Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @djkulinar, когда настолько тупой,что даже впн не помогает Там твоих в Солсбери повязали из гомобратства.Тоже под впн попалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 он оч. не-публичный чел ... в инет ваще не светиться !!!!А твинка на ленде не хочет заделать? Мы скучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @djkulinar, когда настолько тупой,что даже впн не помогает Там твоих в Солсбери повязали из гомобратства.Тоже под впн попалились. от-соси А твинка на ленде не хочет заделать? Мы скучаем.сказал что ,пере-рос все это ... но может если вернеться то ,это будет не твик и т.д. а ,ясно будет что ,это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Попроси хорошенько. Будете вдвоём здешнюю недалекость искоренять.ну ,я ж него не палкой сюда загоню !!! заxочет прийдет ,нет так нет !! мне то особо по баробану мы с ним и так часто видимься , при чем ирл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Что такое твинк / твинчара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Что такое твинк / твинчара? Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня, находящегося на содержании или прикармливаемого старым опытным ахтунгом. Технически в твинки может угодить даже гетеросексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ленд-образовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 То есть, называя кулинара твинком подрузамевается, что его кто-то прикармливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 То есть, называя кулинара твинком подрузамевается, что его кто-то прикармливает?На форуме это значит, что старого владельца аккаунта забанили. А он регит нового и делает вид, что это другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Keeper, псс, покушать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Keeper, псс, покушать не хочешь?Смотря что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Смотря чтовино или кумыс Изменено 25 сентября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 вино или кумысНа работе я хочу поесть только рис на пару с котлеткой на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 На работе я хочу поесть только рис на пару с котлеткой на пару.Следующая стадия - макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Leonid3d, а пюрешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Следующая стадия - макароны.Макароны на работе никогда! Поразительно, но в столовках не умеют их готовить. +они должны быть идеально теплые, а в столовой они холодные. С рисом такой фигни никогда не бывает. Пюре можно, но с него плохо наедаешься. Только если с котлеточкой конечно. А вообще лучше плова ничего не придумали... вместо макарон я беру Орзо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Макароны на работе никогда! Поразительно, но в столовках не умеют их готовить. +они должны быть идеально теплые, а в столовой они холодные.С рисом такой фигни никогда не бывает. Пюре можно, но с него плохо наедаешься. Только если с котлеточкой конечно.А вообще лучше плова ничего не придумали... вместо макарон я беру Орзо. Ты для чего женился, что бы по столовкам шастать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 А вообще лучше плова ничего не придумали...Иншалла, брат.Ты правда настоящего не ел наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Иншалла, брат. Ты правда настоящего не ел наверняка.Ну я был в Бричмулле... но там наверно урюки Узбекские готовят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Откуда ты слово дебан знаешь? Спалился твинчара, так только местные говорят.Фелимон давай уже выходи из-под VPN.э, в рашке впн запрещен, майор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 збс, четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Говно вонючее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Макароны на работе никогда! Поразительно, но в столовках не умеют их готовить. +они должны быть идеально теплые, а в столовой они холодные.Не думал, что ты разбираешься в макаронах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Не думал, что ты разбираешься в макаронахтак с ивропы приехал + прицеп , ещё к тебе за советами обращаться будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Лол я знаменитый эксперт по макаронам. Барилла минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас