Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так они отстой с 2009 года

на вкус и цвет как говорится.

которое на Невском

Я на Невском никуда не хожу обычно, там все обычно убитое туристами. И оборот персонала огромный.

На Рубинштейна много мест, возле Чернышевской, возле Садовой.

на вкус и цвет как говорится.

Грят самоубивец.

Ранние их клипы норм, поздние на любителя, но энивей жаль

Грят самоубивец.

Ага, Лиам в инсте написал что покончил собой 

как же задолбала на ютубе аналитика старых девственников на баб.

У меня прям попало 100 процентов 

Умер вокалист британской группы The Prodigy Кит Флинт, сообщает The Sun

GV8gTiryh_0.jpg

Во скажем отрывок из Лоро

как тебе кстати Соррентино? Я у него только молодого папу смотрел, остался под впечатлением. Изменено пользователем TrunoV

как тебе кстати Соррентино? Я у него только молодого папу смотрел, остался под впечатлением.

Впервые его посоветовала подруга где-то года 1,5 назад. Посмотрел великую красоту с молодым папой и влюбился в этого режиссёра, потом посмотрел почти все фильмы и теперь один из самых любимых режиссёров.

Тот же Лоро конечно несколько пустоват вышел, хотя его дико порезали, из 2 фильмов по 2 часа, сделали один на 2,5, но все ровно смотрел с огромным удовольствием, ибо снят сам по себе фильм божественно, в очередной раз убедился, что Сорентино снимает красивее всех остальных.

Невозможный харам. Жительницу Ирана, выложившую вот этот свой танец в Инстаграмм арестовали за аморальное и непристойное поведение несоответствующее нормам шариата. Сейчас ждёт приговора суда в тюрьме

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Иран-страны-танец-шариат-5055860.gif

Чё, где там SJW?

У DMC5 бонус за покупку делюкс-издания: анимированные катсцены можно заменить сыгранными вживую, которые использовались как превизы.

У DMC5 бонус за покупку делюкс-издания: анимированные катсцены можно заменить сыгранными вживую, которые использовались как превизы.

так что это за дерьмо? типа с чего снимали анимацию?

так что это за дерьмо? типа с чего снимали анимацию?

х3, может ставили тех. задание для CGI-щиков или аниматоров.

Hypewave
Halo: The Master Chief Collection близиться к релизу на #PC. Нет информации, когда стоит ждать анонса, но предположим, что это состоится либо на Inside Xbox (обещаны новости по MCC), либо на SXSW (обещан анонс по MCC). Все это в этом месяце. В худшем случае ждем E3 2019;
— Halo Infinite выглядит настолько хорошо в сравнении с текущим поколением, что 343i отказались показывать геймплей в трейлере.

Ага, Лиам в инсте написал что покончил собой

Я думаю он просто понял,что для такого надвиганного,наэлектризованного фрика пенсия-это приговор.Тоже с ностальгией вспоминаю первый шок от его клипов в 90-х и подсадживание на из музло.И сейчас аналогов попросту нет,но тогда это была какая-то атомная энергия.Чуваки настругали такое количество бессмертных хитов...Но увы и ах,все хорошее всегда заканчивается.Честно говоря я удивлен,как он с такими дозировками дотянул до полтоса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...