Rambler 907 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 крейсер тебе в бухту .. не вздумай переписываться с кулинаром . вечером ты с ним чатишься , а ночью уже он будет у тебя под одеялом .Я так и подумал, в ч\с его, так безопасней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я так и подумал, в ч\с его, так безопасней будет.а ,это обидно !!! я ,тебя не-обижал ... за-помнил и т.д. теперь твоя киска ,в-зоне рисска !!! шучю ,хихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 а ,это обидно !!! я ,тебя не-обижал ... за-помнил и т.д. теперь твоя киска ,в-зоне рисска !!! шучю ,хихи)))))) давай чего нить еще и тд это см е шна оч ень!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Такое чувство, что этот форум скоро умрет, новостей про игры почти нет, раньше такого не замечалось.Братиш, не грусти! Я вообще почти 1,5 года не был тут. Пока разводился с первой женой, потом война за дочку ( только летом перемирие настало) . А сейчас ок более менее. Все налаживается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Такое чувство, что этот форум скоро умрет, новостей про игры почти нет, раньше такого не замечалось.Новости тут добровольное дело. Начни постить сам и хоп - форум уже не умирает. Нельзя заставить людей делать то, что они не хотят. Я лично не хочу тратить время на перепост новостей. Братиш, не грусти! Я вообще почти 1,5 года не был тут. Пока разводился с первой женой, потом война за дочку ( только летом перемирие настало) . А сейчас ок более менее. Все налаживается))))Ещё и RDR II вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Кто-то заходит сюда новости читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Нельзя заставить людей делать то, что они не хотят.Надо им что-то за это предложить) + форум держался только за счёт взлома, да и то весь контент с ним связанный создавали обычные пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Братиш, не грусти! Я вообще почти 1,5 года не был тут. Пока разводился с первой женой, потом война за дочку ( только летом перемирие настало) . А сейчас ок более менее. Все налаживается))))Да я и не грустю, мне на работе в свободное время нечего почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Братиш, не грусти! Я вообще почти 1,5 года не был тут. Пока разводился с первой женой, потом война за дочку ( только летом перемирие настало) . А сейчас ок более менее. Все налаживается))))На ком женился то? Как его зовут? Изменено 23 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 На ком женился то? Как его зовут?Я твою юрту шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я твою юрту шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Братиш, не грусти! Я вообще почти 1,5 года не был тут. Пока разводился с первой женой, потом война за дочку ( только летом перемирие настало) . А сейчас ок более менее. Все налаживается))))Почему акцент на первой? Уже снова женился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кто-то заходит сюда новости читать?У форума есть только 2 союзника - нищеброды в двойках и клоака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Почему акцент на первой? Уже снова женился?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ага На любовнице? Паскудник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ага ничему дурака опыт не учит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) нищеброды в двойках @FCHD, Это та, которую мы видели? Изменено 23 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) На любовнице? ПаскудникНет) ничему дурака опыт не учитНее, тут прям любовь- морковь и все дела. Аж предложение делал , все по уму) @FCHD, Это та, которую мы видели?Нет. По работе познакомились и понеслось)) Изменено 23 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У форума есть только 2 союзника - нищеброды в двойках и клоака.После того как Andi покинул эти широты,мир рухнул :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @FCHD, Хера ты любовник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @FCHD, Хера ты любовник.А ты то что там? Аул то нужно расширять . Когда жениться будешь? Уже не молодой так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) @FCHD, уже всех осликов отжарил - не дают потомство чет. Думаю в Киев сгонять, там говорят дешевые и красивые бабы. Самцы-хохлы бедные и уродливые, поэтому их самки доступны всем остальным. Изменено 23 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @FCHD, уже всех осликов отжарил - не дают потомство чет. Думаю в Киев сгонять, там говорят дешевые и красивые бабы. Самцы-хохлы бедные и уродливые, поэтому их самки доступны всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @FCHD, уже всех осликов отжарил - не дают потомство чет. Думаю в Киев сгонять, там говорят дешевые и красивые бабы. Самцы-хохлы бедные и уродливые, поэтому их самки доступны всем остальным.Ой мля, в эту помойку лучше ни ногой. Не столица, а кусок говна. Пару улиц прямо в центре можно прочекать и всё. А я ещё когда-то на Одессу гнал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас