Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, это че, растворимое все что ли? Оно вечно как помои было на вкус.

Растворимый, да. Раньше было лучше. По крайней мере отвращение не вызывало. Не всегда удобно кофеваркой и молотым загоняться

@Buldozer, молотый достаточно даже в кружке водой залить, чтобы он нормально получился.

@Buldozer, молотый достаточно даже в кружке водой залить, чтобы он нормально получился.

Не то, но пойдёт. Из того что в магазах только один вариант расстваримого пока устраивает. Ещё и цены на это фуфло подскочили чуть

Растворимый, да. Раньше было лучше. По крайней мере отвращение не вызывало. Не всегда удобно кофеваркой и молотым загоняться

раньше все было лучше, но растворимый был говном, а стал копиркой говна. Тут совет только кидать по две-три ложки желательно какого нибудь card nuar и то если времени нет, а так лучше все таки кофеваркой пользоваться.хотя многие после растворимого не воспринимают зернового кофе вообще, видимо привычка.

после растворимого не воспринимают зернового кофе вообще, видимо привычка.

С зерновым либо целый ритуал, либ кофеварка за 30к. А так уже на грани отказаться от растворимого кофе если норм вариантов не найду

С зерновым либо целый ритуал, либ кофеварка за 30к. А так уже на грани отказаться от растворимого кофе если норм вариантов не найду

Да какой ритуал и 30к. Дело минутное, кофемолка, турка, довёл до кипения, слил через сито и пей. Раньше только растворимый пил, но понял, что в зёрнах круче и не сильно менее удобно.

Конечно наверняка там есть закидоны и кофе можно варить наверно и по часу, но и так сойдёт, а получается лучше всякого растворимого.

Изменено пользователем karatel309

Да какой ритуал и 30к. Дело минутное, кофемолка, турка, довёл до кипения, слил через сито и пей. Раньше только растворимый пил, но понял, что в зёрнах круче и не сильно менее удобно.

Это и есть ритуал. Закинутт неск ложек и кипятком залить проще

Это и есть ритуал. Закинутт неск ложек и кипятком залить проще

Та не сильно проще, кипяток так и так нужен. Тут просто кипятишь в турке, а с кофемолкой делов на секунд 20, это учитывая, что у меня ещё прям такая олдовая советская кофемолка, но функции свои отлично исполняет.

Из минусов ток, что можно провафлить кофе и отмывать плиту, но тоже не смертельно.

@Buldozer,

Ну а по теме, вот норм кофе

https://www.ozon.ru/context/detail/id/34362307/?gclid=Cj0KCQiAuf7fBRD7ARIsACqb8w4tJ4pw-dD4JgLZCafXv6mHY-bdAILY9Vgvxoi0M3boAvTTitDrqLQaAsufEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

Ну а по теме, вот норм кофе

https://www.ozon.ru/...cB&gclsrc=aw.ds

Тож скатился на пару с бушидо. Теперь просто обычный кофе, на равне тем же нескафе из финки. Помню когда первый раз с шоколодом горьким в стандартно экстра крепком виде эгоиста опробовал, то думал сдохну от разрыва сердца) но с тех пор качество подупало (как минимум того что в наших гипермаркетах продают). Не стоит уже таких денег оно имх

Тож скатился на пару с бушидо. Теперь просто обычный кофе, на равне тем же нескафе из финки. Помню когда первый раз с шоколодом горьким в стандартно экстра крепком виде эгоиста опробовал, то думал сдохну от разрыва сердца) но с тех пор качество подупало (как минимум того что в наших гипермаркетах продают). Не стоит уже таких денег оно имх

На счёт сердца, а тебя хороший зерновой кофе торкает?

Просто организм же адаптируется. Меня вот уже вообще ничего практически не берет, пью в основаном чисто так для вкуса перед спорт залом, но эффект не чувствую даже после концентрированного молотого, а раньше и обычная какая нибудь маккона растворимая торкала.

Никогда не ощущал эффекта от кофе. Что в детстве, что сейчас. Эспрессо воспринимается просто как горькая мелкая чашка кофе, эффект нулевой от нее.

На счёт сердца, а тебя хороший зерновой кофе торкает?

Просто организм же адаптируется. Меня вот уже вообще ничего практически не берет, пью в основаном чисто так для вкуса перед спорт залом, но эффект не чувствую даже после концентрированного молотого, а раньше и обычная какая нибудь маккона растворимая торкала.

Да даже от паршивого кофе эффект есть, правда мне ещё и вкус подавай. У меня 3-4 полные чайные ложки на 300мл чашку по дефолту если из растворимого - хороший кофе с удовольствием, хреновый до отвращения. Во всяких макдаках и бургеркингах вода как по мне. Хочешь макс эффекта - с горьким шоколадом, либо колой запей

колой запей

Никакого эффекта. В шоколаднице несколько раз так брал. Даже и не думал, что это эффект должно давать.

Никакого эффекта. В шоколаднице несколько раз так брал.

Я по себе сужу. В местной деревне не нашёл норм мест по кофе - везде вода. Экстра хард нигде нет почему-то 

Да даже от паршивого кофе эффект есть, правда мне ещё и вкус подавай. У меня 3-4 полные чайные ложки на 300мл чашку по дефолту если из растворимого - хороший кофе с удовольствием, хреновый до отвращения. Во всяких макдаках и бургеркингах вода как по мне. Хочешь макс эффекта - с горьким шоколадом, либо колой запей

Спасибо за совет, с шоколадкой горькой опробую.

Пейте чай с молоком. Ток чай если че тож заваривать нужно в отдельном чайничке.

Вот так пьют кофе нормальные ребята, а не всякие бомжи типа Смарта

lrKv66J.jpg

Пейте кумыс с молоком. Ток кумыс если че нужно в отдельном чайничке.

Вот так пьют кофе нормальные ребята, а не всякие бомжи типа Смарта

https://i.imgur.com/lrKv66J.jpg

за 6 000$ купил?

за 6 000$ купил?

Батя покупал, я рядом стоял

На работе стоят кофемашины, куда зерна засыпаешь. Короче, я не могу из него кофе пить - сердце колотится. Уже несколько раз меняли марку зёрен. Поэтому приходится либо капсулы брать , либо растворимый. А в макдаке кофе топ.

, я вообще не особо разбираюсь в кофе, в офисе стоит капсульная фигня и растворимый есть. Первый повкуснее вроде... 

На работе стоят кофемашины, куда зерна засыпаешь. Короче, я не могу из него кофе пить - сердце колотится. Уже несколько раз меняли марку зёрен. Поэтому приходится либо капсулы брать , либо растворимый. А в макдаке кофе топ.

слушай, 1 в 1 ситуация. что только не сыпал туда. 

Вот так пьют кофе нормальные ребята, а не всякие бомжи типа Смарта https://i.imgur.com/lrKv66J.jpg

круть

чтот слабак. В макдаке ссанину под видом кофе пить вообще невозможно

слушай, 1 в 1 ситуация. что только не сыпал туда. 

Кофе и должен торкать. Есть другие напитки - чай, цикирий, какава.

Капельные кофеварки - лучшее изобретение человечества. И такое же простое и надежное, как ак47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...