Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацану посоветовали 2 действенных варианта: соль и поездка в Чичьню. Он даже не прокомментировал. Вообще молодежь бессовестная пошла...

Изменено пользователем M3E92

Сна по 7 часов должно хватать, хватало, а сейчас даже вставать лень. 

Все очень индивидуально. Я по себе выяснил, что мне не хватает. Когда 8 часов - еще более менее, но лучше 9. Прям сам встаешь, выспавшийся и бодрый. А недосып на час-полтора потихоньку подтачивает, так исподтишка. 

Дико энергии в последнее время не хватает, а дел очень много - работа, практика, диплом, госы и т.д., как себя допенгануть до Нг? Даже в бассейне лениво.

Адекватный график сна + витамины.

+ витамины.

cало чтоль???

Дико энергии в последнее время не хватает, а дел очень много - работа, практика, диплом, госы и т.д., как себя допенгануть до Нг? Даже в бассейне лениво.

Устройся дворником или шахтером, ахерей по максимум, потом придет понимание, что ты и не уставал до этого толком и жизнь была прекрасна. А то еще и на бассейн у него время есть..

Вот так пьют кофе нормальные ребята, а не всякие бомжи типа Смарта

https://i.imgur.com/lrKv66J.jpg

Кофе это вообще напиток бомжей. Элитка пьет чай, отсюда и выражение пошло "чай пьют богатые". Потому как кофе негры собирали а чай пили только в королевских семьях. Так что ты щас всем доказал кто ты есть.

Сна по 7 часов должно хватать, хватало, а сейчас даже вставать лень. 

Лень это первый признак депрессии

Устройся дворником или шахтером, ахерей по максимум, потом придет понимание, что ты и не уставал до этого толком и жизнь была прекрасна. А то еще и на бассейн у него время есть..

DtNog7oUcAA5yIw.jpg

Потому как кофе негры собирали

А чай собирали королевские семьи?

А чай собирали королевские семьи?

ты что-то имеешь против принцессы Нури? 

пацаны, тащите священную бутылку кехети

Лень это первый признак депрессии

Может и депрессия. 

Может и депрессия. 

Скорее всего. Я это прям чётко заметил. Когда психологическое состояние ок и по жизни все ладится, то выспаться можно и за часов 6, плюс встаёшь легко и быстро с утра. А когда чёт по жизни не клеится и в целом как-то настроение отстой, то могу спать и по часов 10, а с утра тяжело просыпаешься и хочется ещё спать.

Скорее всего. Я это прям чётко заметил. Когда психологическое состояние ок и по жизни все ладится, то выспаться можно и за часов 6, плюс встаёшь легко и быстро с утра. А когда чёт по жизни не клеится и в целом как-то настроение отстой, то могу спать и по часов 10, а с утра тяжело просыпаешься и хочется ещё спать.

бывает все клеится и бабки прут, и высыпаешься, а всё равно какая-то параша в голове.

для оптимизации внутреннего состояния есть балтика 9

для оптимизации внутреннего состояния есть балтика 9

мой любимый коктейль: балтика 9 литр а сверху 300 грамм ликви моли. 

Пол интернета не работает (особенно всё гугловское), даже документы только первую страницу грузит. Кайф. 

Пол интернета не работает (особенно всё гугловское), даже документы только первую страницу грузит. Кайф.

Мозила с адблоком?

Хром с адблоком, а что - это он устроил?

Мозила с адблоком?

Ага, он, спасибо. И что это за говнище?

@Xopo, адблок сам по себе очень медленный. Плюс мог тебе резать больше, чем надо. Некоторые сайты ломаются от блокировщиков. Один из годных это ublock

@Xopo, у меня у гугла с андблоком тоже траблы были, вчера например на ютуб не мог зайти, мои страницы не нажимались, а сегодня в майл ру зайти не мог, в и тоге выключил в андблоке гугла запрет на рекламу и туды и суды терь могу заходить.

Спасибо, делитать, ставлю unlock. Давно нужные единые стандарты рекламы, чтобы пользователи не блочили просто всё.

Адгард топовый еще

у меня с их днс не цепляет к нету больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...