terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 ну,а какие аналоги были у сайлента,сирены,резидента?очень много, японских хоррорв на пс2 было чертовки много, и многие были действительно хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Колоссы вообще-то на PS2 выходилиТак собственно,а чего она должна была плохо на пс2 выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Kakleta, эм, ты вообще видел колосов на пс2, помнишь как в те времена игры обычно выглядели? Это было монументальное достижение для того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Kakleta, фатал фрейм, клок тавер. В те времена жанр был живой как никогда, особенно от японцев.так фрейм позже сайлента выходил @Kakleta, эм, ты вообще видел колосов на пс2, помнишь как в те времена игры обычно выглядели? Это было монументальное достижение для того времени.Вы или через строчку читаете или хз,я писал,что она могла спокойно на пс3 выходить,а вы говорите,что и на пс2 она норм смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Kakleta, судя по всему, одновременно со второй частью они вышли. В любом случае, все началось еще на пс1, где был резидент и сх1. И даже учитывая это сх2 имеет совершенно иной статус, нежели сх1. @Kakleta, я подумал, что ты опечатался там и имел ввиду пс2, поэтому проигнорил. Теперь я вообще не пойму, что ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @creker, Я имею в виду,что она так охренительно выглядела на пс2,что могла запросто выходить на стартовой линейке пс3.Я даже после нее особой разницы и не видел на том,что вышло на пс3 вначале поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 ниер автомата удивила, я даже скажу больше, на мой взгляд это революция в плане нарративного дизайна в играх и раньше такого не было.P.S. Опять японцы.Ниер крутая игра, но все же в ней сплошь заимствования чужих идей (опять же японских) - шутемапы, слэшеры, гигантские роботы.Но сюжет и его повороты свое дело сделали, тот случай когда геймплей - лишь оболочка крутых идей, а не наоборот - сюжет лишь чтобы хоть чем то длинный геймплей разбавить, как в каком-нибудь очередном бездушном опенворлде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Ниер крутая игра, но все же в ней сплошь заимствования чужих идей (опять же японских) - шутемапы, слэшеры, гигантские роботы.Но сюжет и его повороты свое дело сделали, тот случай когда геймплей - лишь оболочка крутых идей, а не наоборот - сюжет лишь чтобы хоть чем то длинный геймплей разбавить, как в каком-нибудь очередном бездушном опенворлде.Это да, но я больше о том, как в игре подается история, игра отдает себе полный отчет что она интерактивное развлечение и выкручивает возможность своего медиа на максимум, в итоге мы получаем игру в который каждый аспект тесно взаимосвязан между собой, гибридность музыки, текст, геймплейнная интерактивность в неожиданных местах, сам геймплей имеющий строгие сюжетные обоснования, ну и множество тонких вещей которые лень расписывать. В общем игра в самом прямом смысле этого слова, на которую будущим играм стоит оглядываться когда они захотят сделать нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 И никто не будет никуда оглядываться, потому что делать сервисные дрочильня выгоднее в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Я уверен что когда Кодзимка покажет свою фишку с взаимодействием игроков в деф стрендинг, то нечто подобное уже было в ниер, она уже стала игрой которая сделала это первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @terem, ближайший неординарный шедевр - не раньше чем от гения Остальное просто meh, прошел-забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 И никто не будет никуда оглядываться, потому что делать сервисные дрочильня выгоднее в разыблаго сейчас рынок перенасыщен и тяжелее впихнуть свое говно в рот массам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Какой пылесос сейчас посоветуете? Нужен бабушке в квартиру, метров 100, есть кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Xopo, робота купи ей и пусть катается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Какой пылесос сейчас посоветуете? Нужен бабушке в квартиру, метров 100, есть кошка.Кошка с подливой? Лучше швабру тогда, пылесос не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @terem, от этого массы не станут больше внимания обращать на шедевры, просто выбор говна больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) благо сейчас рынок перенасыщен и тяжелее впихнуть свое говно в рот массам.Однако это не мешает выходить таким играм как Фаркрай 5 или Фоллаут 76 Какой пылесос сейчас посоветуете? Нужен бабушке в квартиру, метров 100, есть кошка.Зачем выбирать, когда есть Miele? Изменено 14 октября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) @terem, от этого массы не станут больше внимания обращать на шедевры, просто выбор говна большеЭто их проблемы, если любят насыщать себя ежегодным шаблонным продуктом, то пускай. Также везде, не только игры, но и кино например, печально, но правда. Изменено 14 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 благо сейчас рынок перенасыщен и тяжелее впихнуть свое говно в рот массам.Дык это и привело к лайв сервисам. Старая модель выпуска новых проектов по расписанию и каждый раз попыток собрать аудиторию под нее издателям не нравится, им нужно как можно дольше удерживать игрока и доить из него деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Дык это и привело к лайв сервисам. Старая модель выпуска новых проектов по расписанию и каждый раз попыток собрать аудиторию под нее издателям не нравится, им нужно как можно дольше удерживать игрока и доить из него деньгиК сожалению вынужден согласиться, особенно когда я даже сезонный формат не перевариваю (аля телтей да упокой их душу, донтнод), а лайв сервисы это уже совсем извращение для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Народ!Подскажите как на этом форуме картинки в сообщения вставлять?Че не пытаюсь загрузить пишет что не поддерживает формат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Однако это не мешает выходить таким играм как Фаркрай 5 или Фоллаут 76 Зачем выбирать, когда есть Miele?Мили большого размера брать? Мне то мы тогда его и выбрали. но он не для больших помещений с котами. @Xopo, робота купи ей и пусть катаетсяТам плинтуса между комнатами, его перекладывать? Да и дороговатое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @mad8vad, че за позиция? Чего спрашивали?Бэкенд с++. Спрашивали структуры данных и сложности. Почему я в тестовой задаче взял мап, а не анордеред-мап, что у них внутри - с этим я не сталкивался никогда. Ну и фигню типа множественного наследования. Щас вот читаю про разные кучи и красно-чёрные деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @mad8vad, да, такие вещи надо знать. А там и догадаться можно, что внутри у map и unordered_map, чисто по названию. Хорошо хоть реализовать не просили, эти красно черные деревья жуть тема с их балансировкой. Бэкэнд - для мульта что ли? Там по идее совсем специфический скилл нужен. @Zarkon939, заливай на хостинг и вставляй ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас