Rambler 907 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Фейсбук для дауничей, извини что пришлось первым тебе это сообщить. базара нет, самый никчёмный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 для меня сложно вообще понять сценарии нахождения там.Реклама через пост,интерфейс из 99 года,аутистические анимированные прекольчики аля я знаю васю уже годик и тд.Просто зашкварищераньше было модно сидеть на ФБ аля не такой как все и ваш руский ВК не нужон.по тому же принципу как телки падали на писюны иностранцам из албании на чм лишь бы не росияне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 для меня сложно вообще понять сценарии нахождения там.Реклама через пост,интерфейс из 99 года,аутистические анимированные прекольчики аля я знаю васю уже годик и тд.Просто зашкварищеЛично я там деньги зарабатываю, социалка кривая, но популярная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Лично я там деньги зарабатываю, социалка кривая, но популярная.Обираешь умственно отсталых? ну такое :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Лично я там деньги зарабатываю, социалка кривая, но популярная.порошенко-ботом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 На Мейл все время приходят уведомления от Фейсбука типа давайте залогиним в один клик, а то у вас не получается войти. Только я в него залогиним везде где надо и если что, вхожу с первого раза, спс ластпассуОчень кривой интерфейс и вообще дерьмище сеть, чисто для галки там страницу имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Мне Фейсбеу постоянно предлагает каких-то арабов и въетнамцев в друзья, не знаю как это отключитьИспользую его только для выгрузки картинок со Свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 https://twitter.com/mitrofanbelov/status/1097860231458099200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 https://twitter.com/mitrofanbelov/status/1097860231458099200Хата убогая конечно и таких хат сдают в 90% случаях, это по Москве. Я пол года назад замучился съем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Реклама в Бельгии, только олдфаги поймут https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=U843Uema_Lg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ремастер старого клипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ремастер старого клипаДа, Борис, тогда ты был молодой и думал, что пойдёшь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Да, Борис, тогда ты был молодой и думал, что пойдёшь работать. мама Бориса до сих пор надеятся. В смену прически Бориса она уже не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Да, Борис, тогда ты был молодой и думал, что пойдёшь работать.Да мама Бориса до сих пор надеятся. В смену прически Бориса она уже не верит.У меня уже месяца три короткая причёскаНедавно только начали чучуть отрастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Да, Борис, тогда ты был молодой и думал, что пойдёшь работать.Но обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 https://pbs.twimg.com/media/Dz7MXNjWkAAfYwN?format=jpg&name=900x900она страной ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 она страной ошиблась.Ты би? (бинарный*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Приятно посмотреть, как у нас говна поест, а кафе имеют полное право прикрыть,ибо противоречит закону о равному доступу к услуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Приятно посмотреть, как у нас говна поест, а кафе имеют полное право прикрыть,ибо противоречит закону о равному доступу к услуге.у тебя ж 6700 проц? в метро насколько нагружается - мерил? я только запустил и уже под 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Приятно посмотреть, как у нас говна поест, а кафе имеют полное право прикрыть,ибо противоречит закону о равному доступу к услуге.Это не кафе, халупа какая-то в частном доме вроде. Без вывесок, обычная дверь. Статью не читал - а мнение уже имеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Приятно посмотреть, как у нас говна поест, а кафе имеют полное право прикрыть,ибо противоречит закону о равному доступу к услуге.По такой логике можно любой заведение с возрастным ограничением закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 По такой логике можно любой заведение с возрастным ограничением закрыть.Например Госдуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 у тебя ж 6700 проц? в метро насколько нагружается - мерил? я только запустил и уже под 90% Я без физика и прочего играл. Даже при стриме метро меньше 80 грузило, но иногда лагала и звук квакал. Хз что там грузит игры в разы хуже того же антема выглядит. Лица так вообще. По такой логике можно любой заведение с возрастным ограничением закрыть.Нет, есть закон о защите детей от неподобаемой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Я без физика и прочего играл. Даже при стриме метро меньше 80 грузило, но иногда лагала и звук квакал. Хз что там грузит игры в разы хуже того же антема выглядит. Лица так вообще. Нет, есть закон о защите детей от неподобаемой информации.Я дальше меню не залезал пока еще. Ну, может быть, это при запуске только, хз. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас