Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот больше интересно почему государство такой поток денег у обычных  деверенщин(блогеров миллионеров) не пытается регулировать хоть как-то. Они даже не стесняются, меняют машины по 3 раза за месяц, покупают десятки квартир итд. Да наверно даже сами заносят из налогов на какие-нибудь рекламные пиар компании десятки миллионов. а потом этот же блогер, который взял деньги обычных граждан, сидит и говорит "какие у нас у Власти сидят мудозвоны и кондиционеры". Или все эти благотворительные акции на которых собирают по 300 тысяч, а платят блогерам за участие пары милионов. Цирк конечно...

@Emerica, как это можно регулировать

Отбирать если денег больше чем н?

Нет, это совсем самодурство. Если человек заработал это все и налоги заплатил, пусть хоть подтирается этими деньгами, имеет право

@Emerica, как это можно регулировать

Отбирать если денег больше чем н?

Нет, это совсем самодурство. Если человек заработал это все и налоги заплатил, пусть хоть подтирается этими деньгами, имеет право

Ну тока что да, ндс то все платят кто в России проживает, а чем больше денег получаешь тем больше и тратишь..

Я то больше о ндфл, вряд ли они со своих миллионов в месяц хоть копейку платят)

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, причем здесь НДС

Скорее всего они со своего ЧП налоги платят. Тот же вилса, у него по сути компания, он платит людям зарплату, снимает офис и т.д., скорее всего платит все налоги что и любая другая компания

@Emerica, причем здесь НДС

Скорее всего они со своего ЧП налоги платят. Тот же вилса, у него по сути компания, он платит людям зарплату, снимает офис и т.д., скорее всего платит все налоги что и любая другая компания

Это все бизнес , организованный на деньги, полученный от рекламодателей и ютуба. И я думаю на это идет не больше процентов 30 от его месячного дохода)

Изменено пользователем Emerica

Лол, вы бы лучше на имущество депутатиков смотрели и их окружение, резко им блоггеры показались злостными уклонителями от налогов. Которых из реально топ сегмента всего пара (один?) человек.

Маленькие каналы не панацея, как-только им предложат определенную сумму они сразу же превратятся в вилсу и будут вылизывать продукт. Так человек устроен, и если вы прям уверены что кто-то максимально объективен - нет, ему просто не заносили достаточную сумму

@Emerica, когда-то видел ролик, где он рассказывал типа чё по чем. И он говорил что в месяц они с Гугла получают 5-6 тыщ баксов, что в их масштабе почти ничего, потому что ну это офис снять и почти все закончилось. А в целом они зарабатывают 2 ляма или больше. Это было где-то с годик назад, но тем не менее. Я уверен с рекламы он налоги платит тоже. Все же ему ее бренды настоящие предлагают, которым надо чтобы все было красиво и по честному

И как бы вот если он платит все налоги, и имеет кучу бабла, да пожалуйста, пусть делает что хочет. А то что контент мне его не нравится, это уже другое дело и ничего общего с этим не имеет

@SeoYeon, ну не скажи, западные нормальные ребята предупреждают всегда что это спонсорское видео. И делают таких немного, а херачат преролл или аутролл с рекламой в основном. У нас видимо менталитет другой и народ думает что зрители тупые и могут не заметить, а если честно сказать что видео спонсорское, то захейтят ещё больше

а если честно сказать что видео спонсорское, то захейтят ещё больше

Вот это вот тру особенно. Поэтому и прероллами всегда выступает всякое говнище, а вместо обзоров выходит вылизанная реклама

Мне вот больше интересно почему государство такой поток денег у обычных деверенщин(блогеров миллионеров) не пытается регулировать хоть как-то. Они даже не стесняются, меняют машины по 3 раза за месяц, покупают десятки квартир итд. Да наверно даже сами заносят из налогов на какие-нибудь рекламные пиар компании десятки миллионов. а потом этот же блогер, который взял деньги обычных граждан, сидит и говорит "какие у нас у Власти сидят мудозвоны и кондиционеры". Или все эти благотворительные акции на которых собирают по 300 тысяч, а платят блогерам за участие пары милионов. Цирк конечно...

При официальных контрактах налоги платятся, либо платит рекламодатель.

И по американским законам ты Обязан указать спонсорство. Не знаю, почему у нас так.

Да, тут был ролик про вилсу, как его поносили. Я конечно знал, что он говноед, но не до такой степени.

Я конечно знал, что он говноед,

С самых первых видосов это понимал.

Зато из-за млн усосов на него дрочуших он $ миллионер.

Изменено пользователем Pulse

Да я его и не смотрел никогда. Так, всегда знал, что есть какой-то хер, который снимает непонятные видосы и дрочит на эпл. А оно вон оно оказывается, ему вообще похер на все.

@maxbesheniy, про постоянное вранье и продажность. В одном ролике он боготворит самс, в следующем поносит. Повторить десять раз. Рекламит кидалово, фейковые акции и т.д. и т.п.

@creker, ну продажность это давно известно. "Достойный продукт за свои деньги" (с) Вилса

Как-то он рекламил китайский телефон Leeco,и он говорил,что это топ андроид,а когда лавочка закрылась,то он потом с него лолировал)Такая дичь,если глобально то он продажнее Логвинова

Как-то он рекламил китайский телефон Leeco,и он говорил,что это топ андроид,а когда лавочка закрылась,то он потом с него лолировал)Такая дичь,если глобально то он продажнее Логвинова

Он был прав, в то время Leeco предлагали более мощные устройства чем сяоми за те же деньги. Собсно, поэтому и обанкротились

Он был прав, в то время Leeco предлагали более мощные устройства чем сяоми за те же деньги. Собсно, поэтому и обанкротились

Та я так понял,что они обанкротились,потому что в 100500 сфер хотели встрять.Но что-то пошло не так

Та я так понял,что они обанкротились,потому что в 100500 сфер хотели встрять.Но что-то пошло не так

Потому что ввалили в рекламу нереально много + стоимость устройств была сильно занижена. В целом были отличные телефоны и с ними до сих пор челики с 4pda ходят. Изменено пользователем SeoYeon

Потому что ввалили в рекламу нереально много + стоимость устройств была сильно занижена. В целом были отличные телефоны и с ними до сих пор челики с 4pda ходят.

Какой-то обратный мыльный пузырь получился)Сами себя опрокинули

Ща кстати такой фокус хуявей проделывают. Как бы не рипнулись.

у этих продажи бешенные

ща еще свою ос выпустят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• BAS
    • Abyss1266
  • Создать...