Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для абсента чтоли?

Да носи с собой ее

http://cdn01.ru/files/users/images/ed/b8/edb83383428b431ebc16462075eb9161.jpg

Людей бесят люди - соблюдающие правила поведения в метрополитене. Чисто Россия. Вы - мамки с колясками, занимающие велодорожку. 

Не потею на эскалаторе, даже на парке победы. Главное на ступени не смотреть, иначе из-за однообразия глюк шага в пустоту можно словить. 

Людей бесят люди - соблюдающие правила поведения в метрополитене. Чисто Россия. Вы - мамки с колясками, занимающие велодорожку. 

Не потею на эскалаторе, даже на парке победы. Главное на ступени не смотреть, иначе из-за однообразия глюк шага в пустоту можно словить.

Людей бесят хопы, а против людей мы ничего не имеем :true_story:

Ну вот и выходят, что дебичи стоят плотным рядом на эскалаторах справа - периодически выпячиваясь влево, чтобы физически здоровые люди не могли нормально проходить. 

Ну вот и выходят, что дебичи стоят плотным рядом на эскалаторах справа - периодически выпячиваясь влево, чтобы физически здоровые люди не могли нормально проходить.

Остановись пожалста!

Ставьте плюс в чат, если торопитесь на кладбище

Остановись пожалста!

Сам стой!!!!!1

Xopo Run Up to Elevator by Netflix coming at 2019.

Ну хоть чёрный по размеру губ в каст впишется.

А вы знали что Стивен Кинг списал героя долгой прогулки с Хопо?

давай сразу,что в конце с ним произошло?

давай сразу,что в конце с ним произошло?

Он захотел покакать, но на ходу это делать неудобно и его убили

У нас по эскалаторам запрещено ходить. И правильно. Чуть пихнешь кого и будет травма.

У нас по эскалаторам запрещено ходить. И правильно. Чуть пихнешь кого и будет травма.

у вас в Житомире?

У вас эскалаторы, небось, толко в сельском ТЦ, а там они такие короткие, что нечего ходить. 

Живу на 19 этаже, сейчас стараюсь подниматься и спускаться пешком. Иногда на лифте едешь - люди на 3 и 2 этажи поднимаются на лифте, при чем не бабки какие-нибудь, которым тяжело. И ладно поднимаются - а ведь и спускаются бывает со второго на лифте, пешком уже можно до работы дойти, нет будут стоять и ждать лифт. Не знаю почему, но меня это тоже раздражает, совсем обленились.

Бывают подъезды дебильные как у меня сейчас, в подъезде тупо нет лестницы, тебе надо обойти дом, зайти на лестницу, подняться на свой этаж, например 2-3, пройти по балконам до входа к лифтам/квартирам.

Бывают подъезды дебильные как у меня сейчас, в подъезде тупо нет лестницы, тебе надо обойти дом, зайти на лестницу, подняться на свой этаж, например 2-3, пройти по балконам до входа к лифтам/квартирам.

Да, соглашусь, бывают.

В Житомире нет метро (вроде).

Есть https://gotoshop.ua/zhitomir/shops/metro/

У вас эскалаторы, небось, толко в сельском ТЦ, а там они такие короткие, что нечего ходить. 

та не, если не считать питер с москвой наше метро больше любого вашего.

@Xopo, ещё больше резона запретить. В питере если навернешься, то все, до свидания

В Питере конечно адово глубокие станции, в Москве вообще без проблем катаешься, как в Питерском спускаешься, так сразу странные сценарии в голову прилетают, и надеешься лишь бы какой мудак не бегал туда сюда..

Забавляет такой прикол. Как обычно это бывает, некоторые действия совершаешь на автомате. Как вот спуск по эскалатору. Но с такой глубиной я неизбежно начинаю думать о том, как я бегу, и вот тут начинается паника. Всеми силами стараешься удержать ритм или тормозишь, иначе можно реально улететь. А если подниматься, то к концу ноги мертвые. Идешь как инвалид на ватных ногах.

Гугл говорит, что самый длинный эскалатор - на Парке победы (Москва) и паники у меня там не возникает. Главное менять темп и не смотреть на ноги. Инаяе, как я уже писал,из-за монотонности начнёшь проваливаться.

130м, против 102 самого длинного в Питере.

Ну вот и бывает, что начинаешь на ноги смотреть, обдумывать свои движения и все, ты попал. Автоматика перестает работать. Это если бежать. Медленно спускаться то конечно пофиг.

@Xopo, адмиралтейская глубже у нас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...