Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 О, сплотились хохлы против азиата. Как общий враг объединяет!Он бурят какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Он бурят какой-то?да хоть гренландец, главное не хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 да хоть гренландец, главное не хохолты расист?хотя греха таить не буду,я тоже баклажанов не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 ты расист?хотя греха таить не буду,я тоже баклажанов не люблюрасслабься, никто никого не любит, но вас в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 расслабься, никто никого не любит, но вас в особенностиПрирода например любит,поэтому Украинцы и Украиночки красивые,как минимум.Что сказать про узкоглазых?Они вонючие и страшные.Сухие факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Природа например любит,поэтому Украинцы и Украиночки красивые,как минимум.Что сказать про узкоглазых?Они вонючие и страшные.Сухие факты.ага все как один красивые и воняют свиньей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Шото лох дубленочный сегодня особо кукареклив, видать на работе опять начальство унизило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 ага все как один красивые и воняют свиньейтак ты наверно свинью и нюхал,вот она тебе и воняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Шото лох дубленочный сегодня особо кукареклив, видать на работе опять начальство унизило.ты точно все прыщи выдавил? Жовтоблохитные не трогай так ты наверно свинью и нюхал,вот она тебе и вонялавозможно, тяжело понять на украине где свинарник где дом леонида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 ты точно все прыщи выдавил? Жовтоблохитные не трогай возможно, тяжело понять на украине где свинарник где дом леонидаЯ б не трогал, но этот чувашский прыщ уже всю тему засрал своими опущенно-обиженными тирадами. Иди бояры накати, завтра опять на своей никчемной работе унижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Я б не трогал, но этот чувашский прыщ уже всю тему засрал своими опущенно-обиженными тирадами. Иди бояры накати, завтра опять на своей никчемной работе унижаться.хрю хрююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 хрю хрюююО, накатил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Начали пираткой,закончили водкой в подьезде и свинями.Типикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Хочу побыть Хопо и спросить у интеллектуальных элит форума,как выводить с Paypal без посредников?Да-да-да я нагуглю,но вдруг инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Хочу побыть Хопо и спросить у интеллектуальных элит форума,как выводить с Paypal без посредников?Да-да-да я нагуглю,но вдруг инфа есть?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Хочу побыть Хопо и спросить у интеллектуальных элит форума,как выводить с Paypal без посредников?Да-да-да я нагуглю,но вдруг инфа есть?Если на украинскую карту то никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ахахаха норм щас головы полетят и жопы журналистов кто топил против Яши, правда многие ссались писать против - хоть он мудак еще тот. Боялись что он станет президентом Европы и перестанет им бесплатные игры слать - Индусы очень злопамятны https://twitter.com/afisha/status/1085213026469535744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Кому интересны разборки анимешников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Кому интересны разборки анимешников.анимешники > грибники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 https://twitter.com/meownauts/status/1085304109656354817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 https://twitter.com/meownauts/status/1085304109656354817капец сколько нищебродов на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Как бесят дэбаны с портфелями в метро, которые их не снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Как бесят дэбаны с портфелями в метро, которые их не снимают...В чём прикол портфеля, если его снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас