Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Футбольное пенальти. 14 - 3 набрал, хотя музыка не моё... https://music.yandex.ru/special/penalty/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=muz_penalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 https://twitter.com/nourlnews/status/1013732614702878720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Водитель легко отделался? Это как? Я вижу что машина в труху и ремонт влетит в копеечку приличную. Или водитель отделался тем, что он водитель, а не пешеход и во время града оказался в машине? Ну тогда я легко отделался потому что не родился во время второй мировой войны в Нагасаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Легко обделался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Какие сервисы сокращения ссылки маскирующие переход посоветуете?Гугл шортер - не маскирует.Вк шортер - не у всех работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Лучше бы на него там айсберг упал.. чем меньше таких тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Нас раскрыли, уходим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Нас раскрыли, уходим!ты чувашин не мытый, тебя раскрыли еще в том году. Изменено 5 июля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Keeper, :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А ей не пофиг казахи или япошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А ей не пофиг казахи или япошкинах ты аватар сменил, я думал ты очередной твинкарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 ты чувашин не мытый, тебя раскрыли еще в том году.ну хоть не вскрыли, как тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 нах ты аватар сменил, я думал ты очередной твинкарь.Драке неактуален более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Драке неактуален болееа утка нынче тренд хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Драке неактуален болееПоставил бы фотку с паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Pulse, это бан, братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 а утка нынче тренд хочешь сказать?Эта утка - состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 че как там чистейшее черное море https://news.mail.ru/incident/34018830/?frommail=1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Аххаха чел с работы собрался в гелендджик через неделю. Уже все оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Аххаха чел с работы собрался в гелендджик через неделю. Уже все оплатил.К слову там всегда говно в море, ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 че как там чистейшее черное море https://news.mail.ru/incident/34018830/?frommail=1 ?Решил поддерживать свой образ специалиста по канализации и фекалиям до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Решил поддерживать свой образ специалиста по канализации и фекалиям до конца?я с канализацией и фекалиями вообще не связан если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 я с канализацией и фекалиями вообще не связан если что.Я в курсе, но на лендике по-другому думают, а ты такими постами только подкрепляешь этот образ - вот я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 не .. ну после показа дешманского ремонта квартиры , я реально думаю что он работает где-то на дне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас