Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 вполне ожидаемо, говор ванги о том, что все вокруг слушают aac 256 , один он знает истину... Kakleta, поди свечку держишь?Я не аудиофил, поэтому мне достаточно того что у меня есть, свой пресет уже тут выложил, твоего не видел, может быть у тебя там что-то такое что действительно надо греть и кабель с 4кв сечением использовать.Просто ты споришь о том о чем не сталкивался.Вот ты из Москвы,Крекер из Питера,вы или совсем дикари или не знаю кто,у вас куча фирм которые возят Хай-енд/Хай-фай имеют магазины с прослушкой,но при этом ума ни у кого не хватило пойти чисто для себя проверить.Но легче же высирать буквы и смеятся с того,что непонятно.Уверен наверняка условный Медвед не отличит хорошую пасту от той слизи из самой дешманской муки,которую он покупает,но это не показатель вообще ничего.Вроде чувакам уже далеко 30+,а на элементарные вещи ума нет.Даже у нас в наших селениях куча шоурумов,где тебе включают твой диск и ты стоишь просто извините ох...вший,что она так играет.Ну,а вы плодите дальше высеры и слушайте свой ААС,убеждая себя что разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Встроенных колонок телевизора хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Встроенных колонок телевизора хватит всем.особенно когда в желудке Макарошки по 35 рублей на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 особенно когда в желудке Макарошки по 35 рублей на деньС сосисками из курятины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Встроенных колонок телевизора хватит всем.или можно купить две нокиа н70 и включать одновременно для стерео эффекта,ведь разницы ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 С сосисками из курятиныи соус лечо из ашана за 19 рублей за 75 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 или можно купить две нокиа н70 и включать одновременно для стерео эффекта,ведь разницы ноль.Только если ты даун. и соус лечо из ашана за 19 рублей за 75 граммМистер Рико из краснобелого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Только если ты даун.люди тут говорят,что хифи-это обман.Поэтому разницы быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Просто ты споришь о том о чем не сталкивался.Вот ты из Москвы,Крекер из Питера,вы или совсем дикари или не знаю кто,у вас куча фирм которые возят Хай-енд/Хай-фай имеют магазины с прослушкой,но при этом ума ни у кого не хватило пойти чисто для себя проверить.Но легче же высирать буквы и смеятся с того,что непонятно.Уверен наверняка условный Медвед не отличит хорошую пасту от той слизи из самой дешманской муки,которую он покупает,но это не показатель вообще ничего.Вроде чувакам уже далеко 30+,а на элементарные вещи ума нет.Даже у нас в наших селениях куча шоурумов,где тебе включают твой диск и ты стоишь просто извините ох...вший,что она так играет.Ну,а вы плодите дальше высеры и слушайте свой ААС,убеждая себя что разницы нет.Когда ты заведомо зная о цене девайса идёшь его слушать, то по пути велика вероятность нафантазировать себе всякого напередПри слепом тесте большинство же не услышит разницы с просто хорошим звуком за 500 долларов.Ну да, прикольная аппаратура, но цена неадекватна очевидно.И если говорить о хорошем звуке, то аккустика помещения тоже важна, а то напокупают себе в сычевальню 5 метровую супир колонки и думают что обманули физику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Просто ты споришь о том о чем не сталкивался.Вот ты из Москвы,Крекер из Питера,вы или совсем дикари или не знаю кто,у вас куча фирм которые возят Хай-енд/Хай-фай имеют магазины с прослушкой,но при этом ума ни у кого не хватило пойти чисто для себя проверить.Но легче же высирать буквы и смеятся с того,что непонятно.Уверен наверняка условный Медвед не отличит хорошую пасту от той слизи из самой дешманской муки,которую он покупает,но это не показатель вообще ничего.Вроде чувакам уже далеко 30+,а на элементарные вещи ума нет.Даже у нас в наших селениях куча шоурумов,где тебе включают твой диск и ты стоишь просто извините ох...вший,что она так играет.Ну,а вы плодите дальше высеры и слушайте свой ААС,убеждая себя что разницы нет.и что там дополнительные слова в песне появляются чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Когда ты заведомо зная о цене девайса идёшь его слушать, то по пути велика вероятность нафантазировать себе всякого наперед То,есть ты не отличишь компьютерные колонки от полноценного хайфая? и что там дополнительные слова в песне появляются чтоли?Да,там рипкит в такт напевает аацэ,аацэ,аацэ При слепом тесте большинство же не услышит разницы с просто хорошим звуком за 500 долларов. У нас большинство смотрит марвел и пьет самую дешевую водку или боярышник,будем от этой группы плясать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Kakleta, я разве такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Kakleta, я разве такое сказал?Ну тут именно такой диалог и был.Что мол,все тотальное о.....балово и дешевая акустика и недорогие ас в сочетании с кодеком аас=равно дорогой усилитель и дорогие ас для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Kakleta, ну ты так же все утрируешьЯ тебе про слепой тест, а ты мне про ска87 какого-то рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Kakleta, ну ты так же все утрируешьЯ тебе про слепой тест, а ты мне про ска87 какого-то рассказываешьСлепой тест чего?Отличия сд от мп3?Там просто другой базар был вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Просто ты споришь о том о чем не сталкивался.Вот ты из Москвы,Крекер из Питера,вы или совсем дикари или не знаю кто,у вас куча фирм которые возят Хай-енд/Хай-фай имеют магазины с прослушкой,но при этом ума ни у кого не хватило пойти чисто для себя проверить.Но легче же высирать буквы и смеятся с того,что непонятно.Уверен наверняка условный Медвед не отличит хорошую пасту от той слизи из самой дешманской муки,которую он покупает,но это не показатель вообще ничего.Вроде чувакам уже далеко 30+,а на элементарные вещи ума нет.Даже у нас в наших селениях куча шоурумов,где тебе включают твой диск и ты стоишь просто извините ох...вший,что она так играет.Ну,а вы плодите дальше высеры и слушайте свой ААС,убеждая себя что разницы нет.иными словами: техники у тебя нет и ты балабол, который строит свои выводы на прослушивании в шоуруме? ясно. Приходи как обзаведешься хотя бы базовым сетом. Изменено 5 ноября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @RipKit,Прекрати тратить траффик и буквы на свои высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @RipKit,Прекрати тратить траффик и буквы на свои высеры.я тут анчартед на ютубе посмотрел, у тебя же есть в городе ютуб? Так вот- он говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 я тут анчартед на ютубе посмотрел, у тебя же есть в городе ютуб? Так вот- он говно.от человека,который ходит на митинги путена,другого ожидать не приходится.Airpods foreva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ну тут именно такой диалог и был.Что мол,все тотальное о.....балово и дешевая акустика и недорогие ас в сочетании с кодеком аас=равно дорогой усилитель и дорогие ас для лохов.Здесь такого диалога не было. По крайней мере у меня с тобой. Ты об этом явно с кем-то другим беседовал. А про слепые тесты таки почитай, где тот самый ААС при более менее битрейте люди не отличают от флаков твоих любимых. Потому что слух у человека вещь довольно убогая и больше зависит от предубеждений. Поэтому хождения по шоурумам заведомо проигрышный вариант. Нужно тестировать вслепую ничего не зная ни о каком устройстве. В таких тестах внезапно и выясняется, что аудиофилы балаболы в большинстве. Именно поэтому от них никогда не дождешься нормально слепой тест, потому что они понимаю - даже если они слышат отличия, они не могут с уверенностью и стабильностью назвать какой из них лучше или хуже. Они начинают выдумывать ответы просто. При этом тесты делаются так, что нужно не один ответ получить, а собрать статистику, что и даст ответ - человек реально отличает, либо наугад жмакал. Поэтому постепенно образовался более менее консенсус - 224-256 AAC не отличим, но упертые аудиофилы все равно слушают флак просто потому что на объем им пофиг и им нужно ощущение, что они слушают исходную запись без всяких сжатий. Даже если они сами никаких отличий не слышат. Хороший компромисс и способ обрести покой в этой аудиосекте. Так зайди в нормальный магазин или ты стесняешься?Мне незачем туда идти. Я все нужное себе купил. Усилитель, который максимально сохраняет звук какой он есть - идти слушать усилитель это парадокс. Я шумы его слушать не хочу, поэтому O2 один из лучших вариантов наравне с топами - он прозрачен абсолютно. И наушники сенхайзеров, чья АЧХ приятна моим ушам. Кто хочется слушать приукрашенный лампами звук - пожалуйста, трать килобаксы. А в плане прозрачных усилителей есть вполне себе предел и О2 более чем достаточно. И тому есть объективные доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) @creker перевел диалог в другое русло)ну норм.Если человек не отличает компакт диск от мп3,в таком случае все эти усилки и наушники и цапы,в его случае просто перевод денег.А касательно слепых тестов в таком случае,спорная вещь,если включат левый трек,который ты никогда не слышал логично же,что ты можешь просто не знать как он звучит.Если трек,который ты часто слушал в качестве и такой же в твоем любимом аас,то это изи.Но я так понял,ты не слышишь этой разницы?) Изменено 5 ноября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Я бы банил за тупостьЕму про то что после определенной точки прирост в цене даёт все меньший прирост качества (если вообще даёт), а он такой ой все, давайте слушать мп3 128 через наушники с рынка за 10 рублей, разницы же нет Такую дичь никто не говорил и не скажет в своем уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Еще один деревянный подрулил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Хорошо шо я не звуковой дебан и мне не нужны колонки за два ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) В каждом сегменте техники есть порог после которого КПД от вливания денег сильно снижается, просто надо найти золотую середину, никто не говорит про дорогущие комплекты, но так уж вышло, что все связанное со звуком довольно дорогое. Но всегда можно где-то, что-то урвать подешевле, если запариться, мой комплект стоит где-то сотку сейчас , мне он вышел 50, правда, где то 50 надо ещё вложить, но с учётом продажи старого будет ~25. 75к это разве много за ДК? Кому-то возможно хватит и акустики похуже, у всех уши и порог комфорта тоже разный. Телеки аналогично стоят дохрена, но почему-то никто не сидит из вас и не говорит, что лучше бы за 15к какое то гавно купил, все равно они все одинаковые из зжатого мкв проигрывать будут. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас