denverr 9 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) у бабули такой срач в доме,пздц,моя до самой смерти убирала и содержала в чистоте...белый сервант 1 в 1 как у моей был :fa: только белоснежный Изменено 26 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 у бабули такой срач в доме,пздц,моя до самой смерти убирала и содержала в чистоте...белый сервант 1 в 1 как у моей был :fa: только белоснежныйВ 90+ лет это очень непросто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 В 90+ лет это очень непросто..как и в 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 А мне нравится лошадка которая чета про психологию стелет,вообще норм кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 В 90+ лет это очень непросто..моя умерла в 95,и до последнего было очень чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 моя умерла в 95,и до последнего было очень чистоты в 35 под себя ходишь,а мечтаешь о чистом серванте в 90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Слишком много Ракоту единичек ставят, а так бы уже завалил новостями. Юзеры сами виноваты с таким отношением к человеку, вот и не хочет теперь новостник что завозить на форум. Сами виноваты.ракот это анди. А анди твинк бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 как и в 30Если есть депрессия как у меня...Но я всё равно убираю, хоть и откладываю иногда дня на два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 как и в 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 наткнулся в рекомендациях на эту даму Оказывается это маскот канала вилсакома для привлечения школьников онанирующих, но почему-то мне кажется что она выглядит очень крипово. Тощая, скулы выпирают, глаза ненатурально большущие, зубы кривыенеужели такие дамы привлекают аудиторию?Та что с клыками выпирающими и на лицо получше и говорить умеет хоть, эта ужасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Та что с клыками выпирающими и на лицо получше и говорить умеет хоть, эта ужаснаяНегоже сестру хохлушку обсирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 4 декабря мне 30 исполнится, а я ещё ничего не успел в жизни ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 4 декабря мне 30 исполнится, а я ещё ничего не успел в жизни ;(У тебя 30 тысяч постов на Боксленде зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 4 декабря мне 30 исполнится, а я ещё ничего не успел в жизни ;(Румблер, я думал ты как денчик по возрасту, у меня для тебя плохие новости.. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 У тебя 30 тысяч постов на Боксленде зато.Точно, зато постов много Румблер, я думал ты как денчик по возрасту, у меня для тебя плохие новости.. :dad:Начинай с хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 4 декабря мне 30 исполнится, а я ещё ничего не успел в жизни ;( да ладно тебе, наверняка в каждом порту по сынишке и деревьев сад цветет) Начинай с хорошей у тебя есть еще неделя что бы все исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) 4 декабря мне 30 исполнится, а я ещё ничего не успел в жизни ;(Повод начать жить по-другому. Первым делом я бы убрал стетхема с аватарки. Изменено 27 ноября 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Первым делом я бы убрал стетхема с аватарки.Это потому, что он белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Это потому, что он белый?Да, и не герой аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 У тебя 30 тысяч постов на Боксленде зато.Так это даже не первое место в топе :zadrot: Румблер, я думал ты как денчик по возрасту, у меня для тебя плохие новости.. :dad:А тебе сколько лет, щегол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @mad8vad, еле перегнали мертвого Портгаса которого забанили... 6 лет назад!!!! 6 Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @mad8vad,еле перегнали мертвого Портгаса которого забанили... 6 лет назад!!!! 6 Карл!как кстати глянуть - сколько сообщений в свободный написал? они же в основной счет не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Хотел тут тему обсудить. В чем профит компаний заказывать, да и вообще разрешать стримить свои синглплеер игры на твиче? Все эти 100к зрителей(в сумме) это же все потенциальные покупатели, которые например посмотрев условный детроит не станут его покупать. Или вчера влг стримил дарксайдерс 3. У игры итак плохой маркетинг, так еще и все фанаты на стриме посмотрят и не станут покупать. Почему бы массово не запретить стримить синглплеер игры? В чем профит именно у издателей, что они не только не запрещают, а еще и целенаправленно заказывют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Хотел тут тему обсудить. В чем профит компаний заказывать, да и вообще разрешать стримить свои синглплеер игры на твиче? Все эти 100к зрителей(в сумме) это же все потенциальные покупатели, которые например посмотрев условный детроит не станут его покупать. Или вчера влг стримил дарксайдерс 3. У игры итак плохой маркетинг, так еще и все фанаты на стриме посмотрят и не станут покупать. Почему бы массово не запретить стримить синглплеер игры? В чем профит именно у издателей, что они не только не запрещают, а еще и целенаправленно заказывют..Станут. Люди покупают даже полностью просмотренные игры, даже в которых ничего кроме сюжета нет. А стримы - огромные рекламные площадки. Кому игра понравится - всё равно поиграли сами, если возможность есть.А у типов типо влг ещё мнение можно купить, чтобы он говорил, что фолач не говно. Те, кто дарксайдс стримы, у них вообще партнёрство с гогом и реферальная ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас