karatel309 192 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 А Обсидиан такое ощущение, что пошла снова по пятам Беседки и реально пока складывается ощущение, что их новый проект - это один в один примерно то, что из себя представляет Старфилд. Будет забавно, если Обсидиан снова даст за щеку Беседке https://www.youtube.com/watch?v=MGLTgt0EEqc&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @karatel309, да совместимость PS4 и PS5 очевидна. И как бы стартовая линейка PS5 это вся библиотека PS4 ) Но именно TLoU2, GoT и коджимба бустанут ее релиз. Тем более там наверняка разница в графоне будет существенной. А поддержка PS4 отвалится сама собой со временем и устареванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) да совместимость PS4 и PS5 очевидна. И как бы стартовая линейка PS5 это вся библиотека PS4 ) Ну я пока склоняюсь к этому, но тут палка о 2ух концах. Технически реализовать обратную совместимость сейчас просто мега изи. Но тут еще может сыграть свою роль финансовый аспект и желание снова по легкому срубить бабла на ремастерах, где только подтягивай разрешение, и стриги по новому бабки. Вот Майки 100% пойдут по пути обратной совместимости, а каков путь самураев - хз.В целом, кстати, о Майках, мне очень нравятся какие они сейчас шаги делают и не особо нравится, что делает Сони. Может будет такой вариант, что в следующем поколении батя вернется и зарулит Сони, как с 360ым было. Изменено 7 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Предлагаю банить всех кто купит новую фем-парашу от Убиков.Кидайте мне геймертаги всех кто зашкварится. Также буду менять статусы, аватары, подписи - на педиковатые.Я возможно куплю в торрент сторе. Кстати, еще отдельный лулз. Фар Край новый ну вот просто совсем вылитый новый же Рейдж. Стилистически местами хрен разберешь одно от другого.Не согласен. Фемопараша выглядит слишком цветасто-розово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Я возможно куплю в торрент сторе. Не согласен. Фемопараша выглядит слишком цветасто-розово. Так фишка Рейджа нового тоже цветастость и тоже в такие кислотные цвета. Изменено 7 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Так фишка Рейджа нового тоже цветастость и тоже в такие кислотные цвета.Ну в рейдже не настолько уж кислотно. ФК отвращает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В целом, кстати, о Майках, мне очень нравятся какие они сейчас шаги делают и не особо нравится, что делает Сони.Хз, по-моему Sony ничего ужасного не делает, наоборот весьма стабильна в играх и качестве. Основные сервисы на месте и работают с самого начала. А путь иксбокса это мучения и страдания, ошибки и только под конец до них дошло, что нужно делать. И еще неизвестно получится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Хз, по-моему Sony ничего ужасного не делает, наоборот весьма стабильна в играх и качестве. Основные сервисы на месте и работают с самого начала. А путь иксбокса это мучения и страдания, ошибки и только под конец до них дошло, что нужно делать. И еще неизвестно получится ли. Ну Майки начали наращивать студии свои, а Сони наоборот просирает. Всрала создателей Ордена, которые были талантливые ребята. Всрала создателей Дравйклаба. который тоже талантливые ребята делали и сделали очень крутой Мошторштом в том поколении, именно по этому в этом поколении на плойке нет ни одной вменяемой гонки. Клетка тоже вроде смазал лыжи в сторону мультиплатформы.Плюс с этими всякими тлоуами и дэф стрендингами, которые наанонсировали черт знает когда и до сих пор тянут кота за этсамое. Так-же можно смело говорить, что вторую битву консолей в этом поколении они проиграли, ибо прошка слила хаун хэ.По итогу конечно Сони еще вывозит, но тенденции есть нехорошие. Изменено 7 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 чет ору Блогер сходила на съемки «Голубого огонька» и описала свой ужас https://lenta.ru/news/2018/12/06/ogonek/ Сначала она обрадовалась приглашению: сотрудники канала обещали ей встречи со звездами, шампанское и «умопомрачительную новогоднюю атмосферу». Также девушке полагался гонорар — одна тысяча рублей. «Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @RealGangsta, сам то соньку купил и надрачивает экзы ну потому что я красавчик. Мне захотелось поиграть и я взял. А йода сидел с х360 прошлое поколение и слюни пускал на анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Это настолько плохо, насколько вообще возможно https://pp.userapi.com/c850224/v850224243/84fe8/BNy51zIEALs.jpg Негритянки казнят последнего белого мужчину? @karatel309, Ты же тёк по SSB, вот тебе и анонсировали кросовер с персоной 5, что тебе ещё надо? Жри что дают. Щас придет ракот и скажет, что анонс поколения. 2019 скорее всего просядет после ударных 2016, 2017 и 2018.Было б хорошо, тупо не успеваю проходить всю годноту, что выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ФК отвращаетВ эту подделку для бедных после шедевральной тройки играть невозможно даже вне галимого розового dlc. Извращенский древний движок, полный кризис идей с разными манифестациями Вааса. Искусственный интеллект как у ботов из новостных. И выглядит пятерка как шмот кулинара. Забавно, что при всех, кто кричит на колду и ассасина - плач для недалеких скупается будь здоров. Хотя у ребят перерывы больше - а нового делают меньше. Вот щас выкатили Рейдж для бедных. Ну Майки начали наращивать студии свои,Наняли бомжей делать АА для продвижения своего EA-play. Kotaku выкатили отличную статью с разъяснением их стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 чет ору Блогер сходила на съемки «Голубого огонька» и описала свой ужасhttps://lenta.ru/news/2018/12/06/ogonek/ https://icdn.lenta.ru/images/2018/12/06/15/20181206150319865/pic_b6f1434dadf1c5bd84416ed3190e2d4a.jpg Сначала она обрадовалась приглашению: сотрудники канала обещали ей встречи со звездами, шампанское и «умопомрачительную новогоднюю атмосферу». Также девушке полагался гонорар — одна тысяча рублей. «Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ»Специально почитал в её инсте, её ещё и обосрали в комментариях, но пиара хапнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Специально почитал в её инсте, её ещё и обосрали в комментариях, но пиара хапнула.Правильно говорить не почитал, а провел расследование в поисках нюдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Правильно говорить не почитал, а провел расследование в поисках нюдс.Уродлива даже на твоём превью. Прочитал, чтобы убедиться, что она тупее студенток, что за косарь пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Прочитал, чтобы убедиться, что она тупее студенток, что за косарь пошли.Блин ну это итак понятно было... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Блин ну это итак понятно было... :hmm:Не люблю новости-пересказывания чьего-то поста, когда есть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Если знаете какого-нить армянина обнимите его сегодня https://twitter.com/oldLentach/status/1070985817722634240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Мне вот интересно, если такая сейсмо активность произойдёт в городе мегаполисе. В небоскрёбах хоть и заложены 8 по 10 шкале, но всё таки. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Мне вот интересно, если такая сейсмо активность произойдёт в городе мегаполисе. В небоскрёбах хоть и заложены 8 по 10 шкале, но всё таки.Позвони Борису в Токио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Мне вот интересно, если такая сейсмо активность произойдёт в городе мегаполисе. В небоскрёбах хоть и заложены 8 по 10 шкале, но всё таки.иди обниму,брат Изменено 7 декабря 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Топ контент)) MK11 отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 )) MK11 отдыхаетЯ бы этот трек лучше в трейлер вставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Если знаете какого-нить армянина обнимите его сегодня https://twitter.com/oldLentach/status/1070985817722634240я знаю трех армянок, мне тоже их трогать? У них золотые травматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Кстати, а куда Стига делся? Чёт сто лет его не видел тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас