moff 230 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чё это за херь?РКН теперь отдельные слова на сайтах "запикивает"? https://zona.media/news/2018/07/09/rkn-vladikavkaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чё это за херь?РКН теперь отдельные слова на сайтах "запикивает"? https://zona.media/news/2018/07/09/rkn-vladikavkazРоскомнадзор и самоубийство теперь синонимы прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Я вот практически уверен, что лет через 5 ксяоми нагнет тот же эйпл по капитализации.а я думаю через пять лет хаоми уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 181 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 а я думаю через пять лет хаоми уже не будет.Та куда они денутся? Компания активно развивается и пробует себя в многих областях, при том пробует в основном удачно, ибо где бы они не выступали, они показывают интересный продукт по соотношению цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Та куда они денутся? Компания активно развивается и пробует себя в многих областях, при том пробует в основном удачно, ибо где бы они не выступали, они показывают интересный продукт по соотношению цена-качествону если они так и будут мобилы себе в убыток продавать, то рано или поздно лаве кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 181 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 ну если они так и будут мобилы себе в убыток продавать, то рано или поздно лаве кончитсяЧет я сомневаюсь, что сейчас хоть кто то, что то продаёт себе в убыток. Скорее просто не оверпрайсят за марку, как делает кое кто, не будем показывать пальцем, с логотипом надкусанного яблока и качеством ничуть не лучше того же ксяоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чет я сомневаюсь, что сейчас хоть кто то, что то продаёт себе в убыток. Скорее просто не оверпрайсят за марку, как делает кое кто, не будем показывать пальцем, с логотипом надкусанного яблока и качеством ничуть не лучше того же ксяоми.а чеж у них убытки миллиардные каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 181 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 а чеж у них убытки миллиардные каждый год?Хз, там смотреть надо. Если пальцем в небо, то полагаю, что компания активно растёт, а всякий рост - это всегда по началу убытки. Делают новые разработки, открывают производства и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Китаец столкнул обезьяну в воду и пожалел об этомhttps://lenta.ru/news/2018/04/24/netrozh/ Чет обезьяны дофига умные стали в этих ваших Китаях, такий историй все больше. Скоро с айпадами ходить будут.Типичный день в Дагестане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Что-то наткнулся случайно на канал Варламова, до этого не знал кто и что это. Крутые видосы про города и страны. Про Мурманск вообще ок - за столько лет ничего не поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Что-то наткнулся случайно на канал Варламова, до этого не знал кто и что это. Крутые видосы про города и страны. Про Мурманск вообще ок - за столько лет ничего не поменялось)поначалу прикольно, потом однообразным говном становится. Города то все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 поначалу прикольно, потом однообразным говном становится. Города то все одинаковые.разные все. Пока реально норм. Удивляет что просмотров относительно различных дноютаберов мизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 разные все. Пока реально норм. Удивляет что просмотров относительно различных дноютаберов мизердаже если разные он везде смотрит на пешеходные переходы, на тротуарную плитку и на мусорные баки. А вообще варламов это кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Варламова надо раз в месяц смотреть, чтоб не надоедал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Интересно, в каком доме Варламов живет? Он так ратует за деревянные исторические развалюхи, неужели в такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 181 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Интересно, в каком доме Варламов живет? Он так ратует за деревянные исторические развалюхи, неужели в такой?Действительно, вот дебич то ратует за историческое наследие. Вон например итальянцы тоже те ещё дебилы, какой то колизей на хер никому не нужный сохранили, а могли бы снести и торговый центр поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Интересно, в каком доме Варламов живет? Он так ратует за деревянные исторические развалюхи, неужели в такой?Че, твои познания по теме прям поражают. Развалюхи пипец, нарисовал портрет типичного расиянина который жил бы с радостью тут http://i.timeout.ru/pix/resize/464/609/750x485.jpeg https://twitter.com/tjournal/status/1017295871426355200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Действительно, вот дебич то ратует за историческое наследие. Вон например итальянцы тоже те ещё дебилы, какой то колизей на хер никому не нужный сохранили, а могли бы снести и торговый центр поставитьhttps://news.rambler.ru/other/40295268-bloger-varlamov-pobyval-v-arzamase/Колизей конечно сливает этому архитектурному чуду. Правда мне почему то кажется, что ни кудряш, ни кипер не согласятся в это переехать.