Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 aplle wotc мле :hmm: .. они дороже моей трубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Пацанва, может кто пояснить, почему этого кренделя ( https://www.youtube.com/channel/UCLCBcv3hL4hlxYmt3M58jGw) на все выставки приглашениями зовут, и игры ему на халяву высылают? 80к подписоты, да и сам какой-то не харизматичный, я вообще не знаю такого ,а вроде стараюсь за медия игровой движухой следить... Изменено 31 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Пацанва, может кто пояснить, почему этого кренделя ( https://www.youtube.com/channel/UCLCBcv3hL4hlxYmt3M58jGw) на все выставки приглашениями зовут, и игры ему на халяву высылают? 80к подписоты, да и сам какой-то не харизматичный, я вообще не знаю такого ,а вроде стараюсь за медия игровой движухой следить... Чет рожа знакомая. Эт не выходец с Игромании\Канобу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Пацанва, может кто пояснить, почему этого кренделя ( https://www.youtube.com/channel/UCLCBcv3hL4hlxYmt3M58jGw) на все выставки приглашениями зовут, и игры ему на халяву высылают? 80к подписоты, да и сам какой-то не харизматичный, я вообще не знаю такого ,а вроде стараюсь за медия игровой движухой следить...сонибой клятый вот везде и пихают , чтоб нам дерьмо впаривал .. да .. вроде из тохиной клоаки он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Пацанва, может кто пояснить, почему этого кренделя ( https://www.youtube.com/channel/UCLCBcv3hL4hlxYmt3M58jGw) на все выставки приглашениями зовут, и игры ему на халяву высылают? 80к подписоты, да и сам какой-то не харизматичный, я вообще не знаю такого ,а вроде стараюсь за медия игровой движухой следить...обычный игрожур-блогер, давно тусит на стопгейме игромании и тд, в гостях бывают лица из игромании. поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Пацанва, может кто пояснить, почему этого кренделя ( https://www.youtube.com/channel/UCLCBcv3hL4hlxYmt3M58jGw) на все выставки приглашениями зовут, и игры ему на халяву высылают? 80к подписоты, да и сам какой-то не харизматичный, я вообще не знаю такого ,а вроде стараюсь за медия игровой движухой следить...косит под тоху жирного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 фамилия кагбэ должна намекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 а этот жирный корешь другого жирного. Я его в роликах е3 видал сто лет назад. А вообще они там все жирные кроме худого такого не помню как зовут. кузьменко вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 а этот жирный корешь другого жирного. Я его в роликах е3 видал сто лет назад. А вообще они там все жирные кроме худого такого не помню как зовут. кузьменко вродекузбменко тащер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 а этот жирный корешь другого жирного. Я его в роликах е3 видал сто лет назад. А вообще они там все жирные кроме худого такого не помню как зовут. кузьменко вроде кузьменко тоже жирный стал , у них там был один обморок , который гонки форсил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 кузьменко тоже жирный стал , у них там был один обморок , который гонки форсил .ой фу сасанов самый дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 ой фу сасанов самый дебич. они его на е3 13или14 лошили чуть ли не в эфире … да .. лошок полный . но в гонках шарит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 кузьменко тоже жирный стал , у них там был один обморок , который гонки форсил . у него тоже свой канал теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 у него тоже свой канал теперь. наверно тоже днище что и битый пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 наверно тоже днище что и битый пиксель так это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 они его на е3 13или14 лошили чуть ли не в эфире … да .. лошок полный . но в гонках шарит .Нифига он не шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Ой блэт, не насрать ли на этих игровых благиров. Мало ли сколько там последователей тохи на Ютубе собралось Изменено 31 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 У Галёнкина бложек ламповый был, но потом его подкаст съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Пацанва, может кто пояснить, почему этого кренделя ( https://www.youtube.com/channel/UCLCBcv3hL4hlxYmt3M58jGw) на все выставки приглашениями зовут, и игры ему на халяву высылают? 80к подписоты, да и сам какой-то не харизматичный, я вообще не знаю такого ,а вроде стараюсь за медия игровой движухой следить...Его основная работа трейлеры пилить, может там по знакомству катается. Ну и Бейсовский много где крутился за последние года, так что давно уже варится в ру игрожур комьюнити. Изменено 31 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) так это он и есть тот другой ( Шакиров ) Изменено 31 мая 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ясно, я думал он просто блогер и 80к подписчиков достаточно чтобы тусоватся(подлизывать) издателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 тот другой ( Шакиров ) Они у меня как-то в одну личность слились. Ясно, я думал он просто блогер и 80к подписчиков достаточно чтобы тусоватся(подлизывать) издателям.не разрушайте мечты стринге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Пацанва, может кто пояснить, почему этого кренделя ( https://www.youtube.com/channel/UCLCBcv3hL4hlxYmt3M58jGw) на все выставки приглашениями зовут, и игры ему на халяву высылают? 80к подписоты, да и сам какой-то не харизматичный, я вообще не знаю такого ,а вроде стараюсь за медия игровой движухой следить...Он работает на самый богатый игровой ресурс России, а именно на игровое подразделение мейла и поэтому колесит по всему миру, а так он хер с горы и ведёт бложик по фану. обычный игрожур-блогер, давно тусит на стопгейме игромании и тд, в гостях бывают лица из игромании. поэтому?Не тусит он на стопгейме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Он работает на самый богатый игровой ресурс России, а именно на игровое подразделение мейла и поэтому колесит по всему миру, а так он хер с горы и ведёт бложик по фану. Не тусит он на стопгеймедавай ты лучше разберешься для начала https://stopgame.ru/users/profile/beysovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 давай ты лучше разберешься для начала https://stopgame.ru/users/profile/beysovskiyНу хз, в основных видео он не участвует, а бложик вести у них может кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас