Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сапковский в своих книгах выставляет Геральта как размазню и подкаблучника, а Йенифер ещё той стервой и сукой. Не стал читать все его книги по ведьмаку, когда не смог уже читать этот бред. Как же меня бесила Йенифер..... А вот игры по вселенной отличные. В игре Геральт - настоящий мужик. Йенифер - нормальная баба. 

Чё за бред, абсолютно нормальная там Йеннифэр и действия её логичные, а вот Цири прошмандовка и элифийская подстилка, мразотой от неё прям в нос бьёт когда книгу читаешь

А реальные примеры можно? Я бы с удовольствием что-нибудь такое почитал, на грани темного фентези и что бы цикл из нескольких книг.

https://www.livelib.ru/translations/post/20968-51-tsikl-knig-v-zhanre-fentezi-kotoryj-vam-nepremenno-nuzhno-prochitat

Моя любовь с детства Хранитель Мечей (можно начать с Алмазный Деревянный меч), никаких Ведьмаков мне не переплюнет.

Еще хочу Темный Эльф (Сальваторе) почитать, вроде годнота лютая.

Сохранил, посмотрю попозже.

Моя любовь с детства Хранитель Мечей (можно начать с Алмазный Деревянный меч)

Это годное, да, Перумов молодцом. Хотя чем то сильно отдает, ВК что ли.

У Пехова про Гаррета неплохая серия, да и вообще пока он с бабами не связался хорошо писал.

Изложение там слащавое. Дорогие Дриззту друзья, любимая Гвенвивар, бррр.

Изменено пользователем MoonCry

Это годное, да, Перумов молодцом. Хотя чем то сильно отдает, ВК что ли.

Кстати есть же у него трилогия Кольцо Тьмы (по сути это вольное продолжение ВК). Там такая лютая годнота, шо я перечитываю иногда.

Ни что не переплюнет Гарри Поттера 

Кстати есть же у него трилогия Кольцо Тьмы (по сути это вольное продолжение ВК). Там такая лютая годнота, шо я перечитываю иногда.

Ну так Хранитель мечей из это трилогии и вырос. Точнее ее продолжает.

Ни что не переплюнет Гарри Поттера 

Поттер хорошая серия. Без сарказма.

Особенно было круто взрослеть вместе с героями Поттера. Такое хер провернешь теперь.

оттер хорошая серия. Без сарказма.

Я тоже не шучу. 

Особенно было круто взрослеть вместе с героями Поттера.

This

@Keeper, пролистал твой список, две трети я даже и не видел никогда  :men:  Надо будет ознакомиться.

Посмотрел комментарии там, увидел цикл от Лейтон Диксон, заинтересовался, а на русском нет его. Ненавижу тебя  :men_scary:

Изменено пользователем MoonCry

https://www.livelib.ru/translations/post/20968-51-tsikl-knig-v-zhanre-fentezi-kotoryj-vam-nepremenno-nuzhno-prochitat

Моя любовь с детства Хранитель Мечей (можно начать с Алмазный Деревянный меч), никаких Ведьмаков мне не переплюнет.

Я бы ещё Роберт Асприн «МИФы» добавил, очень уж зашло в своё время. Ещё один великолепный МИФ точно стоит прочитать, 

Вообще ждём, когда книжки будут в бошку лить, даже при очень высокой скорости чтения, не осилить и 1%

Вообще ждём, когда книжки будут в бошку лить, даже при очень высокой скорости чтения, не осилить и 1%

Нафиг надо, так кайфа не будет.

Ну если на одном жанре остановиться, то можно)) Я практически прекратил сотрудничество с Детективами, Хоррорами.

Нафиг надо, так кайфа не будет.

Ну а что если ты вставляешь кабель в голову и читаешь просто со скоростью звука, объективного времени прошла 1 секунда, а субъективно 10 часов.

Ну а что если ты вставляешь кабель в голову и читаешь просто со скоростью звука, объективного времени прошла 1 секунда, а субъективно 10 часов.

Морально устанешь. А может и нет, хрен его знает.

Морально устанешь. А может и нет, хрен его знает.

Приспособится мозг. Иначе через лет 100 люди просто жить не смогут, при таком количестве информации.

С хорошим юмором, интересным миром со своим колоритом, без обязательного спасения мира? Я что-то сомневаюсь что ты подобного хорошего фентези хотя бы десяток наскребешь.

Я все хочу почитать черный отряд и цикл Робин Хобб сага о видящих. Еще надо все таки Колесо времени осилить.

Особенно было круто взрослеть вместе с героями Поттера. Такое хер провернешь теперь.

Можно зато умирать вместе с героями ПЛИО

Можно зато умирать вместе с героями ПЛИО

Или заниматься инцестом

https://twitter.com/oldLentach/status/1047096432061296640

Я все хочу почитать черный отряд и цикл Робин Хобб сага о видящих. Еще надо все таки Колесо времени осилить.

https://twitter.com/meownauts/status/1047096373374586880

Я все еще верю тебе на слово, что это хороший цикл, но ощущение от начала первой книги, будто властелина колец навернул, так что пока отложил, но надо бы вернуться. Хотя именно сейчас больше привлекает темная башня кинга.

Я все еще верю тебе на слово, что это хороший цикл, но ощущение от начала первой книги, будто властелина колец навернул, так что пока отложил, но надо бы вернуться. Хотя именно сейчас больше привлекает темная башня кинга.

Начало похоже, дальше конечно уже совсем все по другому. Будешь делать большие паузы - тяжело будет, все-таки героев много и цикл массивный.

Темная Башня мне меньше понравилась, я бы даже сказал, что она вообще не оправдала моих ожиданий. Главная фишка только в том, что каждая часть в немного другом жанре и в целом Кинг объединил в одной книге все свои вселенные (сотни отсылок).

К чистому фэнтези отношения оно не имеет.

Хроники Амбера тоже годнота, так же на голову выше пресловутого ведьмака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...