Я могу понять, когда пудель защищает действительно интересные каменные здания. Но когда он ратует за покосившиеся деревенные халупы за сраные наличники. Этого мне не понять. @Keeper, прикольный домик на фотке. Что это? Изменено 12 июля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Колизей конечно сливает этому архитектурному чуду. Правда мне почему то кажется, что ни кудряш, ни кипер не согласятся в это переехать. Я могу понять, когда пудель защищает действительно интересные каменные здания. Но когда он ратует за покосившиеся деревенные халупы за сраные наличники. Этого мне не понять. Для начала научись вежливо называть людей которые умнее тебя в 10 раз. Потом может дойдет, что в домах необязательно жить - можно делать музеи, арт-пространства - как это сейчас делают в Питере и Москве. Лофт очень популярен, из заводов делают места для фестивалей и выставок - постоянно хожу в такие места. А потом тебя ЛИЧНО никто не заставляет там жить, таких домов не так много и кто-нибудь там наверняка захотел бы жить, если восстановить эти дома. В Прибалтике, Скандинавии, Дании - есть деревянные дома в отличном состоянии которым больше 100 лет, и там живут люди. И только полный дебич, захотел бы оттуда переехать. Но тебе не понять этого видимо с таким культурным уровнем. Это в России принято что через 50 лет любой дом выглядит как полное говно, и единственное что приходит на ум - это снести его. Вот ты же первый человек который гонит на депутатов, что они все хапают, им нужна только нажива. Но ты ведь абсолютно такой же, культурный уровень как раз и определяет насколько далеко мы от обезьян ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Интересно, в каком доме Варламов живет? Он так ратует за деревянные исторические развалюхи, неужели в такой?он топит за аутентичность и сохранение исторического наследия. Современное жильё показывалось с грамотной малоэтажной застройкой и двором без авто - вот за это он Изменено 12 июля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) он топит за аутентичность и сохранение исторического наследия. Современное жильё показывалось с грамотной малоэтажной застройкой и двором без авто - вот за это онОн идет и говорит - во какой офигенный домик, сносить нельзя. Так и стоит покосившийся сарай посреди современного города. Я думаю он не дурак и сам понимает, что из убого барака никто не будет делать европейский деревянный дом. если восстановить эти дома.Ключевое слово во фразе указать? умнее тебя в 10 раз.Есть результаты исследований или просто балаболишь? Для начала научись вежливо называть людейПри себе свои советы оставь Это в России принято что через 50 лет любой дом выглядит как полное говноНаверное это неожиданно, но он и говорит про дома в России и придется с этим смириться Изменено 12 июля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ключевое слово во фразе указать?А ну по этой логике можно все сносить, само ведь ничего не восстанавливается. Твои любимые советы так пол Москвы уничтожили, чтобы дороги пошире сделать. Есть результаты исследований или просто балаболишь?Невооруженным взглядом видно) Наверное это неожиданно, но он и говорит про дома в России и придется с этим смиритьсяМожешь мириться сколько хочешь с тем, что люди в твоей стране ведут себя как пещерные люди. А я хочу чтобы перенимали опыт нормальных стран. Ты походу как цыган готов жить Был бы депутат, был бы таким же хапугой http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/12/0029/1980/1902524/24/26e52aff3a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Он идет и говорит - во какой офигенный домик, сносить нельзя. Так и стоит покосившийся сарай посреди современного города. Я думаю он не дурак и сам понимает, что из убого барака никто не будет делать европейский деревянный домфото этого покоса можно? Пока никаких спорных или нелогичных изречений не видел от этого гражданина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 А я хочу чтобы перенимали опыт нормальных стран.Опыт надо в первую очередь не в этом перенимать. Пока не решен вопрос с коррупцией везде где только можно и в частности в потакании застройщикам человейников и трц, ни о каких уютных евроулочках можно не мечтать. фото этого покоса можно? Пока никаких спорных или нелогичных изречений не видел от этого гражданинаПосмотри его репортажи из городов, по которым он ездил во время ЧМ. Там много такого. Был бы депутат, был бы таким же хапугойНет Ты походу как цыган готов жить Вообще ни разу. Но тот дом, который ты скидывал недавно выглядит гораздо лучше дереянных помоек, за которые Илюша топит. Невооруженным взглядом видно) Да ты топовый специалист, на глаз все видишь. К врачам таким же ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Посмотри его репортажи из городов, по которым он ездил во время ЧМ. Там много такогонеск видел. Сараев не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас