HeavyLady 14 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 киплинг, ты как-то недавно примерно пару месяцев назад в клоаку видос выкладывал. Там было что-то типа пусть говорят. Сидела женщина и приходили мужчины и говорили что у них было волшебство с ней. Пожалста скинь ссыль на ютаб, хочу на работе человеку показать и и.д. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Не былаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 это все ,не-правда люди так ,неживут !!! а то что ,эти развлеченья снимают для розвлекухи масс и т.д. ,то ,это ,приговор обществу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 это все ,не-правда люди так ,неживут !!! а то что ,эти развлеченья снимают для розвлекухи масс и т.д. ,то ,это ,приговор обществу ...ты права и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Чет тихо тут у вас, куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Чет тихо тут у вас, куда все подевались?Я забанил гей-тусу из дискорда http://twentysix.ru/uploads/images/00/44/23/2012/05/23/030172.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Я забанил гей-тусу из дискорда http://twentysix.ru/uploads/images/00/44/23/2012/05/23/030172.jpgменя самого главного не забанил,а значит не считается Изменено 18 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 меня самого главного не забанил,а значит не считается Ты че долбишься тоже в зад? Сидят там сутками и суют друг другу свои нитро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Ты че долбишься тоже в зад? Сидят там сутками и суют друг другу свои нитро типо ты не из этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 типо ты не из этихМеня нет в дискорде иксбоксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Меня нет в гей-тусе иксбоксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 меня тоже там нет, и я не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 меня тоже там нет, и я не забанен.один хер с твинка сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 один хер с твинка сидишьтернист путь к адеквату форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Так в дискорде только денвер, мофф и странге обычно и сидят.Ну и бэггинс с мизери.Вот не было бы там стрингера, можно было бы зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Вот не было бы там стрингера, можно было бы зайти.Дискорд законтачен, снес с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 У метро Лиговский проспект столкнулись Шкода Рапид и BYD , После столкновения загорелся BYD. На трамвайных путях разбросаны вещи и части машины. Шкода с разбитым передом стоит примерно в 50 метрах от BYD. В горящем автомобиле погибли водитель и пассажир. Константин Владимирович: На Шкоде Рапид двигались ребята, их было 5 в машине, все живы, были на месте ДТП сразу после удара. На счёт сгоревшей машины не в курсе, вызывал 112, друг помогал вытаскивать ребят из Шкоды. Попытались вытащить из сгоревшей машины людей, не получилось, слишком сильно горело, авто на газу было. «Одна с Транспортного — туда ехали. Их сбили те, кто с Лиговки со скоростью ехали. Столкновение было прямо в бак. И сразу загорелась машина. Никто не выжил. Говорят, в машине двое находились: водитель и девушка. А красная машина, которая их сбила, их было четверо. Они, говорят, пьяные были. Она сразу вспыхнула. Я сверху смотрела. Было столкновение и сразу машина загорелась. Прохожие хотели помочь, но температура большая была. Но машины вот ездят — никто не остановился, никто не помог. У них же есть огнетушители», — рассказала очевидица телеканалу 5-tv.ru -- Памятка тем кто покупает китайские помойки ноунейм фирм, еще и на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 еще и на газу.Газ сами колхозят. Но все равно китайское говно - выбор дебичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Fallout 76 стартовал в Великобритании хуже любого другого Fallout от Bethesda и ко. Отставание от New Vegas в два раза, например А от Fallout 4 у Fallout 76 пятикратное отставание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Каклета это ты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Какой же он долбанат) https://twitter.com/litewren/status/1064105911151677441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Какой же он долбанат) https://twitter.com/litewren/status/1064105911151677441Вренчик то? со времен страны игр себя пидарком выставлял, а тут видите ли домогались до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Лэндовцы привет. В общем хочу обновить своё старенькое кресло, которое послужило мне верой и правдой 10лет. Поэтому прошу малость помощи в выборе оного. Говорят сейчас геймерские кресла предпочтительней офисным, но я в них просто потерялся. Выбор огоросен, как и разброс цен. Не хотелось бы встрять на какаху. А то не хотелось бы через месяц покупки получить яму под пятой точкой, либо развалюху. Мне минимум оно нужно лет на 5. Подскажите кто в теме, какой лучше производитель, ну и какая ценовая категория хорошего кресла, типа кресло по цене бэхи отпадает. Лучшим вариантом конечно было объяснить, что, где и как, но можно и ткнуть носом как котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас