Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 P.S. Подорвал бомжей на шкодах в автотеме, подорвал бомжей с хуанами в новостных, теперь вот нищеброды с ксяоми будут мне доказывать как они правы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Прекрасный день.Великий день для Казахстана, пошел в Википедию писать статью об этой победе. Ну а что урюки узбекские? Реальных врагов победили бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 пошел в Википедию писать статью о великой победе. Назову сына в твою честь.Потом отправлю в поход на узбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @qbicus, нет ни шкоды, ни сяоми, ни хуана, тебе не победить, узкоглазый шакалтогда че ты взорвался? я думал хохлы и казаки братья на век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 тогда че ты взорвался? я думал хохлы и казаки братья на век Лицо порву за сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 тогда че ты взорвался? я думал хохлы и казаки братья на век я лучше буду сало с москалями есть,чем за одним столом с потными баклажанами сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @Kakleta, это трогательно. спасибо. вези сало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @Kakleta, это трогательно. спасибо. вези сало.сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @Krevedko, с эпл мюзик тоже можешь в оффлайн накачать, главное чтобы подписка была. Давно забил на всякие контакты, 170 руб в месяц - это немного. Часто даже подборки слушаю или радио их. Я даже пробную не стал активировать, там редко можно что-то найти, а что можно, можно и купить отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Я даже пробную не стал активировать, там редко можно что-то найти, а что можно, можно и купить отдельномаман спонсирует, можно и купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Шкипер, прокомменть. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1812721.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Я даже пробную не стал активировать, там редко можно что-то найти, а что можно, можно и купить отдельноgoogle music топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Шкипер, прокомменть. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1812721.htmlОн съездил в каждый город ЧМ и снял ролик про благоустройство, можешь посмотреть на канале. Все сделано максимально дешево и уебищно - об этой показухе и речь. Причем у каждой второй бабки \ росгвардейца синдром Вахтера - ЗДЕСЬ СНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!! -Почему? -Законы!! - Какие??? -Щас как дам палкой по голове, попадись мне после чемпионата!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Он съездил в каждый город ЧМ и снял ролик про благоустройство, можешь посмотреть на канале.Все сделано максимально дешево и уебищно - об этой показухе и речь. Причем у каждой второй бабки \ росгвардейца синдром Вахтера - ЗДЕСЬ СНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!! -Почему? -Законы!! - Какие??? -Щас как дам палкой по голове, попадись мне после чемпионата!!вообще есть ссылки какие нибудь на закупки по благоустройству и тому подобному, глянуть хоть сроки и что в сметах заложено.мне кажется были тупо короткие сроки, т.к. такого дерьма налепили что ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 вообще есть ссылки какие нибудь на закупки по благоустройству и тому подобному, глянуть хоть сроки и что в сметах заложено. мне кажется были тупо короткие сроки, т.к. такого дерьма налепили что ужас.Было 7 лет - материалы дешевые и скучные, качество работ тоже плохое, оно не очень красивое и функциональное. Когда что-то не успеваешь - это не значит что надо делать говно. Ну к слову сказать на эти грабли наступают все подряд, правда сравнение идет против Китая, ЮАР, Бразилии и прочих отсталых стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 вы как маленькие...как будто не знаете куда ушли бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 вообще есть ссылки какие нибудь на закупки по благоустройству и тому подобному, глянуть хоть сроки и что в сметах заложено.мне кажется были тупо короткие сроки, т.к. такого дерьма налепили что ужас.Я натыкался на всякое говно, типа закупка питьевых фонтанчиков или лёдо-генераторов, но то для тренировочных баз всё было, да и там быстрая поставка и монтаж.В июне объявляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Вообще не пойму, зачем в стране в которой есть яндекс музыка советовать какие то спотифае и аполе мьюзеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Вообще не пойму, зачем в стране в которой есть яндекс музыка советовать какие то спотифае и аполе мьюзеке?Может потому что там и половины нет музыки от базы айтюнса или спотифай? Хотя если ты руреп слушаешь то да, Яндекс явно получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 с вк ж нахаляву можно все скачать, зачем еще какие-то сервисы? Чо, цивилизованными себя возомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Юзаю BOOM от контакта который, что то около 150 рублей в месяц. Годное приложение, момента когда не смог найти ту или иную песню не было. Подборки по новинкам, прослушивание без интернета. Доволен короучи. Ну а 150 рублей в месяц- по сути пачка сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 с вк ж нахаляву можно все скачать, зачем еще какие-то сервисы? Чо, цивилизованными себя возомнили?Это на Андроиде есть барский VKcoffe, на iOS не скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 у какого сервиса интересно самая большая аудиотека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @M3E92, примерно по 40 лямов у айтьюнс, спотифай и гугл музыки. Яндекс, естественно, поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 https://twitter.com/playdtf/status/1022512355228495872 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 вы как маленькие...как будто не знаете куда ушли бабки...п.....у? Вообще не пойму, зачем в стране в которой есть яндекс музыка советовать какие то спотифае и аполе мьюзеке?маленькая база,слабое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас