Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, с таким не сталкивался, но по моему опыту блокирует дерьмо всякое он гораздо лучше адблока, тот пропускал некоторые вещи

@Buldozer, с таким не сталкивался, но по моему опыту блокирует дерьмо всякое он гораздо лучше адблока, тот пропускал некоторые вещи

На мибоксе вбивал чтоб законтрить рекламу ютуба. Давненько с ним норм работало, тут пару раз пробовал - вообще по нулям. Если пашет до сих пор, то попробую поразбиратс

Что с алиэкспресс? Работает только через мобильный интернет.  Да и смотрю на плей маркете у многих такое

Смотрю стрим Just Cause 4, графика хуже чем в 3

Что с алиэкспресс? Работает только через мобильный интернет.  Да и смотрю на плей маркете у многих такое

Это ркн опять всё ломает

Смотрю стрим Just Cause 4, графика хуже чем в 3

Это ркн опять всё ломает

Так я не из России. Да уже починили.  Сейчас работает

Не ну а чё, купят айфон в максималке.

https://amp.meduza.io/news/2018/12/04/delo-o-gibeli-rebenka-v-livnevoy-kanalizatsii-v-sochi-prekrascheno-roditeli-malchika-soglasilis-na-kompensatsiyu-v-150-tysyach-rubley

Изменено пользователем Pulse

если внимательно прочитать, то это гражданское дело остановили и дали 150к. а уголовное в обороте и его никто не закрывал.

надо мофа сумонить, он наверно скажет в гражданских спорах 150к это много или можно срубить больше.

Вот не понимаю, там ща на улице полное говно и люди идут и у них сзади зафатчено почти до колен. Как они так ходят?

Вот не понимаю, там ща на улице полное говно и люди идут и у них сзади зафатчено почти до колен. Как они так ходят?

Хз, у меня так же всегда, не до колен конечно...

Хз, у меня так же всегда, не до колен конечно...

ну у меня децл снизу тоже есть штанов.

мне больше интересно как и ,ЗА ЧЕМ молодеж ходит с ,голыми щикелотками ,по морозу ... показать что ты ,молодой здоровый и т.д. ,что ты жаркий ??!!!

а подвороты для кого придумали ?

мне больше интересно как и ,ЗА ЧЕМ молодеж ходит с ,голыми щикелотками ,по морозу ... показать что ты ,молодой здоровый и т.д. ,что ты жаркий ??!!!

Не все же как ты надевают колготки под подвороты

Не все же как ты надевают колготки под подвороты

кальсоны ,слышал ?? или ,высокие носки ...

они фанаты тендинита и ахилобурсита

они фанаты тендинита и ахилобурсита

ну ,это реально не приятно даже видеть и т.д. ;на улице ,минус 10 , идет девочка вся замотаная в 3 шарфа но ,голые лодышки ... это вот все ,проявление моды в ее ,самом худшем проевлении !!

ну ,это реально не приятно даже видеть и т.д. ;на улице ,минус 10 , идет девочка вся замотаная в 3 шарфа но ,голые лодышки ... это вот все ,проявление моды в ее ,самом худшем проевлении !!

Ну ты ходишь в обтягивающем костюмчике из латекса, со змейкой на жопе и розовым бантом на башке. Это тоже модно нынче?

Ну ты ходишь в обтягивающем костюмчике из латекса, со змейкой на жопе и розовым бантом на башке. Это тоже модно нынче?

ты , что пришел со школы по раньше и ,увидел своего батю в таком норяде ??

надо же такое ,гейство при думать и т.д. ... а ,потом говорить что ,не гей и т.д.

Всё, больше в новостные ни ногой, там дебаны говорят, шо у моря воров контент есть. Изменено пользователем Xopo

Всё, больше в новостные ни ногой, там дебаны говорят, шо у моря воров контент есть.

Бомбануло, пришел к нам за бальзамом???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...