M3E92 197 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Плохое правительство? Там как раз все было отлично с сюжетом с этим культом вокруг артефактов.базару нет. но я тогда сюжет не полностью понимал, будучи школьником с англ версией игры.в ролике все полностью объяснили, что это не первый обелиск оказывается, что дебичей из культа не просто так на ишимуру засунули и что это все происки правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 мертвый космос вообще почти идеальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @M3E92, шикарная была игра. ЕА тогда еще могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Лаль, валяется у меня на их счету 3к рублей за мини рекламы и донаты. Вывести из этой херни почему-то можно только 0,5 евро, остальные только потратить. А сейчас такое письмо получаю:https://prnt.sc/m0k66lЧот и лайтшот сломался - не вставить фотку. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Лаль, валяется у меня на их счету 3к рублей за мини рекламы и донаты. Вывести из этой херни почему-то можно только 0,5 евро, остальные только потратить. А сейчас такое письмо получаю:https://prnt.sc/m0k66l Чот и лайтшот сломался - не вставить фотку. что за г2а, видел у мудисана на канале года 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 что за г2а, видел у мудисана на канале года 3 назад.Как вебмани у нас + рефериальная херня. Тоже года 2 назад и использовал, а потом это было платёжной системой в стримелементс. Вродь и сейчас крупные поставщики трафика свои рефки G2A имеют. Куда не глянь - у всех промокоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) qip сдох и другие клиенты с новыми говнопротоколами. какие юзать аналоги мессенджеров на компуторах? на ум только телега пришла, но там гемор с регистрацией и логином т.е через номера телефонов. главное чтобы архив можно было поднять например что было 22 апреля 2017 года. попробую дисик запилить. но там интерфейс на пека такой себе. нельзя использовать свой звук уведомления как в асечке Изменено 28 декабря 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 qip сдох и другие клиенты с новыми говнопротоколами. какие юзать аналоги мессенджеров на компуторах? на ум только телега пришла, но там гемор с регистрацией и логином т.е через номера телефонов. главное чтобы архив можно было поднять например что было 22 апреля 2017 года. попробую дисик запилить. но там интерфейс на пека такой себе. нельзя использовать свой звук уведомления как в асечкеты щас с кем говорил?с прошлым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 ты щас с кем говорил?с прошлым?с твоим дедом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 с твоим дедоммой дед ленин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Нашел клип кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Нашел клип кулинарамне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 не ну песня норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 не ну песня нормклип тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 вы че тралите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Шикарная группа из Питера. Это по-любому Юрец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 вы че тралите?А шо не так? Атмосферный клипчик, к песне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) мне понравилсястранно,но мне тоже :hmm: стоп,или я завалил тест на гейство??? Изменено 29 декабря 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 мне понравилсястранно,но мне тоже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Гавно какое-тоВот моя песня крутая, если вслушаться, которую я в теме выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @007-bot,сам ты говно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) вчера квиточки нашел за 2015 год, посмотрел на зарплату, в 1,7 раза увеличилась за этот период. Жить можно. Изменено 30 декабря 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Со 100 до 170? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Со 100 до 170?я 100 не получал на момент 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Санкт-Петербург-Россия-страны-гугл-карты-4927226.jpeg Я теперь знаю где учился и закупается кипер. Кот кочок появился неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас