M3E92 197 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Buldozer, ну не также, что капуч еще и водой разбавленный давление поднимает что сидишь потеешь и в одну точку втыкаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Buldozer, ну не также, что капуч еще и водой разбавленный давление поднимает что сидишь потеешь и в одну точку втыкаешь...Екей. Кофеё по разному влияет на каждого. Не твоё может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 , я вообще не особо разбираюсь в кофе, в офисе стоит капсульная фигня и растворимый есть. Первый повкуснее вроде...Капсульный кофе не считается хорошим по-умолчанию, чисто из-за условий хранения. Но какой-нить ILLI очень приличные на вкус, прям топ, но стоят дорого. В идеале кофе после помола надо выпить за пару месяцев, поэтому в магазе брать перестали кофе. Только свежая обжарка с доставкой на дом. Доставят в вакуумных пакетах с дырочкой для вентиляции небольшой, запах от такого кофе стоит на весь автобус\метро\машину)) Правда я запарился уже экспериментировать с завариваем кофе.... малейшее отклонение и будет потеря вкуса. Неправильный объем воды, помол, температура, не разогрел чашку - все конец. И в рожковой машине - в принципе ни разу не удалось сварить кофе на несколько чашек или двойное эспрессо, получается срань какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот так пьют кофе нормальные ребята, а не всякие бомжи типа Смарта https://i.imgur.com/lrKv66J.jpgа как пьешь ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper, посмотрел, lavazza у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 чтот слабак. В макдаке ссанину под видом кофе пить вообще невозможно Сноб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper, посмотрел, lavazza у нас.Хорошая фирма, но после свежей обжарки назад уже возвращаться смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Кстати советую всем подписаться на канал Рипкита о ремонте Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Кстати советую всем подписаться на канал Рипкита о ремонте Your browser does not support the HTML5 video tag подпалил пердак твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 подпалил пердак твойОпять??? Как тебе это удается, а чем на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 крутьчтот слабак. В макдаке ссанину под видом кофе пить вообще невозможно Кофе и должен торкать. Есть другие напитки - чай, цикирий, какава. я последние несколько лет перешел на простую кофеварку ибо реально растворимый не торкает, хоть по три ложки на кружку кидай и без молока пить вообще невозможно. И крайне не рекомендую покупать уже молотый кофе, ибо разница коллосальная. А так у меня друг частенько ездит в ханой центр и покупает различные сорта на пробу за адекватные ценники. Рабуста хорошо торкает, при этом вкус невыразительный, но все равно в сравнение с тем что нам продают под видом растворимого небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Опять??? Как тебе это удается, а чем на этот раз?Ты начал акцентировать на мне внимание. У тебя всегда так, тока тебя заденет ты в клоаку постишь или еще куда. Изменено 30 ноября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ты начал акцентировать на мне внимание.Тебе кажется. Я про всех шучу, кто мне интересен, чтобы на форуме было веселее, а не так тухло. У тебя всегда так, тока тебя заденет ты в клоаку постишь или еще куда.Говорит человек который клепает про меня мемы по 30 минут в фотошопе и даже в видеоредакторе.... получается ты горишь в 30 раз больше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 я последние несколько лет перешел на простую кофеварку ибо реально растворимый не торкает, хоть по три ложки на кружку кидай и без молока пить вообще невозможно. И крайне не рекомендую покупать уже молотый кофе, ибо разница коллосальная. А так у меня друг частенько ездит в ханой центр и покупает различные сорта на пробу за адекватные ценники. Рабуста хорошо торкает, при этом вкус невыразительный, но все равно в сравнение с тем что нам продают под видом растворимого небо и земля.Да так и чувствую, что всё идёт в тему зёрен/молотого и кофемашин. А так понял спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Дико энергии в последнее время не хватает, а дел очень много - работа, практика, диплом, госы и т.д., как себя допенгануть до Нг? Даже в бассейне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) @Xopo, соль/фен попробуй понюхать, нормальная темав первом случае энергии хватит чтобы нормальную прическу даже сделать Изменено 30 ноября 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Дико энергии в последнее время не хватает, а дел очень много - работа, практика, диплом, госы и т.д., как себя допенгануть до Нг? Даже в бассейне лениво.на удивление помогает высыпаться. то есть ложиться раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Дико энергии в последнее время не хватает, а дел очень много - работа, практика, диплом, госы и т.д., как себя допенгануть до Нг? Даже в бассейне лениво.Шмузыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Дико энергии в последнее время не хватает, а дел очень много - работа, практика, диплом, госы и т.д., как себя допенгануть до Нг? Даже в бассейне лениво.Хобо выгорел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 он мелкий еще. куда выгорать? небось аниме свои смотрит до поздна вот и не высыпается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) В Чечню езжай, зарядишься энергией с такой физиономией то. Изменено 30 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 на удивление помогает высыпаться. то есть ложиться раньше.Сна по 7 часов должно хватать, хватало, а сейчас даже вставать лень. Шмузыкой. Вообще не слушаю. Я про всякие витаминки спросил, ну или упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вообще не слушаю. Я про всякие витаминки спросил, ну или упражнения. Вот зря. Когда дипломом занимался помогало. А витаминки - удачки с ними. Анализ крови тогда уж для начала и к врачевателю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Дико энергии в последнее время не хватает, а дел очень много - работа, практика, диплом, госы и т.д., как себя допенгануть до Нг? Даже в бассейне лениво.сон, физкультура, еда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 сон, физкультура, едаерунда без лёгких наркотиков никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас