Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чём прикол портфеля, если его снимать?

Ну в метро его можно снять, особенно в час пик, занимает целое место, а если чел еще крутится, то у него занос пол метра...и вот сшибает своей херотой все подряд, сука аж гавно кипит, прям готов уе...ть по нему, чтоб одни лямки на плечах остались Изменено пользователем Nortb14

Ну в метро его можно снять, особенно в час пик, занимает целое место, а если чел еще крутится, то у него занос пол метра...и вот сшибает своей херотой все подряд, сука аж гавно кипит, прям готов уе...ть по нему, чтоб одни лямки на плечах остались

Так-то базар зеро,здравый ум в твоих словах есть.

Ну в метро его можно снять, особенно в час пик, занимает целое место, а если чел еще крутится, то у него занос пол метра...и вот сшибает своей херотой все подряд, сука аж гавно кипит, прям готов уе...ть по нему, чтоб одни лямки на плечах остались

Это школота обычно, взрослые их в основнвном скидывают

Это школота обычно, взрослые их в основнвном скидывают

В основном, но не все

Как бесят дэбаны с портфелями в метро, которые их не снимают...

Меня всё чаще бесят(в основном это козы)люди,которые подходят вплотную к турникету и начинают искать свой сраный проездной. Таким хочется ушатать,чтобы прям сквозь двери проскочили. У баб в сумках вообще половина квартиры,пока они отыщут уже 3 поезда уедет. Ууу,печОт с утра.

Меня всё чаще бесят(в основном это козы)люди,которые подходят вплотную к турникету и начинают искать свой сраный проездной. Таким хочется ушатать,чтобы прям сквозь двери проскочили. У баб в сумках вообще половина квартиры,пока они отыщут уже 3 поезда уедет. Ууу,печОт с утра.

Ахахах, собрались мы тут, подземные ездоки )

@Norther,@Nortb14,у тебя раздвоение личности.

Первое правило БК...

Ахахах, собрались мы тут, подземные ездоки )

В метро можно реально комфортно ездить,если соблюдать ряд правил... Банально: занимать обе стороны эскалатора. Кол-во людей,которые спускаются пешком,меньше,чем тех, кто едет.

Первое правило БК...

В метро можно реально комфортно ездить,если соблюдать ряд правил... Банально: занимать обе стороны эскалатора. Кол-во людей,которые спускаются пешком,меньше,чем тех, кто едет.

Бесят днбичи, что занимают оба ряда без высокой нагруженности и команды.

Всегда привык проходить по левому ряду, который для этого и предназначен.

Людей идущих может и меньше, но раз ты всё равно стоишь, то и не спешишь куда-то.

Минут 10 на переходах благодаря быстрому темпу экономлю.

Стань в левый ряд подогрей попу хопы :laugh1:

Не было бы правила про левый ряд, другое дело. Таким лебичам даже смотрящий эскалатора говорит - граждане, не мешайте движению других пассажиров, пожалуйста,стойте с правой, проходите с левой стороны эскалатора.

Да и я их двигаю, не особо горю.

Кто жизнь познал,тот не торопится...

В спешке только пешки

Встань и стой на эскалаторе, а так бегом на переходах, вверх по эскалатору шагом, подрезал всех обгоняя поток, толкнул старуху с баулом, весь потный в итоге приехал, но зато сэкономил 5 минут. Да кайф, хороший тайм менеджмент

Изменено пользователем 2132196668

В спешке только пешки

Встань и стой на эскалаторе, а так бегом на переходах, вверх по эскалатору шагом, подрезал всех обгоняя поток, толкнул старуху с баулом, весь потный в итоге приехал, но зато сэкономил 5 минут. Да кайф, хороший тайм менеджмент

По длинющим эскалаторам на подъём слишком самоуверенные доходят где-нить до середины и останавливаются,т.к. сил больше идти нет...Бесят такие дебичи.

По длинющим эскалаторам на подъём слишком самоуверенные доходят где-нить до середины и останавливаются,т.к. сил больше идти нет...Бесят такие дебичи.

Живу на 19 этаже, сейчас стараюсь подниматься и спускаться пешком. Иногда на лифте едешь - люди на 3 и 2 этажи поднимаются на лифте, при чем не бабки какие-нибудь, которым тяжело. И ладно поднимаются - а ведь и спускаются бывает со второго на лифте, пешком уже можно до работы дойти, нет будут стоять и ждать лифт. Не знаю почему, но меня это тоже раздражает, совсем обленились.

а если мне нравится гореть? То я затрален или нет?

Это значит тебе полагается дырявая ложка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...