Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @RipKit, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 здарова бандит как дела. Я думал в тебя перо воткнулиЗа что ?(( вот значит какой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Тина раз в месяц выходит из комы и сразу на бавксленд отписывается, респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 За что ?(( вот значит какой ты.тля я думал тя застрелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Тина раз в месяц выходит из комы и сразу на бавксленд отписывается, респектчереп вообще раз в квартал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Все началось со свадьбы. Скоро и клипера потеряем.Я в отношениях уже 10 лет, не бойся малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Я в отношениях уже 10 лет, не бойся малышдети заведутся, каблук увеличится и прощай модуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 дети заведутся, каблук увеличится и прощай модуль)Я уже завел, но у него хвостик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Я уже завел, но у него хвостик..это не то,денег не просит, мозги не ипет,в школе не учится и не строит из себя что умнее взрослого) Изменено 29 сентября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Извините пожалуйста что я такая молодая к вам обращаюсь, помогите дособрать реферальные скачивания. Нужно гоночку в стиме качнуть, запустить, минут 5 с вас, могу за это раблей 20 (если вы смарт или ирменсул) на мобилу/киви кинуть или аву лайкнуть:Стим должен быть открыт и залогинен.1) переходите по ссылке https://t.co/63p92vpsR0 и нажать красную кнопку ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО2) Нажать: открыть приложение "Steam Client Bootstrapper"Начнётся скачка игры в Steam (установщик можно скачать вручную, если ничего не произошло)3) Запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Готов обменять переход на акции твоего стрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Готов обменять переход на акции твоего стримаПрогоришь. Даже лайк лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 это не то,денег не просит, мозги не ипет,в школе не учится и не строит из себя что умнее взрослого)Мой все это делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Мой все это делает...жизнь покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Мой все это делает...Какую комнату ему отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Какую комнату ему отдал?Он за людьми везде ходит, его комната - моя нога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Он за людьми везде ходит, его комната - моя ногаты ее моешь хоть надеюсь? А то у котов нюх хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Мой все это делает...Бле, ты такой наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 ты ее моешь хоть надеюсь? А то у котов нюх хорошийЕму нравится Бле, ты такой наивный В чем? Он есть не просит никогда, но постоянно ищет способы завоевать мое внимание. Все время разговаривает и требует ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Ему нравится В чем? Он есть не просит никогда, но постоянно ищет способы завоевать мое внимание. Все время разговаривает и требует ответа.Ты ща траливали или ты реально сравниваешь кошака с ребёнком? Изменено 29 сентября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Ты ща траливали или ты реально сравниваешь кошака с ребёнком?Лол, а в чём разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Лол, а в чём разница то?Пацаны, вы чо там спайсухи вместе хапнули? У меня тоже такса как ребёнок требует внимание, воспитания и денег жрет норм. Но я повторюсь, как ребёнок.Тут проблема в том, что характер у ребёнка более глубже. Все таки он человек. И если не следить за воспитанием и характером ребёнка. Будет намного хлеще, чем кошак, который в тапки ссыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Будет намного хлеще, чем кошак, который в тапки ссыт.Усыпить так же как кошака, завести нового, может быть следующий по-лучше попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Усыпить так же как кошака, завести нового, может быть следующий по-лучше попадется.Как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Где то схватил инфаркт каратель https://twitter.com/VGFGamers/status/1046211248113831936?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас