Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть два кода на две игры для 360 (не в курсе есть ли обратка на них) - Aqua http://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/Aqua/66acd000-77fe-1000-9115-d802584109c5 и The Maw http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Maw/66acd000-77fe-1000-9115-d802584108c2

Если кому-то прям сильно нужно и будет играть я скину в ЛС.

Изменено пользователем Crustline

Мав норм игра, аква дерьмо.

Дискорд стал тем самым, о чём я мечтал после xboxlive, объединяя все игры и всех друзей.

Лечу по московскому рейсу. У 90% пассажиров Победы - X. Айфоны.

Путин убил страну Нищетой!!

Изменено пользователем Pulse

Мав норм игра, аква дерьмо.

это про кораблики стреляющие аркадка? Если да, то не самая плохая.

вот бы кто нить xiaomi достал, у него бы сразу отсосали

Ну оценивать по самолету жизнь страны дело такое.Ты бы еще в магазине Cartier это сделал)

Ну оценивать по самолету жизнь страны дело такое.Ты бы еще в магазине Cartier это сделал)

Картье, лол. Ты говоришь с человеком из города, где макдональдс достопримечательностью считают. :men:

Картье, лол. Ты говоришь с человеком из города, где макдональдс достопримечательностью считают. :men:

А что за город?

вот аймакс был бы, другое дело, а так :pff:

А что за город?

Не слушай этого хохила. В жопе мира живёт, и злится, что через кардон самый лучший город.

Лол, мир точно долбанулсЯ, раз таких кто-то поддерживает вместо сажания в психушку

https://gamemag.ru/news/129790/skandalnaya-razrabotchica-no-mans-sky-sozdala-peticiyu-s-trebovaniem-sdelat-gazirovannyy-energetiche

Лол, мир точно долбанулсЯ, раз таких кто-то поддерживает вместо сажания в психушку

https://gamemag.ru/news/129790/skandalnaya-razrabotchica-no-mans-sky-sozdala-peticiyu-s-trebovaniem-sdelat-gazirovannyy-energetiche

:laugh1:

Есть надежда, что ради лулзов эти подписи и набрались, чтобы ей таки дали выпить и откинуться

я бы тоже посмотрел как оно рипнется в прямом эфире 

Хз куда писать, тут рассказали что у знакомых знакомых случилась дичь прям как из криминальных хроник, в общем тетка около 35-40 лет решила отдохнуть с мужиками, деталей не знаю, вылилось это всё в то, что попала в реанимацию с множественными гематомами головы, грят тупо живого места не видно. Шансы примерно нулевые. Грят шо делали с ней чо хотели, и душили, и всё остальное. А потом как решили что она рипнулись - по голове ногами прыгали. Вот тебе и посидела со знакомыми... Я её лично не знал, родители вроде знали, или нет, хз. Короче да, синька - зло.

Хз куда писать, тут рассказали что у знакомых знакомых случилась дичь прям как из криминальных хроник, в общем тетка около 35-40 лет решила отдохнуть с мужиками, деталей не знаю, вылилось это всё в то, что попала в реанимацию с множественными гематомами головы, грят тупо живого места не видно. Шансы примерно нулевые. Грят шо делали с ней чо хотели, и душили, и всё остальное. А потом как решили что она рипнулись - по голове ногами прыгали. Вот тебе и посидела со знакомыми... Я её лично не знал, родители вроде знали, или нет, хз. Короче да, синька - зло.

небось половина истории допридумана через десятые руки Изменено пользователем moff

небось половина истории допридумана через десятые руки

Поди да, но врачи грят что она не жилец. А по поводу тусича правда, нашли в отеле в номере после застолья, по травмам не сложно догадаться что с ней делали.

Поди да, но врачи грят что она не жилец. А по поводу тусича правда, нашли в отеле в номере после застолья, по травмам не сложно догадаться что с ней делали.

ну ты же сам не видел

тем более какая-то там знакомая знакомых знакомых

типа тебе не насрать на рандомного человека?

в таких историях ведь подробности будоражат больше, чем переживания о конкретном человеке

Изменено пользователем moff

ну ты же сам не видел

тем более какая-то там знакомая знакомых знакомых

типа тебе не насрать на рандомного человека?

в таких историях ведь подробности будоражат больше, чем переживания о конкретном человеке

Да просто это обычно касается вообще даже близко не тебя, а тут вдруг оказалась такая жесть с человеком о котором я слышал когда-то. Вот и диву даюсь о варварстве людей. Хотя до тех же индусов с политики далековато наверное, тут хоть синька, а там людей убивают осознанно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...