mad8vad 689 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 у меня друг от такого умер.От пидорства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 От пидорства?макаруны ел сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 689 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 макаруны ел сегодня?Вчера ел с куриными сердечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вчера ел с куриными сердечкамигурман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вчера ел с куриными жопами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А что за мем Медвед и Макароны?Может из старожил кто-то поведать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А что за мем Медвед и Макароны?Может из старожил кто-то поведать?Ах ты мой почемучка. Это твой 40-ой вопрос за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ах ты мой почемучка. Это твой 40-ой вопрос за неделю.хочу все знать.буду новым хранителем знаний. Я кагбэ догадываюсь,что возможно медвед набрал кредитов по самые помидоры и теперь у него чисто углеводный рацион,но нвдо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 689 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Вчера ел с куриными жопами Это по твоей части скорее. Или ты больше коровьи любишь? хочу все знать.буду новым хранителем знаний. Я кагбэ догадываюсь,что возможно медвед набрал кредитов по самые помидоры и теперь у него чисто углеводный рацион,но нвдо уточнить.Кредиты у меня довольно большая статья расходов, но не настолько Изменено 8 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Медвед и МакароныСтарая лендовская басня про экономность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Старая лендовская басня про экономность.если жрать макароны в ps vr, то можно получить невероятный экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 если жрать макароны в ps vr, то можно получить невероятный экспириенснужен симулятор мишленовского ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 буду новым хранителем знанийЧто этот щенок себе позволяет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Что этот хохленок себе позволяет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Заблочьте хохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Поставил на бокс масс эффект 1, норм так, но, зараза, русского нет. Поставил на пекарню, с рус озвучкой, то проблема с dll директх9, подкинул библиотеку, один хрен не пашет, хотя эта версия на вин10 работала 100% (хотел под вин7 погамать). Второй час ночи, перебираю версии, пекарня ты такая... бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Поставил на бокс масс эффект 1, норм так, но, зараза, русского нет. Поставил на пекарню, с рус озвучкой, то проблема с dll директх9, подкинул библиотеку, один хрен не пашет, хотя эта версия на вин10 работала 100% (хотел под вин7 погамать). Второй час ночи, перебираю версии, пекарня ты такая... бесит.Люблю пекарню за естественный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Люблю пекарню за естественный отбор Кто его не проходит на стадии нимагу на паде в шутеры играть, тот на ней и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Кто его не проходит на стадии нимагу на паде в шутеры играть, тот на ней и остается.Я синглы на диване с падом прохожу на пека, если управление позволяет. Изменено 10 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Разработчики объявили о слиянии браузеров Tor и Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Разработчики объявили о слиянии браузеров Tor и Firefox :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 FireToR. Notbad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 цп в лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ребят, какой вопрос, мне одна тянка кинула страницу этого лебмча, мол гляди,как можно одевается, ток рожу корчит:https://www.instagram.com/offi_garik/Я вижу тут только гопника-лимитчика в нелепых шмотках из 90х с надписью гучи. От чего у неё дико горит. Моё восприятия мира искажен или её? От парня колхозом просто веет, что амбре стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) У тебя с ним схожая педиковатая внешность. Изменено 12 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас