EWJimy 325 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 не .. ну после показа дешманского ремонта квартиры , я реально думаю что он работает где-то на дне .Ты диван свой видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ты диван свой видел? нормальный дорогой кожаный диван :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 нормальный дорогой кожаный диван :dontcare:пруфы плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 че как там чистейшее черное море https://news.mail.ru/incident/34018830/?frommail=1 ?У моей девушке родичи отели держат в Геленджике, показал ей эту статью, она грит что тот пляж всегда такой был и местные всегда знали что там в воде ссанина, а щаз это просто всплыло нкпонятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 У моей девушке родичи отели держат в ГеленджикеАло, это СБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 У нас тоже канализационные трубы в море выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 пруфы плезБро гдет в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Думаю устроить аукцион, чтобы продать подписку на мой инстаграм одному человеку в мире, с моей официальной гарантии того, что я больше не буду делать новых постов в инстаграме до конца своей жизни или вообще пользоваться инстаграммом, стартовую цену сделать, начиная с одного миллиона долларов! :) https://soundcloud.com/bfbass/lil-wayne-a-milli-busted-by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Лучше устрой аукцион что ты никогда не будешь писать на этом форуме с официальной гарантией. А мы как нить соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Лучше устрой аукцион что ты никогда не будешь писать на этом форуме с официальной гарантией. А мы как нить соберем.Ну это отдельным лотом только если, понять бы теперь Ebay или Christies ?! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ну это отдельным лотом только если, понять бы теперь Ebay или Christies ?! : )продай свою жопу на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Думаю устроить аукцион, чтобы продать подписку на мой инстаграм одному человеку в мире, с моей официальной гарантии того, что я больше не буду делать новых постов в инстаграме до конца своей жизни или вообще пользоваться инстаграммом, стартовую цену сделать, начиная с одного миллиона долларов! :) https://soundcloud.com/bfbass/lil-wayne-a-milli-busted-by А также это счастливчик замкнёт семёрочку моих подписок ; ))) продай свою жопу на авито это незаконно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 это незаконноПродавай под массаж простаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Продавай под массаж простаты Я и сам массажист ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Я и сам массажист ; )Можно на прием ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Можно на прием ?височки массажировать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 височки массажировать собрался?как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 как пойдетты анусай подмой, подстриги на худой конец. А то пьянер может сказать в верхней одежде не обслуживаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 688 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ты анусай подмой, подстриги на худой конец. А то пьянер может сказать в верхней одежде не обслуживаемОткуда инфу про худой конец взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Откуда инфу про худой конец взял?диджей утка рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Норм кукуха поехала https://vk.com/@merlot_effect-spasibo-chto-ne-kislota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Норм кукуха поехала https://vk.com/@merlot_effect-spasibo-chto-ne-kislotaОжидал увидеть в конце лицо пионера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 688 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Эх, хорошо на озере в душный понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ожидал увидеть в конце лицо пионераОн няшный, скорее Фелимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Норм кукуха поехала https://vk.com/@merlot_effect-spasibo-chto-ne-kislotaМда. Настоящий поехавший, пифтострадалец. Самое главное он реально опасный, но полиция ессесна ниче с ним не сделает пока он не убьет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас