Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Buldozer, это че, растворимое все что ли? Оно вечно как помои было на вкус.Растворимый, да. Раньше было лучше. По крайней мере отвращение не вызывало. Не всегда удобно кофеваркой и молотым загоняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Buldozer, молотый достаточно даже в кружке водой залить, чтобы он нормально получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Buldozer, молотый достаточно даже в кружке водой залить, чтобы он нормально получился.Не то, но пойдёт. Из того что в магазах только один вариант расстваримого пока устраивает. Ещё и цены на это фуфло подскочили чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Растворимый, да. Раньше было лучше. По крайней мере отвращение не вызывало. Не всегда удобно кофеваркой и молотым загоняться раньше все было лучше, но растворимый был говном, а стал копиркой говна. Тут совет только кидать по две-три ложки желательно какого нибудь card nuar и то если времени нет, а так лучше все таки кофеваркой пользоваться.хотя многие после растворимого не воспринимают зернового кофе вообще, видимо привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 после растворимого не воспринимают зернового кофе вообще, видимо привычка.С зерновым либо целый ритуал, либ кофеварка за 30к. А так уже на грани отказаться от растворимого кофе если норм вариантов не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) С зерновым либо целый ритуал, либ кофеварка за 30к. А так уже на грани отказаться от растворимого кофе если норм вариантов не найдуДа какой ритуал и 30к. Дело минутное, кофемолка, турка, довёл до кипения, слил через сито и пей. Раньше только растворимый пил, но понял, что в зёрнах круче и не сильно менее удобно.Конечно наверняка там есть закидоны и кофе можно варить наверно и по часу, но и так сойдёт, а получается лучше всякого растворимого. Изменено 29 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Да какой ритуал и 30к. Дело минутное, кофемолка, турка, довёл до кипения, слил через сито и пей. Раньше только растворимый пил, но понял, что в зёрнах круче и не сильно менее удобно.Это и есть ритуал. Закинутт неск ложек и кипятком залить проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Это и есть ритуал. Закинутт неск ложек и кипятком залить прощеТа не сильно проще, кипяток так и так нужен. Тут просто кипятишь в турке, а с кофемолкой делов на секунд 20, это учитывая, что у меня ещё прям такая олдовая советская кофемолка, но функции свои отлично исполняет. Из минусов ток, что можно провафлить кофе и отмывать плиту, но тоже не смертельно. @Buldozer,Ну а по теме, вот норм кофе https://www.ozon.ru/context/detail/id/34362307/?gclid=Cj0KCQiAuf7fBRD7ARIsACqb8w4tJ4pw-dD4JgLZCafXv6mHY-bdAILY9Vgvxoi0M3boAvTTitDrqLQaAsufEALw_wcB&gclsrc=aw.ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Купил кофеварку за 15 долларов, с тех пор турка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну а по теме, вот норм кофеhttps://www.ozon.ru/...cB&gclsrc=aw.dsТож скатился на пару с бушидо. Теперь просто обычный кофе, на равне тем же нескафе из финки. Помню когда первый раз с шоколодом горьким в стандартно экстра крепком виде эгоиста опробовал, то думал сдохну от разрыва сердца) но с тех пор качество подупало (как минимум того что в наших гипермаркетах продают). Не стоит уже таких денег оно имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Тож скатился на пару с бушидо. Теперь просто обычный кофе, на равне тем же нескафе из финки. Помню когда первый раз с шоколодом горьким в стандартно экстра крепком виде эгоиста опробовал, то думал сдохну от разрыва сердца) но с тех пор качество подупало (как минимум того что в наших гипермаркетах продают). Не стоит уже таких денег оно имхНа счёт сердца, а тебя хороший зерновой кофе торкает? Просто организм же адаптируется. Меня вот уже вообще ничего практически не берет, пью в основаном чисто так для вкуса перед спорт залом, но эффект не чувствую даже после концентрированного молотого, а раньше и обычная какая нибудь маккона растворимая торкала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Никогда не ощущал эффекта от кофе. Что в детстве, что сейчас. Эспрессо воспринимается просто как горькая мелкая чашка кофе, эффект нулевой от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 На счёт сердца, а тебя хороший зерновой кофе торкает?Просто организм же адаптируется. Меня вот уже вообще ничего практически не берет, пью в основаном чисто так для вкуса перед спорт залом, но эффект не чувствую даже после концентрированного молотого, а раньше и обычная какая нибудь маккона растворимая торкала.Да даже от паршивого кофе эффект есть, правда мне ещё и вкус подавай. У меня 3-4 полные чайные ложки на 300мл чашку по дефолту если из растворимого - хороший кофе с удовольствием, хреновый до отвращения. Во всяких макдаках и бургеркингах вода как по мне. Хочешь макс эффекта - с горьким шоколадом, либо колой запей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 колой запейНикакого эффекта. В шоколаднице несколько раз так брал. Даже и не думал, что это эффект должно давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Никакого эффекта. В шоколаднице несколько раз так брал.Я по себе сужу. В местной деревне не нашёл норм мест по кофе - везде вода. Экстра хард нигде нет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Да даже от паршивого кофе эффект есть, правда мне ещё и вкус подавай. У меня 3-4 полные чайные ложки на 300мл чашку по дефолту если из растворимого - хороший кофе с удовольствием, хреновый до отвращения. Во всяких макдаках и бургеркингах вода как по мне. Хочешь макс эффекта - с горьким шоколадом, либо колой запейСпасибо за совет, с шоколадкой горькой опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Пейте чай с молоком. Ток чай если че тож заваривать нужно в отдельном чайничке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот так пьют кофе нормальные ребята, а не всякие бомжи типа Смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Пейте кумыс с молоком. Ток кумыс если че нужно в отдельном чайничке. Вот так пьют кофе нормальные ребята, а не всякие бомжи типа Смарта https://i.imgur.com/lrKv66J.jpgза 6 000$ купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 за 6 000$ купил?Батя покупал, я рядом стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 На работе стоят кофемашины, куда зерна засыпаешь. Короче, я не могу из него кофе пить - сердце колотится. Уже несколько раз меняли марку зёрен. Поэтому приходится либо капсулы брать , либо растворимый. А в макдаке кофе топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 , я вообще не особо разбираюсь в кофе, в офисе стоит капсульная фигня и растворимый есть. Первый повкуснее вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 На работе стоят кофемашины, куда зерна засыпаешь. Короче, я не могу из него кофе пить - сердце колотится. Уже несколько раз меняли марку зёрен. Поэтому приходится либо капсулы брать , либо растворимый. А в макдаке кофе топ.слушай, 1 в 1 ситуация. что только не сыпал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот так пьют кофе нормальные ребята, а не всякие бомжи типа Смарта https://i.imgur.com/lrKv66J.jpgкрутьНа работе стоят кофемашины, куда зерна засыпаешь. Короче, я не могу из него кофе пить - сердце колотится. Уже несколько раз меняли марку зёрен. Поэтому приходится либо капсулы брать , либо растворимый. А в макдаке кофе топ.чтот слабак. В макдаке ссанину под видом кофе пить вообще невозможно слушай, 1 в 1 ситуация. что только не сыпал туда. Кофе и должен торкать. Есть другие напитки - чай, цикирий, какава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Капельные кофеварки - лучшее изобретение человечества. И такое же простое и надежное, как ак47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас