Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Раунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 РаундПечально когда собеседник способен лишь на родственников переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Боже же ты мой, тебе так тяжело пришлось по жизни я смотрю. Детский травмы прям так лезут наружу. Но это лечится, психологи помогают. Сходи на прием пока не поздно. Ну я предполагал что у тебя словарный запас на уровне девятикласника, но немного промахнулся, у тебя он на уровне ребьенка с дцп, которого пару раз обнял кафель в роддоме с метровой высоты. Ща бы какой-то обдристанный школьник вылезал в свободные и права качал, ану бегом в будку, пока творожком подзалупным не накормили. Хотя я вижу что ты и так сыт. Печально когда собеседник способен лишь на родственников переходить.На твою мамку в её лучшие года грех было не перейти Со мной согласятся многие, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Когда иксбоксланд скатился до уровня падика в хреновом районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Когда иксбоксланд скатился до уровня падика в хреновом районеВ 2008-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Ну я предполагал что у тебя словарный запас на уровне девятикласника, но немного промахнулся, у тебя он на уровне ребьенка с дцп, которого пару раз обнял кафель в роддоме с метровой высоты. Ща бы какой-то обдристанный школьник вылезал в свободные и права качал, ану бегом в будку, пока творожком подзалупным не накормили. Хотя я вижу что ты и так сыт. На твою мамку в её лучшие года грех было не перейти Со мной согласятся многие, кстатиНу ты может поумнее придумаешь что-либо, а то на родственников переходишь и переходишь, и при этом говоришь что я школьник, логика ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Не, ну новостных воинов само собой на стерелизацию нужно, чтобы не плодились. Хотя как они плодиться то будут, если там типичный портрет - прыщавый школьник типа пкбройлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 В 2008-мя не спрашивал о периоде дебич-модулей. Вообще деградация в последний год-полтора происходит. Когда свободные скатились до уровня новостныхтам за мамаш сразу банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Ну ты может поумнее придумаешь что-либо, а то на родственников переходишь и переходишь, и при этом говоришь что я школьник, логика ау И как это связанно вообще? Логику ещё не проходили в школе, фурункул малолетний? я не спрашивал о периоде дебич-модулей. Вообще деградация в последний год-полтора происходитНормально ты крекера, фроста, квебека и пухлика оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Нормально ты крекера, фроста, квебека и пухлика оскорбил я о каком-то фикальном анимушном модуле (который был с позором забанен, а теперь твинкует) Изменено 16 июня 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 я о каком-то фикальном анимушном модулеАнимушный модуль теперь админ, ты ходишь по очень тонкому льду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 И как это связанно вообще? Логику ещё не проходили в школе, фурункул малолетний? Нормально ты крекера, фроста, квебека и пухлика оскорбилЕсли ты не способен понять смысл и логику того бреда что ты несешь, то это финишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Анимушный модуль теперь админ, ты ходишь по очень тонкому льдутот норм чел. Чуть дополнил предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Если ты не способен понять смысл и логику того бреда что ты несешь, то это финишь Нормально ты слился, достаточно говна поел? тот норм чел. Чуть дополнил предыдущий постУ тебя опять болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Нормально ты слился, достаточно говна поел? У тебя опять болит?Кто слился? Ты мухомора поел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 У тебя опять болит? опять эт у тебя подлива. Узнал по описанию кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Кто слился? Ты мухомора поел? Лол уже даже мои фразы копирует, я же говорил что как тебя кафель поймал пару раз твоё развитие остановилось. Есть ещё мб какие-то новые идеи? А то как дурачёк малолетний одно и то же повторяешь теми же фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Лол уже даже мои фразы копирует, я же говорил что как тебя кафель поймал пару раз твоё развитие остановилось. Есть ещё мб какие-то новые идеи? А то как дурачёк малолетний одно и то же повторяешь теми же фразами.И это мне говорит существо которое 3 поста подряд писала про мамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @SeoYeon, Слейся уже дегроид петушиный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 И это мне говорит существо которое 3 поста подряд писала про мамку Ну у меня хотя бы хватает словарного запаса чтобы делать это красиво, ты обсосрался примерно на втором посте и включил режим поджатого хвоста, просто копируя мои фразы и кукарекая в сотый раз "СИМЬЯ ЕТО ЦВЕТНОЕ НЕ ТРОЖ" @Pulse, @Buldozer, нормально вы этого конченного из новостных защищаете, лишь бы мне поднасрать. Проследили бы за цепочкой его постов, тогда бы не было вопросов почему ленд вне свободных скатывается и благодаря каким людям. А они ещё и защищают их, а потом глазами хлопают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Всем привет, я новенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Ну у меня хотя бы хватает словарного запаса чтобы делать это красиво, ты обсосрался примерно на втором посте и включил режим поджатого хвоста, просто копируя мои фразы и кукарекая в сотый раз "СИМЬЯ ЕТО ЦВЕТНОЕ НЕ ТРОЖ"Словарный запас у тебя скуден, твои фразы детский лепет неуверенного в себе человека которого в школе опускали. Детская травма дает о себе знать выплесками в сторону перехода на личности в виде родственников. В итоге получаем факт на лицо, обиженка с синдромом олигофрена и еще помешанная на аниме. В итоге возникает вполне закономерное умозаключение - деградант. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 нормально вы этого конченного из новостных защищаете, лишь бы мне поднасрать.Этсамое, мне как бы на ваши баталии плевть, но в более культурной манере никак? и благодаря каким людямПривет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Словарный запас у тебя скуден, твои фразы детский лепет неуверенного в себе человека которого в школе опускали. Детская травма дает о себе знать выплесками в сторону перехода на личности в виде родственников. В итоге получаем факт на лицо, обиженка с синдромом олигофрена и еще помешанная на аниме. В итоге возникает вполне закономерное умозаключение - деградант. Поздравляю.Ахаха, опятьтодно и тоже, одно и то же... Признайся, тебе лет 14-15? По самоповторению я бы дал даже меньше, сразу видно что толком ответить не можешь ничего. Мать у тебя молодая, так что я скорее всего прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Ахаха, опятьтодно и тоже, одно и то же... Признайся, тебе лет 14-15? По самоповторению я бы дал даже меньше, сразу видно что толком ответить не можешь ничего. Мать у тебя молодая, так что я скорее всего прав.Чудной ты, слился уже и опущен мной и даже не заметил этого. Гуляй ватник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас