gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Нормас Stopgame обосрались. В полку Логвиновых прибыло. И раньше лажа проскакивала, но такое очковылизывание на фоне всего движа с bf5 это мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Лэндовцы привет. В общем хочу обновить своё старенькое кресло, которое послужило мне верой и правдой 10лет. Поэтому прошу малость помощи в выборе оного. Говорят сейчас геймерские кресла предпочтительней офисным, но я в них просто потерялся. Выбор огоросен, как и разброс цен. Не хотелось бы встрять на какаху. А то не хотелось бы через месяц покупки получить яму под пятой точкой, либо развалюху. Мне минимум оно нужно лет на 5. Подскажите кто в теме, какой лучше производитель, ну и какая ценовая категория хорошего кресла, типа кресло по цене бэхи отпадает. Лучшим вариантом конечно было объяснить, что, где и как, но можно и ткнуть носом как котенка.в советы нугно было писать и т.д.присоединяюсь к вопросу. хочу стол нормальный новый и кресло. а то моим уже лет 5 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 вот собрался я кинчик 4к тянуть с интернета , а как мне понять есть в нем HDR или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 вот собрался я кинчик 4к тянуть с интернета , а как мне понять есть в нем HDR или нет ?кочай 1080п ,там ,точно нет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 кочай 1080п ,там ,точно нет !! нахрен мне тысячавосемьдесятпи , если мне нужно четырекей с ачдиар :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 нахрен мне тысячавосемьдесятпи , если мне нужно четырекей с ачдиар :dontcare:ой !! я думал что ,тебе на-оборот ненужен hdr и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Какой же он долбанат) https://twitter.com/litewren/status/1064105911151677441Ща начнет заливать как к нему секси телка клеилась, а на самом деле его просто пацаны в школьном туалете отодрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Каклета это ты писал? https://pbs.twimg.com/media/DsSPh7mWsAEdCkF.jpgкрасиво Изменено 19 ноября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 короч , если при закачке вы не увидили надпись ачдиар , ищите долби визион . это одно и тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 вот собрался я кинчик 4к тянуть с интернета , а как мне понять есть в нем HDR или нет ?В раздаче должно быть примечание, либо читай расшифровку всех видеодорожек, битрейта ит.д. Такой длинный текст с доп. инфой. HDR вроде доп. слоем должен быть указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В раздаче должно быть примечание, либо читай расшифровку всех видеодорожек, битрейта ит.д.Такой длинный текст с доп. инфой. HDR вроде доп. слоем должен быть указан да .. уже подсказали . благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 короч , если при закачке вы не увидили надпись ачдиар , ищите долби визион . это одно и тоже .ну кроме того что DV ты хер где воспроизведешь... медиаплееры его вообще не поддерживают почти, компы тем более. Если фоткнуть флешку в LG OLED можно заработает. Ну обычный HDR будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 ну кроме того что DV ты хер где воспроизведешь... медиаплееры его вообще не поддерживают почти, компы тем более.Если фоткнуть флешку в LG OLED можно заработает. Ну обычный HDR будет. мне ссыль скинули , там все фильмы написанны в HDR . х.з скачаем увидим :bla: всего то 56гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 мне ссыль скинули , там все фильмы написанны в HDR . х.з скачаем увидим :bla: всего то 56гбу меня в фотоаппарате есть hdr. Теперь я крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Kostyanchik1985, Если ты не видишь разницу между фильмом с хдр и без него,полагаю тебе не сильно необходима данная технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 у меня в фотоаппарате есть hdr. Теперь я крут.у миня в тилифоне hdr+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 у миня в тилифоне hdr+а у миня без рамок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А у меня Сяоми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А у меня Сяоми!Сеаоми, ссангйонг, хуйон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 :hmm: я еще не смотрел фильмы в hdr ( только ролики ) , не могу ничего сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 поставил 24 фильма , почти 1.5 тб ноутбук выкинул на лоджию , чтоб не расплавился. пускай недельку тарахтит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Гениальная вещь windows 10. Забыл пароль от почты, хочу сбросить, пишу резервный ящик на который сбросить код подтверждения сброса пароля, который очевидно работает в той же програме что и все почты 10ки. И вот парадокс, чтобы сбросить пароль мне нужно альтабнутся и зайти в другую почту, но шиндоус 10 не дает, т.к. весит акивное окно требующее ввода кода, который прислали на почту. Гениально конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Сеаоми, ссангйонг, хуйон и т.д.Я просто кейпоп артист Офигеть, слово хуйон теперь полностью легально же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Я просто кейпоп артист Офигеть, слово хуйон теперь полностью легально жеКак это гей-поп? Хохлы в католики переобулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Гениальная вещь windows 10. Забыл пароль от почты, хочу сбросить, пишу резервный ящик на который сбросить код подтверждения сброса пароля, который очевидно работает в той же програме что и все почты 10ки. И вот парадокс, чтобы сбросить пароль мне нужно альтабнутся и зайти в другую почту, но шиндоус 10 не дает, т.к. весит акивное окно требующее ввода кода, который прислали на почту. Гениально конечно..вроде как еще один рабочий стол решает проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас