Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, Ну поковыряйся на Ганзе.

Там дохрена умельцев с руками.. делают ножи, доски, мангалы. Почитай, потрись среди мужиков.

https://forum.guns.ru/forummessage/268/1543957.html

Спасибо, это лучше, только с доставкой придётся договариваться.

У каждого свои хобби и кошелек.. кто-то домой и кофемашину может себе позволить за 200 тыс.

А потом на зиму его домой вести? Или в металлическую баню прятать, не ясно как морозы переживёт, ну нафиг. 

и что у тебя за кофемашина?

Говно какое-то рожковое... я особо кофе дома не увлекаюсь.

Но вот попробовал хорошо обжаренное кофе в отпуске и зацепило..

Нашел место где продают свежеобжаренный кофе в Питере, осталось купить Кофемолку мельничную (около 10 тыс стоит), и кофеварку гейзерную (до 5 тыс. они стоят) и можно проводить эксперименты...

А насчет дорогих кофемашин я пока не вкурил зачем они нужны... ну так обычно очень крутая кофемолка в комплекте, капучинатор навороченный ит.д. Но платить 80-120 тыс?

Спасибо, это лучше, только с доставкой придётся договариваться.

Там на форуме таких умельцев много.. посоветуйся с ребятами, может и лучше чего найдешь.. или под тебя сделают модель.

А потом на зиму его домой вести? Или в металлическую баню прятать, не ясно как морозы переживёт, ну нафиг.

Это лучше уточнять у продавцов)

Говно какое-то рожковое... я особо кофе дома не увлекаюсь.

Но вот попробовал хорошо обжаренное кофе в отпуске и зацепило..

Нашел место где продают свежеобжаренный кофе в Питере, осталось купить Кофемолку мельничную (около 10 тыс стоит), и кофеварку гейзерную (до 5 тыс. они стоят) и можно проводить эксперименты...

А насчет дорогих кофемашин я пока не вкурил зачем они нужны... ну так обычно очень крутая кофемолка в комплекте, капучинатор навороченный ит.д. Но платить 80-120 тыс?

Там на форуме таких умельцев много.. посоветуйся с ребятами, может и лучше чего найдешь.. или под тебя сделают модель.

Это лучше уточнять у продавцов)

Да я понял уже, чт отам полно их, старая крепость белгородская круто смотрится. А второй пост был про твоё гриль, ради которого пришлось бы газельку нанимать. 

@Keeper, дай ссылочку на место, хоть запишу куда идти в случае если стану кофеманом, так то я это дело люблю, но мне и обычного кофе достаточно.

@Keeper, дай ссылочку на место, хоть запишу куда идти в случае если стану кофеманом, так то я это дело люблю, но мне и обычного кофе достаточно.

Сеть EAT, Joe & The Juice - там крутые Flat White и Кортадо.

Кортадо вообще для меня открытие этого года.. так что только его и брал.

branch-of-eat-sandwich-shop-in-fleet-str

kvGAo5GT.jpg

Вот Pret A Manger мне не зашел - обычный кофе.

Кортадо вообще для меня открытие этого года..

Бля, в голосину с этого гурмана

@Keeper, это ты мне дал указания на места где в отпуске ты кофе наслаждался или где в спб можно купить приличный кофе?

Бля, в голосину с этого гурмана

А я и не гурман, я вообще кофе мало пью. Но кому не рассказывал, никто его не пробовал - хотя все вокруг "кофеманы" и иксперты.

@Keeper, это ты мне дал указания на места где в отпуске ты кофе наслаждался или где в спб можно купить приличный кофе?

Фак) Я про отпуск.

Про СПБ попробуй тут

https://coffeetrue.ru/products

http://mamacoffee.ru/

Я еще сам не успел заценить, но скоро буду брать

Хз какой смысл ставить на дачу мангал за 1 килобакс, когда можно построить в 10 раз дешевле или купить железный как выше. Ладно ещё в дом себе на задний дворик, чтобы среди газончика красиво стоял, но на дачу - абсолютно лишнее.

Тупо железный ящик варится и 4 уголка в качестве ножек к нему

Что за дебильный тренд указывать что сайт юзает кукисы? Прям дичь уже какая-то, куда не зайди из англ сегмента везде эти сраные предупрежления, на некоторых высвечивается при каждом заходе окошко

@SeoYeon, про куки всегда было требование предупреждать в ЕС. А сейчас просто новая волна после GDPR. Заспамили мне почту своими обновлениями политики конфиденциальности

Тоталбискит все

Прихерел немного, думал он избавился от рака, а тут вот такое. Хотя в твитере помню он говорил вроде что анализы херовые и вроде как рак вернулся.

Сейчас глянул, и он писал в последние дни что загибается от болезни.

Изменено пользователем terem

Что за дебильный тренд указывать что сайт юзает кукисы? Прям дичь уже какая-то, куда не зайди из англ сегмента везде эти сраные предупрежления, на некоторых высвечивается при каждом заходе окошко

Закон у них жесткий вышел.. скоро срок исполнения.

Все иностранные клиенты щас в панике бегают, бизнес просто на месте стоит, штрафы солидные.

Очень жесткий регламент по хранению персональных данных.

Тоталбискит все

Вот его твиттер и как он делился своей болью

https://twitter.com/totalbiscuit

Еще 22 мая его отпустило и состояние улучшилось

Закон у них жесткий вышел.. скоро срок исполнения.

то то у всех новые лиц. соглашения вылазят, как грибы после дождя.

Все иностранные клиенты щас в панике бегают, бизнес просто на месте стоит, штрафы солидные.

хз че им там в панике бегать. Для большинства все остается так же как было. И сам закон больше как набор рекомендаций, а чтобы получить какие-то там штрафы, это надо еще конкретно нарваться. Здесь больше смысл в оформлении на бумаге ответственных сторон и набора действий при утечках, либо запросе пользователя. У многих и так уже было все сделано.

хз че им там в панике бегать. Для большинства все остается так же как было. И сам закон больше как набор рекомендаций, а чтобы получить какие-то там штрафы, это надо еще конкретно нарваться. Здесь больше смысл в оформлении на бумаге ответственных сторон и набора действий при утечках, либо запросе пользователя. У многих и так уже было все сделано.

Все у кого есть корпоративные системы с CRM, ERP - все в панике обновляются. Даже титаны типа Microsoft выкатывают обновления в последний момент.

А что делать тем кто сидит на старых продуктах где нет обновлений и вовсе непонятно.

Пока не понял в чем там фишка... но в БД некоторые поля теперь помечаются как Personal Data. Видимо там права на чтение сильно ограничены будут.

Гайд от MS

https://servicetrust.microsoft.com/ViewPage/TrustDocuments?command=Download&downloadType=Document&downloadId=cc632c1c-15b7-42d1-879f-487f9592ee53&docTab=6d000410-c9e9-11e7-9a91-892aae8839ad_FAQ_and_White_Papers

Такое говно прислали:

Здравствуйте! Сообщаем об изменении в вашем тарифе "Все за 500 архив 02.2017". С 5 июня абонентская плата 600 руб/месяц. Другие условия, в том числе безлимитный интернет, сохраняются. Подробнее: upd.beeline.ru/?SOC=VS_500NU&MC=VIP или 09401 (беспл). Ваш Билайн

Это же незаконно цену увеличивать, шо делать? К сожалению тариф менять не вариант из-за безлимитного интернета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...