felimon 58 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ему 27 было, когда он зарегался только.ему все еще 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 ему все еще 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 ребзя, где можно музыки накачать, из вк не скачаешь, эпл мюзик и яндекс музыка не ловят межгород.помню на рутрекере годные сборники собирали, а сейчас хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 ребзя, где можно музыки накачать, из вк не скачаешь, эпл мюзик и яндекс музыка не ловят межгород. помню на рутрекере годные сборники собирали, а сейчас хренКупи подписку на я.музыку.. или возьми пробник. Активируется оффлайн режим и качай что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @Krevedko, с эпл мюзик тоже можешь в оффлайн накачать, главное чтобы подписка была. Давно забил на всякие контакты, 170 руб в месяц - это немного. Часто даже подборки слушаю или радио их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Начал смотреть тут какой же он душный чел, прям мега на пафосе, супер мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Купи подписку на я.музыку.. или возьми пробник.Активируется оффлайн режим и качай что хочешь...подписан, на айфоне даст офлайн скачать? @Krevedko, с эпл мюзик тоже можешь в оффлайн накачать, главное чтобы подписка была. Давно забил на всякие контакты, 170 руб в месяц - это немного. Часто даже подборки слушаю или радио их. чтобы на айфон скачать, нужно айклауд облако до 50гб увеличить. слушал онлайн всегда, озадачился этим вопросом и тупик. Начал смотреть тут какой же он душный чел, прям мега на пафосе, супер мерзкиймне наоборот понравился, чел понимает что-то большее в жизни и поговорить есть о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 чтобы на айфон скачать, нужно айклауд облако до 50гб увеличить. слушал онлайн всегда, озадачился этим вопросом и тупик.Ничего такого у меня нет. Я клаудом то не пользуюсь вообще, просто в самом плеере плюсик жму и всё качается. Айклауд точно не увеличивал. Мб у тебя сам айклауд забит фотками или мусором, поэтому увеличить просит. Почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 подписан, на айфоне даст офлайн скачать?Описание то прочитай товара)) Написано что можно мне наоборот понравился, чел понимает что-то большее в жизни и поговорить есть о чём.Больше в жизни понимает Быков, Вассерман, Попов (философ). Это спокойные умные люди, которых можно слушать бесконечно. А Невзоров такое ощущение что пыль в глаза пускает чтобы продать свои услуги богатым дурачкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А Невзоров такое ощущение что пыль в глаза пускает чтобы продать свои услуги богатым дурачкам.согласен. черт он фарсовый. и химик и физик и философ в одном лице) а как дело до разговоров про путина/кадырова заходит сразу заднюю включает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) ребзя, где можно музыки накачать, из вк не скачаешь, эпл мюзик и яндекс музыка не ловят межгород.помню на рутрекере годные сборники собирали, а сейчас хренSpotify, лучше нет ничего Можно активировать премиум на 3 месяца за 1$ Изменено 26 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Spotify, лучше нет ничего Можно активировать премиум на 3 месяца за 1$он же на впн был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 он же на впн былВан нужен для того чтобы залогиниться раз в 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Ван нужен для того чтобы залогиниться раз в 14 днейОчень удобно да. Пока официально не запустится лучше эпл мюзик нет. Изменено 26 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Очень удобно да. Пока официально не запустится лучше эпл мюзик нет.Сложно раз в две недели 2 кнопки нажать чтобы использовать лучший сервис? Типичные апле-амёбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @SeoYeon, а сорян, забыл что ты ксяоми-бомж. Из всех сил искать выгоду в пару баксов и танцы с бубном - твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @SeoYeon, а сорян, забыл что ты ксяоми-бомж. Из всех сил искать выгоду в пару баксов и танцы с бубном - твой выбор.У тебя то самого какой телефон, илитка? Сяоми это лучшие телефоны за свои деньги, видимо ходишь с каким-то iPhone 6, который даже вытащить из кармана стыдно на фоне Xiaomi Redmi note 4X Ну и Spotify это не выгодна, там премиум стоит 5 баксов в месяц. Это самый удобный скосив, всего-навсего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Это самый удобный скосивСпалил казаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Сяоми это лучшие телефоны за свои деньги, видимо ходишь с каким-то iPhone 6, который даже вытащить из кармана стыдно на фоне Xiaomi Redmi note 4X Нормально так полыхнуло. Даже не знал, что у тебя вправду ксяоми. Честно говоря стыдно даже произносить эти ксяоми ридуоми 14x88. Изменено 26 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @qbicus, У меня Ксяоми тоже http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/26/0029/1980/1902524/24/b9fd0b9c2b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Спалил казахаЗабываю что автокоррекциия включена и не перечитываю, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ничего такого у меня нет. Я клаудом то не пользуюсь вообще, просто в самом плеере плюсик жму и всё качается. Айклауд точно не увеличивал. Мб у тебя сам айклауд забит фотками или мусором, поэтому увеличить просит. Почисти. забиты ссаные 5гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Нормально так полыхнуло. Даже не знал, что у тебя вправду ксяоми. Честно говоря стыдно даже произносить эти ксяоми ридуоми 14x88.У меня нет божественного Xiaomi, но по дефолту любой Xiaomi > Apple govno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) У меня Ксяоми тожеЦарствия тебе небесного У меня нет божественного Xiaomi, но по дефолту любой Xiaomi > Apple govno P.S. Подорвал бомжей на шкодах в автотеме, подорвал бомжей с хуанами в новостных, теперь вот нищеброды с ксяоми будут мне доказывать как они правы Прекрасный день. Изменено 26 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @qbicus, нет ни шкоды, ни сяоми, ни хуана, тебе не победить, узкоглазый шакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас