Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патриарх вчера пообщался с нижним интернетом

https://www.youtube.com/watch?v=I9PPsJztqoU&feature=youtu.be

Как мило, Картмен подрос. Кстати куда делась узбечка, ушла что ли от уверенного в себе?

я ж вроде писал, что я за ним как за обезьянкой слежу, что она еще такого выкинет.

Бомбит у меня от того, что он всем людям ярлыки вешает, правительство критикует при этом имеет ровно те же отрицательные качества, которые осуждает. Вот с этого у меня бомбит, хотя хз.. может это мастерский тролинг длиной в 5 лет.

Ты ведь в курсе, что сейчас в дурку без согласия больного не забирают? Человек уже лет 10 болен, а вы все ржете.

Патриарх вчера пообщался с нижним интернетом

https://www.youtube.com/watch?v=I9PPsJztqoU&feature=youtu.be

Ору чёт

Логвинов был норм чел и обзоры норм по игромании были. А ща он чисто в фрика превратился с которого ловят лулзы даже люди, кто с ним норм общается, типа челов из отвратительных мужиков.

Ему вообще надо перепрофилироваться, яб глянул его курсы по пикапу, например  :men:

Изменено пользователем karatel309

Как мило, Картмен подрос. Кстати куда делась узбечка, ушла что ли от уверенного в себе?

Ты ведь в курсе, что сейчас в дурку без согласия больного не забирают? Человек уже лет 10 болен, а вы все ржете.

че за узбечка?

че за узбечка?

ну у него раньше баба была, все маячала на заднем фоне. Татарочка что ли, хз.

а лола эта

я ж вроде писал, что я за ним как за обезьянкой слежу, что она еще такого выкинет.

Бомбит у меня от того, что он всем людям ярлыки вешает, правительство критикует при этом имеет ровно те же отрицательные качества, которые осуждает. Вот с этого у меня бомбит, хотя хз.. может это мастерский тролинг длиной в 5 лет.

Найди себе какое-нибудь хобби. Если ты следишь за Тохой, то это довольно дурной знак.

Найди себе какое-нибудь хобби. Если ты следишь за Тохой, то это довольно дурной знак.

А ты нашел себе хобби и теперь сидишь в информационном вакуме? ютуб не смотришь, твитеры не читаешь, ленту вконтакте не скролишь...

А ты нашел себе хобби и теперь сидишь в информационном вакуме? ютуб не смотришь, твитеры не читаешь, ленту вконтакте не скролишь...

Я научился фильтровать информацию, а не следить за отбитыми игрожурами рофлов ради.

Я научился фильтровать информацию, а не следить за отбитыми игрожурами рофлов ради.

И сам стал отбитым игрожуром, да еще Тохе завидовать начал. Такое себе.

И сам стал отбитым игрожуром, да еще Тохе завидовать начал. Такое себе.

сейчас тебе напишут какое ты говно из нижнего интернета. Аккуратнее с блохерами будь!

Я думаю, те, кто бегает за Тохой по твиттерам - просто завистники, а может даже настоящие его фанаты, просто им стыдно в этом признаться. Других причин я не вижу, всегда ведь можно просто игнорировать неприятные для тебя вещи, или людей, а это вот настоящая любовь.

Я думаю, те, кто бегает за Тохой по твиттерам - просто завистники, а может даже настоящие его фанаты

Так и есть

а это вот настоящая любовь.

Возможно еще и гомосексуальная.

Обычно так рядовых еб...ут, но офицеров....

Обычно так рядовых еб...ут, но офицеров....

а кого тут ебут? стандартная сцена где провинившегося майора перед офицерским составом ввговаривают, за то, что тот в ответственный момент не проявил ответственность, а высшее начальство начальнику строгий выговор объявило, вот он и снимает пар. Вообще служба должна нести воспитательный характер, и то, что происходит на этой аудиозаписи, к сожалению не поведение офицера, старший офицерский состав так себя не должен вести, а все эти крики- от беспомощности происходящего, скорее всего товаризч майор действительно легально проводил время в МП, но по заслугам получил из-за распустившихся подчиненных.

а кого тут ебут? стандартная сцена где провинившегося майора перед офицерским составом ввговаривают, за то, что тот в ответственный момент не проявил ответственность, а высшее начальство начальнику строгий выговор объявило, вот он и снимает пар. Вообще служба должна нести воспитательный характер, и то, что происходит на этой аудиозаписи, к сожалению не поведение офицера, старший офицерский состав так себя не должен вести, а все эти крики- от беспомощности происходящего, скорее всего товаризч майор действительно легально проводил время в МП, но по заслугам получил из-за распустившихся подчиненных.

Обычно с офицеров косяки как с гуся вода, а виноваты во всём солдаты. Приятно послушать как их дрюкают.

то кубикус был,но они вроде расстались

Обычно с офицеров косяки как с гуся вода, а виноваты во всём солдаты. Приятно послушать как их дрюкают.

А с чего ты взял , что с офицеров «как с гуся вода»? Они как раз точно так же дрочат солдат за то, что из-за их косяков какой-нибудь полкан в штабе им час так же трахал мозг. Просто иерархия на ступеньку ниже.

А в чем проблема с Тохой? Он делает по крайней мере качественный контент, один из немногих кто снимает действительно интересные ролики.

А в чем проблема с Тохой? Он делает по крайней мере качественный контент, один из немногих кто снимает действительно интересные ролики.

И в чем его феноменальное качество проявляется?

Лолитой звали, после этого никого не было, по крайней мере не афишировал. Года три—четыре получается сам себя полирует

И в чем его феноменальное качество проявляется?

Весьма неплохой монтаж и качество записи, хотя бы есть оператор, в отличии от всяких других игроблогеров

Лолитой звали, после этого никого не было, по крайней мере не афишировал. Года три—четыре получается сам себя полирует

Весьма неплохой монтаж и качество записи, хотя бы есть оператор, в отличии от всяких других игроблогеров

Да у большинства блогеров монтаж не хуже, даже у местного картавого. Или ты за качество имеешь в виду само сало на фоне гринскина? А уж его обзоры из разряда "все 10 из 10", невелируют все остальное.

На первом/втором/нтв/и пр канале новости тож норм монтируют, но такое дно и врагу не пожелаю смотреть

Да у большинства блогеров монтаж не хуже, даже у местного картавого. Или ты за качество имеешь в виду само сало на фоне гринскина? А уж его обзоры из разряда "все 10 из 10", невелируют все остальное.

Сало на фоне гринскина смотреть интереснее, чем картавых чуваков которые в movie maker видосик под скриллекса склеили

А с чего ты взял , что с офицеров «как с гуся вода»? Они как раз точно так же дрочат солдат за то, что из-за их косяков какой-нибудь полкан в штабе им час так же трахал мозг. Просто иерархия на ступеньку ниже.

У нас в части, один шакал нажрался и табельное оружие потерял. Мы думали хана ему, однако нет, продолжил служить как ни в чем не бывало. Если бы срочник автомат потерял, это 100% срок.

У нас в части, один шакал нажрался и табельное оружие потерял. Мы думали хана ему, однако нет, продолжил служить как ни в чем не бывало.

Если ранее не привлекался то 99% что назначат минимальное по 348 ст. то есть штраф.

если бы срочник автомат потерял, это 100% срок.

Чушь, статья та же самая. Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...