Emerica 168 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Вообще не понимаю эту серию.Кросовер ФФ и Мультов Диснея, замешанный в классический сюжет ФФ с тайными корпорациями, предательствами, заговорами, драммой и чудесной музыкой. Только вот история комплексная и я думаю в 3 не вкатится будет без знания всей истории увы.. Геймлпейно Джрпг в реальном времени. Как всегда вначале простой кажется, под середину игры раскрывается, но в первой части все же слишком простая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Кросовер ФФ и Мультов Диснея, замешанный в классический сюжет ФФ с тайными корпорациями, предательствами, заговорами, драммой и чудесной музыкой. Только вот история комплексная и я думаю в 3 не вкатится будет без знания всей истории увы.. Геймлпейно Джрпг в реальном времени. Как всегда вначале простой кажется, под середину игры раскрывается, но в первой части все же слишком простая.Мне не нравится финалка, джрпг, та и дисней не особо. А тут еще и намешали "сала с шоколадом"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 С патреоном оказалось все еще хуже, чем я думал после последних банов. С каждым днем все хуже и хуже. Благо есть народ и средства, чтобы поднять альтернативу. Патреон уже кучу народа растерял после этого. Правда вот, что делать, как виза и мастеркард начнут активно банить за то, что ты где-то сказал нигер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Были бы люди хоть немного разумным, давно бы закрепили в словаре, сто слово Нигер не несёт негативного оттенка, а не впадает в маразм, всё. + для русских это вообще название страны. Но нас ха это так же баня, часто без контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Xopo, прикол в том, что вроде бы в законе hate speech и так закреплено так, что весь смысл не в словах, а в намерении. Слово нигер становится hate speech, когда направлено против тех же негров. Но тут конкретно проблема намного шире уже становится, нежели неугодные словечки, это мы уже проходили. Сейчас дело доходит до того, что процессинговые фирмы (виза и мастеркард) начинают контролировать, кто и на что тратит свои деньги. Даже посредник, патреон, который вообще не имеет отношения к деньгам, считает уместным применять избирательно свои же правила. Сейчас народ уходит на тот же subscribestar. Пэйпал уже успел заблочить этот сайт, потому что... а хер знает почему. Свобода прям на каждом шагу. Надеюсь иск в FTC доведут до конца и чего-то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Все так хотели быть свободными в своих демократических странах,а стали заложниками любого неаккуратно брошеного слова и кривого взгляда.Какая ирония судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Xopo, прикол в том, что вроде бы в законе hate speech и так закреплено так, что весь смысл не в словах, а в намерении. Слово нигер становится hate speech, когда направлено против тех же негров. Но тут конкретно проблема намного шире уже становится, нежели неугодные словечки, это мы уже проходили. Сейчас дело доходит до того, что процессинговые фирмы (виза и мастеркард) начинают контролировать, кто и на что тратит свои деньги. Даже посредник, патреон, который вообще не имеет отношения к деньгам, считает уместным применять избирательно свои же правила. Сейчас народ уходит на тот же subscribestar. Пэйпал уже успел заблочить этот сайт, потому что... а хер знает почему. Свобода прям на каждом шагу. Надеюсь иск в FTC доведут до конца и чего-то получится.Остается надеяться только на Расиюшку, как последний светоч свободы слова, весь остальной мир во мгле. Все так хотели быть свободными в своих демократических странах,а стали заложниками любого неаккуратно брошеного слова и кривого взгляда.Какая ирония судьбаПри Сталине такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Остается надеяться только на Расиюшку, как последний светоч свободы слова, весь остальной мир во мгле. При Сталине такого не было.Я так понимаю,твои платы уже полностью уничтожены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Накаляется всё уже до переломным момента и смены законов, ибо все эти меры усиливают расизм, неравенство, когда нас присуждается всех мегауважать.+ часто вообще на чистку от конкурентов похоже, так на твиче радостно подарили всех, а оставшимся плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Остается надеяться только на Расиюшку, как последний светоч свободы слова, весь остальной мир во мгле.