ватник.Опять скорпировал всё что я говорил ранее и ещё и ватников приплёл. Так любишь самоунижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Pulse, Buldozer, нормально вы этого конченного из новостных защищаете, лишь бы мне поднасрать.Некрасиво. Это ж что с лендом станет, если унтерменшей из новостных обсыкать перестанут. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Некрасиво. Это ж что с лендом станет, если унтерменшей из новостных обсыкать перестанут. :hmm:Станет как готпс3 без троек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Всем привет, я новенький :)Привет! Давай дисками меняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Всем привет, я новенький :)даров :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Модеры признавайтесь у кого под столом сидит Мадвад? А то я другого логического решения не вижу что ему не выписывают рошки за несусветный фанатизм. Нормально бомбануло у петушка, пришёл в свободные жаловаться, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Эксперты, как вам такой кальян? http://www.podzemka-minsk.by/catalog/kalyany/kalyany-amy/kalyan-amy-ss09Думаю обновить свой ноунейм аппарат на что-то более стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Эксперты, как вам такой кальян? http://www.podzemka-minsk.by/catalog/kalyany/kalyany-amy/kalyan-amy-ss09Думаю обновить свой ноунейм аппарат на что-то более стоящее.у онколога своего спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 у онколога своего спросихерасе ты жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 у онколога своего спросиВоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А не проще сразу резиновый член купить если хочется что-то пососать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А не проще сразу резиновый член купить если хочется что-то пососать?В фонд золотых цитат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А не проще сразу резиновый член купить если хочется что-то пососать?Он ж завсегдатай тиндера для геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 https://twitter.com/tjournal/status/1140559749492158464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 у онколога своего спросиЯ думал что ты уже отъехал, мой милый бестолковый друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я думал что ты уже отъехал, мой милый бестолковый друг)))что за хейт?я же с заботой о твоём здоровье :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) чмок-чмокХер модерский из рта высунь не понимаю что ты говоришь. Дальше можешь не писать, если ты конечно не послушный песик, если так то вперед, голос псина Изменено 17 июня 2019 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Чё это за даун? Почему ещё не обоссали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Чё это за даун? Почему ещё не обоссали?Обоссали, ему понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Вот, что бывает, когда ПисюнБорин регится на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Хер модерский из рта высунь не понимаю что ты говоришь. Дальше можешь не писать, если ты конечно не послушный песик, если так то вперед, голос псина Да ты ещё и педераст оказывается, фантазии о херах завёл. Уринотерапию небось практикуешь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Да ты ещё и педераст оказывается, фантазии о херах завёл. Уринотерапию небось практикуешь ещё?Псина умеет стрелки метать лишь, продолжай послушный пес. Командую - Голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Псина умеет стрелки метать лишь, продолжай послушный пес. Командую - Голос.Здаров, видел твою мать сегодня на перекрёстке, просила передать тебе что пора опять поесть говно. Ты готов к очередной порции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас