felimon 58 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Балабол81 конкретный зашквар, лучше бы от родителей сьехал. Так падажжи, ему же некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Балабол81 конкретный зашквар, лучше бы от родителей сьехал. Так падажжи, ему же некудавозьми в гараж , будет твою ферму содержать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 возьми в гараж , будет твою ферму содержать .у меня нету 2080ti, и стола как у него. Он не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @EWJimy, лол, чего это за ссанина, у меня монитор и тот больше, лолсосни http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20181103_160118.1541250285.jpg Шторы в наследство от бабушки получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 че это за стенка привет из 2000-х? так уже не делает никто так это мамки твоей, а не твоёУ меня стол со стенкой так как на нем вебка и свет. Стол уже сто раз модернизирован, дико удобен и устойчив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Зашел спустя 100 лет и чуть не прослезился как увидел столько знакомых ников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Зашел спустя 100 лет и чуть не прослезился как увидел столько знакомых ников. Дедуля, вы кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Зашел спустя 100 лет и чуть не прослезился как увидел столько знакомых ников. ловите твинчару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Зашел спустя 100 лет и чуть не прослезился как увидел столько знакомых ников. Фу, уходи, место анимешника из Череповца уже занято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @felimon, опять у тебя бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @felimon, у тебя бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Тут у всех бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Тут у всех бомбитбратан где был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 братан где былТо там, то сям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @felimon, Сам как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @felimon, Сам как ?норма братан. А там это где, под шконарем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Хорошо а если опустить пидорастню этих двоих выше, кто в итоге мне акустику посоветует или нет?Для особо одаренных требования такие, 4 колонки и саб как минимум, желательно ссылки, брать буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Хорошо а если опустить пидорастню этих двоих выше, кто в итоге мне акустику посоветует или нет?Для особо одаренных требования такие, 4 колонки и саб как минимум, желательно ссылки, брать буду в Москве.зачем тебе 4 колонки? бери 5 тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) @RipKit, да хоть 10, я уже писал что хата своя, я ну по нормальному совета спросил и тут налетели бомжи, вопрос также актуален, я хочу хорошую акустику к 4к телику...не уж то так сложно посоветовать кто шарит без троллинга и прочей фигни?! Изменено 4 ноября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @RipKit, да хоть 10, я уже писал что хата своя, я ну по нормальному совета спросил и тут налетели бомжи, вопрос также актуален, я хочу хорошую акустику к 4к телику...не уж то так сложно посоветовать кто шарит без троллинга и прочей фигни?!я тебе и говорю, 5 каналов берут под стандарт 5.1.. 4 колонки- это двойное стерео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @RipKit, ну и что лучше взять, можно прям вот конкретно ссылками на акустику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 5.1 лучше будет от картонных стен резонировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Чё за бомжатню советуете - нужно как минимум Klipsch RP-280FA. И сетевой кабель не забыть за 2000 баксов, а то совсем лоховски получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Хорошо а если опустить пидорастню этих двоих выше, кто в итоге мне акустику посоветует или нет?Для особо одаренных требования такие, 4 колонки и саб как минимум, желательно ссылки, брать буду в Москве.это репорт, у тебя дымоход загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас