Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая идея

Ну по твоей логике да. Побольше "висяков" на него спихнуть.

Хорошая статистика потом будет.

Ну по твоей логике да. Побольше "висяков" на него спихнуть.

Хорошая статистика потом будет.

Ну висяки все равно останутся висяками. А так хоть пропагандон лихачества подольше сядет.

Ваще не пойму почему кому то не срать на давыдыча?

Ну мне вот его обзоры доставляли, т.е. у меня личная заинтересованность.

А остальным х3 что. :men:

Ну висяки все равно останутся висяками. А так хоть пропагандон лихачества подольше сядет.

Если висяк на другого скинуть - значит не найти настоящего преступника, ну а еще хуже когда и нарушения то никакого не было, а дело уже есть.

@Keeper, зачем тебе обзоры на тачки если ты варламов и топишь за общественный транспорт?

значит не найти настоящего преступника

А его и не найдут в любом случае.  Если этот висяк поможет подольше усадить того, кто пропагандирует, что можно гонять с нарушениями и поливать работников гостиниц, то я только рад буду. Хоть какая то польза, если уж другой не будет.

@Keeper, зачем тебе обзоры на тачки если ты варламов и топишь за общественный транспорт?

Я же не говорю, что они должны быть у всех или у меня. Мне нравится автоспорт и отдельные модели машин.

Никто не говорит, что нужно запретить ВСЕ машины.

Если этот висяк поможет подольше усадить того, кто пропагандирует, что можно гонять с нарушениями и поливать работников гостиниц, то я только рад буду. Хоть какая то польза, если уж другой не будет.

Сталинист опять проснулся

Сталинист опять проснулся

Причем тут сталинист?

Мне не нравится, что людям с различных экранов ссут в глаза и уши, что нарушать это круто и респект, уважуха.. Если причастный к этому сядет, я буду рад. Никакие сталины и брежневы тут не при чем.

Ты уж как то определись. Либо как варвламов верещи про смертность на дорогах, успокоения трафика и прочее, либо топи за гонщиков вроде повидла и его последышей. Хрен тебя поймешь в итоге.

Изменено пользователем MoonCry

Если причастный к этому сядет, я буду рад.

Сядет за совершенно другое дело.

Т.е. глобально в стране нарушает условно 100 тыс. человек, так нарушают что их никогда не ловят или у них есть связи. И им абсолютно насрать если посадят даже кого-то за нарушения ПДД (еще одного лоха поймали, я не такой), и уж тем более Давидыча.

Если ты топишь за соблюдение ПДД и снижение смертности, то с этим нужно бороться напрямую, а так это фигня какая-то.

Сядет за совершенно другое дело.

Мне насрать за что конкретно сядет. Он сядет и не будет видосов от него лично, не будет пропаганды.

Если ты топишь за соблюдение ПДД и снижение смертности, то с этим нужно бороться напрямую, а так это фигня какая-то.

С этим так и нужно бороться. Борьба с коррупцией плюс работа с населением путем пропаганды в СМИ и контрпропаганды.. Тот же Ли Кван Ю помимо антикоррупционного бюро запустил массовую работу с населением. Посмотри репортажи Варламова из япошки. Там люди тупо не понимают, как это - украсть. Это результат воспитания населения. Повидло работает на негатив в этом плане. Если сядет - это плюс. Толку конечно мало на общем фоне, но все таки хоть мелкий, но плюс.

Хороший пример того, что может вырасти на видосах повидла и ему подобных - местный Триша.

Мне насрать за что конкретно сядет.

Собственно, сразу бы сказал. К чему спорили..

Хороший пример того, что может вырасти на видосах повидла и ему подобных - местный Триша.

Ля, ну ты глубоко копнул конечно. Я думаю Триша просто много играл в Доку 2.

Собственно, сразу бы сказал. К чему спорили..

Ну как бы тут секрета и не было. Есть хам, эгоист и нарушитель. За что по букве закона он будет наказан мне глубоко пофиг. Важен факт наказания.

Ну как бы тут секрета и не было. Есть хам, эгоист и нарушитель. За что по букве закона он будет наказан мне глубоко пофиг. Важен факт наказания.

Седня ты решаешь кто хам и эгоист, а завтра бабули у лавочки... будешь чалиться с Давидычем.

Седня ты решаешь кто хам и эгоист, а завтра бабули у лавочки... будешь чалиться с Давидычем.

Все возможно. Но пока что чалиться будет он.

Ты упускаешь один момент. Не я решаю, кто будет чалиться, и не бабушки. Я лишь радуюсь факту посадки хамла.

В этом районе есть небольшая квота слонов, и мы охотимся только на двух слонов в год. Выручка идет на поддержку подразделений по борьбе с браконьерством, - добавил Крюгер.

:facepalm:

Купр недоволен неразобравшись. 

Бредовая довольно система. Убивать слонов, чтобы помочь спасти слонов от убийства. Оно может в конечном счете сводится в пользу, но менее бредово не выглядит. Сам факт, какого хрена слонов отстреливают.

Бредовая довольно система. Убивать слонов, чтобы помочь спасти слонов от убийства.

Убить органиков, чтобы их не убили синтетики.

Убить органиков, чтобы их не убили синтетики.

Привел нелепый пример и лишний раз напомнил, что ты с тех пор так и не понял сути этого конфликта.

Бредовая довольно система. Убивать слонов, чтобы помочь спасти слонов от убийства. Оно может в конечном счете сводится в пользу, но менее бредово не выглядит. Сам факт, какого хрена слонов отстреливают.

Ну явно они их не хохмы ради стреляют

Наверное контролируют популяцию на этой территории, чтоб баланс природный соблюдался

@moff, это было бы логичнее, но вроде бы слоны не то чтобы процветают нынче, хотя я тут конечно ноль

Из разряда идей Буша младшего-мы ведем войну,чтоб выиграть войну и тогда войны не будет.Или трахаться ради девственности

Слоны на грани вымирания, как и большинство животных в Африке, Индии, Южной Америке.

Реально отстреливают чтобы спасти фауну это ебучих Кенгуру :laugh1: Даже приплачивают за это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...