Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удобно быть русским. Бросили тебе бутылку спирта с водой и ты счастлив. 

Можно что-нибудь продезинфицировать. Правда антибактериальные салфетки удобней

Казахи типа не такие

Казахам кумыс ток, а его еще надоить нужно 

Удобно быть русским. Бросили тебе бутылку спирта с водой и ты счастлив. 

Борщи :men:

Зацените годноту

Вообще, думал давно, что Дроздов умер, поэтому вдвойне приятно было узнать. Ибо где-то новость виде, и думал, что череп в знак уважения усопшему носит аву

Так ты чем болеешь? Гриппом или ОРВИ? Многие путают.

ОРВИ ты так и так болеть будешь, а если одномоментно схватишь грипп (или ты старый, или другие болезни) - то можно отъехать быстро.

Если ты переболел за 3-5 дней, то вряд ли у тебя был грипп.

Памятка как раз вышла:

https://medportal.ru/mednovosti/news/2019/02/19/068flu/

«Грипп и ОРВИ - это совершенно разные вещи. Вирусы гриппа четко определены. ОРВИ же вызывают сотни различных вирусов. В подавляющем большинстве случаев прогрессирование и симптомы обычной простуды легче, чем при гриппе. Вопреки распространенному мнению, ОРВИ никогда не может перейти в грипп»

Различие между двумя заболеваниями легко обнаружить, в том числе, на ранних стадиях. Грипп обычно сопровождается внезапным появлением ломоты в конечностях и высокой температурой у людей, которые совсем недавно чувствовали себя нормально. ОРВИ же обычно начинается с боли в горле, заложенного носа и кашля. Развивается ОРВИ постепенно, а температура повышается гораздо медленнее. В отличие от «настоящего» гриппа, при обычной простуде люди выздоравливают примерно через пять дней, если они в достаточной степени отдыхают и ухаживают за собой.

По этой же причине многие люди, привитые против гриппа, считают, что вакцина не работает, когда у них повышается температура вследствие ОРВИ. В результате многие скептически относятся к прививкам. Поэтому, отмечают исследователи, все же желательно сделать прививку от сезонного гриппа, который в серьезных случаях может оказаться смертельным.

Однако, хотя можно защититься от гриппа, сделав прививку (соответствующая вакцина надежна на 60–95%), у человека нет защиты от вирусов обычной простуды. Для защиты от ОРВИ Хоффман советует повышать сопротивляемость организма за счет здорового образа жизни, а также тщательно соблюдать правила личной гигиены.

Я не настолько туп, чтобы путать орви и грипп. Так что отношение к отечественным вакцинам не поменяется

Пацанва подскажите, а шо так дешево продают? хотя наверно лучше с зельдой покупать, все равно ее брать надо...

https://www.eldorado.ru/cat/detail/71381735/

Пацанва подскажите, а шо так дешево продают? хотя наверно лучше с зельдой покупать, все равно ее брать надо...

https://www.eldorado.ru/cat/detail/71381735/

Можно продать фифу и купить Зельду на Авито за 2т

@Emerica,чекай на взлом и бери. А Зельда последняя говно.

:gtfo:

Можно продать фифу и купить Зельду на Авито за 2т

:gtfo:

там же бандл с зельдой за 20к продается. так что проше сразу его купить наверно, а прошивать я не любитель, но хотя со свичом наверно лучше прошить, т.к. нормального онлайна там нет Изменено пользователем Emerica

@007-bot,ты ньюфажина, который даже в прошлые Зельды не играй. Так что просто поверь)

Я в окарину играл

там же бандл с зельдой за 20к продается. так что проше сразу его купить наверно, а прошивать я не любитель, но хотя со свичом наверно лучше прошить, т.к. нормального онлайна там нет

Там полно онлайна, в том числе лучший шутер человечества, плюс с прошитым будет постоянная опасность бана

Патриарх вчера пообщался с нижним интернетом

https://www.youtube.com/watch?v=I9PPsJztqoU&feature=youtu.be

Патриарх вчера пообщался с нижним интернетом

https://www.youtube.com/watch?v=I9PPsJztqoU&feature=youtu.be

че у тебя с него так печёт? ты же не относишься к тем 2%? :laugh1:

че у тебя с него так печёт? ты же не относишься к тем 2%? :laugh1:

я ж вроде писал, что я за ним как за обезьянкой слежу, что она еще такого выкинет.

Бомбит у меня от того, что он всем людям ярлыки вешает, правительство критикует при этом имеет ровно те же отрицательные качества, которые осуждает. Вот с этого у меня бомбит, хотя хз.. может это мастерский тролинг длиной в 5 лет.

Изменено пользователем Emerica

я ж вроде писал, что я за ним как за обезьянкой слежу, что она еще такого выкинет.

Бомбит у меня от того, что он всем людям ярлыки вешает, правительство критикует при этом имеет ровно те же отрицательные качества, которые осуждает. Вот с этого у меня бомбит, хотя хз.. может это мастерский тролинг длиной в 5 лет.

тоха это плакса, его отведи  от всех, дай разочек по пузу слегонца, он и слёзки накатит.

его слова это обычный трёп, ещё  в игромании он говно начал своё показывать в обзорах, типа пиздяцки какое мнение важное, а потом и вовсе слился, так как срать на него всем  :men:

даже плакал вроде, или что-то типа того)

тоха это плакса, его отведи  от всех, дай разочек по пузу слегонца, он и слёзки накатит.

его слова это обычный трёп, ещё  в игромании он говно начал своё показывать в обзорах, типа пиздяцки какое мнение важное, а потом и вовсе слился, так как срать на него всем  :men:

даже плакал вроде, или что-то типа того)

Вот этого я и понять не могу. С ним же его около игровое окружение общается нормально, хотя судя по стримам он ведет себя с ними по свински. Почему еще никто ему по голове то не настучал... Изменено пользователем Emerica

Вот этого я и понять не могу. С ним же его около игровое окружение общается нормально, хотя судя по стримам он ведет себя с ними по свински. Почему еще никто ему по голове то не настучал...

ну есть такие блаженные челики на которых никто давно не обижается.

Вот этого я и понять не могу. С ним же его около игровое окружение общается нормально, хотя судя по стримам он ведет себя с ними по свински. Почему еще никто ему по голове то не настучал...

Я ж с тобой общаюсь, не смотря на кидания..

@007-bot,ты ньюфажина, который даже в прошлые Зельды не играй. Так что просто поверь)

Ты что хочешь чтоб как в окарине было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...