Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответ очевиден, по-моему( Но хотя бы вектор движения из Зажопья, а не в его эпицентр, как у соседей.

Я думал ты патриот и понимаешь,что у нас уже Эуропейские города и ценности,а ведешь себя как коммуняка и сепар

Случайно глянул видос вилсакома про студию,это кабан что так на рекламе разжился ???

на гениальных распаковках

Случайно глянул видос вилсакома про студию,это кабан что так на рекламе разжился ???

Да дебан какой-то, странно что ни у кого не бомбит как человек с IQ < 50 стал миллионером.

То ли дело хейтить программистов.

Да дебан какой-то, странно что ни у кого не бомбит как человек с IQ < 50 стал миллионером.

А чего дебан?Я просто не в курсе,что прям столько денег завозят за рекламу телефонов?

у тя бомбит потому что у него iq больше чем у давидыча.

у меня бомбит с него хотя мне раньше нравилось смотреть его.

А чего дебан?Я просто не в курсе,что прям столько денег завозят за рекламу телефонов?

лицемерный жиробас который косит под своего парня, но сам говнистый.

у меня бомбит с него хотя мне раньше нравилось смотреть его.

У меня он как и салологвинов вообще негатива не вызывают.В отличии от того же айтипедии или забыл,как этого мудилу зовут общорщика,ой как просто или шото такое.Вообще бы киннектом башню снес,сложно обьяснить чего он так бесит.

да они играют выше, телефоны уже давно не их хлеб, недавно фольц занёс им, до этого бэнвэ с миникупиром, не просто так они интел рекламят, слышал что за рекламу nuc им овердохера занесли. Чем больше подписоты и просмотров, тем и гонорар больше, а вилса сейчас топовый.

Сразу видны их обзоры без рекламы, невооруженным глазом, стоит посмотреть обзор surfacebook, который не может быть заказной рекламой по той причине что сюрфейсы в рашке не продаются официально. Или пиксели, которые также не продаются официально. И не просто так тот же сюрфейсбук у них на студии полгода лежал и ждал записи, заказных роликов больше чем они могут уместить в неделю, а писать надо каждый день. Вилса фаворит сейчас, канал развивается, охватывает больше области под рекламу, теперь рекламятся еще и мультитулы всякие, и умные лампы, системы очистки воздуха, беспроводные hifi системы...

У меня он как и салологвинов вообще негатива не вызывают.В отличии от того же айтипедии или забыл,как этого мудилу зовут общорщика,ой как просто или шото такое.Вообще бы киннектом башню снес,сложно обьяснить чего он так бесит.

ну мне салогвинов тоже норм, чисто чемоданный клоун. Он хотя бы топит до конца говоря что андромеда норм игра, а не как вилса то самс топ мобила а через неделю уже кусок говна.

да они играют выше, телефоны уже давно не их хлеб, недавно фольц занёс им, до этого бэнвэ с миникупиром, не просто так они интел рекламят, слышал что за рекламу nuc им овердохера занесли. Чем больше подписоты и просмотров, тем и гонорар больше, а вилса сейчас топовый.

Сразу видны их обзоры без рекламы, невооруженным глазом, стоит посмотреть обзор surfacebook, который не может быть заказной рекламой по той причине что сюрфейсы в рашке не продаются официально. Или пиксели, которые также не продаются официально. И не просто так тот же сюрфейсбук у них на студии полгода лежал и ждал записи, заказных роликов больше чем они могут уместить в неделю, а писать надо каждый день. Вилса фаворит сейчас, канал развивается, охватывает больше области под рекламу, теперь рекламятся еще и мультитулы всякие, и умные лампы, системы очистки воздуха, беспроводные hifi системы...

2 не заказных обзора в год чтоли?

Когда вы всю эту ютуб-шваль смотреть успеваете?

люблю смотреть ютуб когда жру.

айкак даун просто пошел против системы, его захейтили в сообществе за его предвзятость, он начал вскрывать подноготную и его стали называть токсичным. Сейчас скандал уже на нет сходит, но надо подметить что айкакдаун вообще бомж по сравнению с другими обозревателями, оно и видно, его мнения по многим девайсам расходятся с фаворитами, потому что ему не заносят.

Вилса тоже тогда бомбанул и на хуавей, презенташку обосрал, организацию обосрал, купил хуавей за свои деньги и обосрал, потом понял что с хуавеем лучше дружить и удалил ролик (видимо бабла занесли)

У хуавея такие рекламные бюджеты, что не удивительно. Они нереальные бабки платят всем известным ресурсам и в том числе блохерам. Вон посмотрите хоть на 4PDA или itc.ua, первый так вообще превратился в филиал по продажам хонора. Или продажные обзоры на DxOmark

Вилсу не смотрю больше просто потому что вообще не пытаются хоть как-то маскировать продажность

Все за что бабки занесли (ну или эпол) это "хороший продукт за свои деньги" (с), а остальное говно

Вилсу не смотрю больше просто потому что вообще не пытаются хоть как-то маскировать продажность

Все за что бабки занесли (ну или эпол) это "хороший продукт за свои деньги" (с), а остальное говно

С другой стороны,если это приносит такое бабло,что можно покупать себе студии и такое оборудование,почему нет?Никто не хочет сидеть в андеграунде и резать правду матку

Рекламодатели не понимают отдачу, сливая миллионные бюджеты в блогеров. Рано или поздно пузырь лопнет. 

как он говорит не стыдный

У вилсы три оценки агонь, не стыдный и говно.

Рекламодатели не понимают отдачу, сливая миллионные бюджеты в блогеров. Рано или поздно пузырь лопнет.

надо донить маленьким каналам, я им как то больше верю.

@Kakleta, да пусть хоть три студии купит, я такое смотреть просто не хочу
В чем противоречие-то? Да и зарубежные ребятки как-то повеселее этим занимаются, хоть блевать от них не тянет

@Kakleta

В чем противоречие-то?

я не в курсе про что ты пишешь

Ну полюбому там одни дауны работают,не шарят нихера

Ему за рекламу платят от 2 до 30 млн рублей. Отчего думаешь он такой богатый и продажный.Огромные деньги из людей делают мразот. Ну и как мы знаем дуракам везет. Дуракам везде почет. 90% его аудитории накрученные боты. Поэтому не удивительно что рекламодатели лохи сливая бабло на жирное дерьмо все равно думают что канал которого смотрят дауны школотроны которые мечтают выиграть призы даст какой то выхлоп. Скоро все лопнет и все эти продажные псы пойдут пахать на заводы. Подождите только немного. Люди конечно дураки, но рано или поздно умнеют.

как он говорит не стыдный

У вилсы три оценки агонь, не стыдный и говно.

надо донить маленьким каналам, я им как то больше верю.

Ему за рекламу платят от 2 до 30 млн рублей. Отчего думаешь он такой богатый и продажный.Огромные деньги из людей делают мразот. Ну и как мы знаем дуракам везет. Дуракам везде почет. 90% его аудитории накрученные боты. Поэтому не удивительно что рекламодатели лохи сливая бабло на жирное дерьмо все равно думают что канал которого смотрят дауны школотроны которые мечтают выиграть призы даст какой то выхлоп. Скоро все лопнет и все эти продажные псы пойдут пахать на заводы. Подождите только немного. Люди конечно дураки, но рано или поздно умнеют.

Согласен. Весь ру сегмент накрутка и подделка статов, сео площадки и многое другое. Но и самим рекламным агенствам, хостингам - это выгодно. А рекламодателям остаётся страдать и думать, что такой выхлоп - норма. 

Пузырь вилсакомов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...