И к чему ты эту ерунду написал? К слову, subscribestar создал как раз россиянин. Вот так ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Да тут политика то твича понятная и очевидная, ему же надо как-то рекламу продавать, а если он прославится платформой где вот это вот вся нетолерантность и расизм процветает, рекламодатели убегут и не захотят свои бренды связывать с этой компанией, где процветает гомофобия и рассизм. Тут больше то бомбит у всех из-за того, что нет четкого свода правил что можно и что нельзя, и в свою очередь жесткие условия контракта у партнеров(стримеров с партнерками).Мне то больше бомбит во всей толерастии, что свободу слова и действия дают неадекватным обезьянам, фемкам и бездельником у которых нет не образования, не таланта. Просто бездари которым нормальные члены общества вдруг почему то должны теперь в пятки кланятся. Есть трек знаменитый, отлично отражает позиции двух сторон конфликта например, но вот тезисы черной стороны просто абсурдны и совершенно не имеют веса в обществе. Как по мне записав этот трек данный персонаж в очередной раз подтвердил, что все упреки в их сторону имеют намного больший вес, чем их аргументы. Изменено 5 января 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 у которых нет не образования, не таланта.У тебя тоже с грамматикой беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Emerica, в плане рекламы никто особо и не выступает. Это как раз объяснимо и адекватно. Если фирма не хочет видеть свою рекламу на чьих-то видео, то это их дело. Это свободу слова никак не нарушает. Тут с патреоном и пэйпалом совсем другие вещи происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) У тебя тоже с грамматикой бедаЭто единственное, что ты можешь ответить на такой пост?Знаешь, я целенаправленно писал, и именно в этой части предложения не стал гуглить как правильно написать, думал затеряется в тексте, но нет. Ты нашел, вычленил и докопался. Браво. @Emerica, в плане рекламы никто особо и не выступает. Это как раз объяснимо и адекватно. Если фирма не хочет видеть свою рекламу на чьих-то видео, то это их дело. Это свободу слова никак не нарушает. Тут с патреоном и пэйпалом совсем другие вещи происходят.Ну помнится куча рекламодателей с ютуба убежало, и денег в компании поубавилось. Рекламодатели это деньги компании, которые они потом раздают своим партнерам как зарплаты по сути. Изменено 5 января 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Просто бездари которым нормальные члены общества вдруг почему то должны теперь в пятки кланятся.Патреон это кстати прямым текстом и сказал. Если бы человек публично раскаялся, сказал, что болел, был не в себе или еще чего (что было бы враньем), то наверное бы простили. И это все при том, что они прекрасно понимают, с их же слов, что слово нигер было употреблено в том контексте, в котором это не hate speech по определению. Он нацистов так назвал. Ну помнится куча рекламодателей с ютуба убежало, и денег в компании поубавилось. Рекламодатели это деньги компании, которые они потом раздают своим партнерам как зарплаты по сути.адпокалипсис это был. Это было неприятно, но это было адекватно. Ютуб сам в этом виноват был. Сама суть проблемы адекватна - избирательное отношение рекламодателей к роликам. Дальше пошли проблемы с реализацией решения, где ютуб обсирается по сей день. А партнерки это уже прошлый век, сейчас все меньше людей туда лезут, т.к. это болото. Поэтому то поднялся патреон - людям плевать уже на монетизацию ютуба. Теперь оказывается что и патреон продался, хотя поднялся он именно как прозрачная платформа без политических предрассудков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Смысл от партнерки, когда там копье падает.Если канал миллионик, намного проще рубить бабло делая рекламу самому. При этом не засорять видос гугловской рекламой.Ща вроде два ляма просмотров, это около косаря баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Emerica, забавно, что тебе нужно гуглить как правильно писать по-русски, и при этом ты кого-то осуждаешь за отсутствие образования.Забавно и не более, не стоит с этого бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) @Emerica, забавно, что тебе нужно гуглить как правильно писать по-русски, и при этом ты кого-то осуждаешь за отсутствие образования.Забавно и не более, не стоит с этого бомбить.Я не бомблю. Я закончил школу 10 лет назад. Учился на инженерном факультете, где русский преподавали пол года первый семестр, и поверь, мне не стыдно за то ,что я не не знаю всех правил наизусть. Мне не стыдно за то, что я могу сделать ошибку в предложении, если смысл его по итогу не меняется. А вот тебе, взрослому лингвисту, сидящем на форуме о видео играх в темах, где каждый второй пишет как его душе угодно, тыкающем других на грамматические ошибки нужно задуматься о своем поведении)Поверь, мне в свой сфере деятельности совершенно другие знания нужны. Я не спорю что писать правильно нужно, но так же, если ты взрослый и здравомыслящий человек, ты должен понимать и принимать, что все правила грамматики в голове удержать нельзя, а не как пёс накидываться на 2 ошибки(может их и еще больше), которые ты, по счастливому стечению обстоятельств, знаешь как правильно писать. Поверь, такими поступками ты выставляешь себя еще большим дураком, чем человек который их допустил. Изменено 5 января 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я так понимаю,твои платы уже полностью уничтожены?Забавляет просто как в совковом зажопьи обсуждают то, как плохо на западе. Йеллоустоун, госдолг, sjw... И к чему ты эту ерунду написал? К слову, subscribestar создал как раз россиянин. Вот так ирония.Россия синоним свободы слова, какая ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я не бомблю. Я закончил школу 10 лет назад. Учился на инженерном факультете, где русский преподавали пол года первый семестр, и поверь, мне не стыдно за то ,что я не не знаю всех правил наизусть. Мне не стыдно за то, что я могу сделать ошибку в предложении, если смысл его по итогу не меняется. А вот тебе, взрослому лингвисту, сидящем на форуме о видео играх в темах, где каждый второй пишет как его душе угодно, тыкающем других на грамматические ошибки нужно задуматься о своем поведении)Поверь, мне в свой сфере деятельности совершенно другие знания нужны. Я не спорю что писать правильно нужно, но так же, если ты взрослый и здравомыслящий человек, ты должен понимать и принимать, что все правила грамматики в голове удержать нельзя, а не как пёс накидываться на 2 ошибки(может их и еще больше), которые ты, по счастливому стечению обстоятельств, знаешь как правильно писать. Поверь, такими поступками ты выставляешь себя еще большим дураком, чем человек который их допустил.сколько же ты сейчас гуглил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) @Emerica, говоришь не бомбишь, а сам уже в ярости.Никто на тебя не кидался "как пёс"(зачем оскорбляешь?), мне просто показалось это забавным, тыкать кого-то отсутствием образования и при этом делать такие ошибки (дело даже не в правилах, это даже звучит коряво).Ну и дальше твои эти "взрослый лингвист", детский форум - к чему это вообще, если не бомбит?Успокойся, братан Изменено 5 января 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Emerica, говоришь не бомбишь, а сам уже в ярости.Никто на тебя не кидался "как пёс"(зачем оскорбляешь?), мне просто показалось это забавным, тыкать кого-то отсутствием образования и при этом делать такие ошибки (дело даже не в правилах, это даже звучит коряво).Ну и дальше твои эти "взрослый лингвист", детский форум - к чему это вообще, если не бомбит?Успокойся, братан"Люди дигродируют!!1 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Забавляет просто как в совковом зажопьи обсуждают то, как плохо на западе. Йеллоустоун, госдолг, sjw... так ты определись мы Эуропа или Зажопье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) @Emerica, говоришь не бомбишь, а сам уже в ярости.Никто на тебя не кидался "как пёс"(зачем оскорбляешь?), мне просто показалось это забавным, тыкать кого-то отсутствием образования и при этом делать такие ошибки (дело даже не в правилах, это даже звучит коряво).Ну и дальше твои эти "взрослый лингвист", детский форум - к чему это вообще, если не бомбит?Успокойся, братанМне не нравится когда такой же "необразованный" тыкает меня носом в пару орфографических ошибок, только и всего. Это раздражение по отношению к тебе, хочешь называть это "бомблением", твое право.И под словом "образованный", я не подразумевал не интеллектуальные возможности человека. Речь идет о конкретных обезьянах общества, которым ничего не нужно, ни школа, у которых нет желания что-то изучать у, а требования к обществу у них завышены. Изменено 5 января 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 так ты определись мы Эуропа или Зажопье?Ответ очевиден, по-моему( Но хотя бы вектор движения из Зажопья, а не в его эпицентр, как у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас