Xopo 397 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Xopo, Ну поковыряйся на Ганзе.Там дохрена умельцев с руками.. делают ножи, доски, мангалы. Почитай, потрись среди мужиков. https://forum.guns.ru/forummessage/268/1543957.htmlСпасибо, это лучше, только с доставкой придётся договариваться. У каждого свои хобби и кошелек.. кто-то домой и кофемашину может себе позволить за 200 тыс.А потом на зиму его домой вести? Или в металлическую баню прятать, не ясно как морозы переживёт, ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 и что у тебя за кофемашина?Говно какое-то рожковое... я особо кофе дома не увлекаюсь. Но вот попробовал хорошо обжаренное кофе в отпуске и зацепило.. Нашел место где продают свежеобжаренный кофе в Питере, осталось купить Кофемолку мельничную (около 10 тыс стоит), и кофеварку гейзерную (до 5 тыс. они стоят) и можно проводить эксперименты... А насчет дорогих кофемашин я пока не вкурил зачем они нужны... ну так обычно очень крутая кофемолка в комплекте, капучинатор навороченный ит.д. Но платить 80-120 тыс? Спасибо, это лучше, только с доставкой придётся договариваться.Там на форуме таких умельцев много.. посоветуйся с ребятами, может и лучше чего найдешь.. или под тебя сделают модель. А потом на зиму его домой вести? Или в металлическую баню прятать, не ясно как морозы переживёт, ну нафиг.Это лучше уточнять у продавцов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Говно какое-то рожковое... я особо кофе дома не увлекаюсь.Но вот попробовал хорошо обжаренное кофе в отпуске и зацепило.. Нашел место где продают свежеобжаренный кофе в Питере, осталось купить Кофемолку мельничную (около 10 тыс стоит), и кофеварку гейзерную (до 5 тыс. они стоят) и можно проводить эксперименты...А насчет дорогих кофемашин я пока не вкурил зачем они нужны... ну так обычно очень крутая кофемолка в комплекте, капучинатор навороченный ит.д. Но платить 80-120 тыс? Там на форуме таких умельцев много.. посоветуйся с ребятами, может и лучше чего найдешь.. или под тебя сделают модель. Это лучше уточнять у продавцов)Да я понял уже, чт отам полно их, старая крепость белгородская круто смотрится. А второй пост был про твоё гриль, ради которого пришлось бы газельку нанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Keeper, дай ссылочку на место, хоть запишу куда идти в случае если стану кофеманом, так то я это дело люблю, но мне и обычного кофе достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Keeper, дай ссылочку на место, хоть запишу куда идти в случае если стану кофеманом, так то я это дело люблю, но мне и обычного кофе достаточно.Сеть EAT, Joe & The Juice - там крутые Flat White и Кортадо. Кортадо вообще для меня открытие этого года.. так что только его и брал. Вот Pret A Manger мне не зашел - обычный кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Кортадо вообще для меня открытие этого года.. Бля, в голосину с этого гурмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Keeper, это ты мне дал указания на места где в отпуске ты кофе наслаждался или где в спб можно купить приличный кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Бля, в голосину с этого гурманаА я и не гурман, я вообще кофе мало пью. Но кому не рассказывал, никто его не пробовал - хотя все вокруг "кофеманы" и иксперты. @Keeper, это ты мне дал указания на места где в отпуске ты кофе наслаждался или где в спб можно купить приличный кофе?Фак) Я про отпуск. Про СПБ попробуй тут https://coffeetrue.ru/products http://mamacoffee.ru/ Я еще сам не успел заценить, но скоро буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Keeper, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Хз какой смысл ставить на дачу мангал за 1 килобакс, когда можно построить в 10 раз дешевле или купить железный как выше. Ладно ещё в дом себе на задний дворик, чтобы среди газончика красиво стоял, но на дачу - абсолютно лишнее.Тупо железный ящик варится и 4 уголка в качестве ножек к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 https://twitter.com/josef_fares/status/999311007251156993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Тупо железный ящик варится и 4 уголка в качестве ножек к немуты кулибин чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Что за дебильный тренд указывать что сайт юзает кукисы? Прям дичь уже какая-то, куда не зайди из англ сегмента везде эти сраные предупрежления, на некоторых высвечивается при каждом заходе окошко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 133 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Gdpr ебта. Ща вся it на ушах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @SeoYeon, про куки всегда было требование предупреждать в ЕС. А сейчас просто новая волна после GDPR. Заспамили мне почту своими обновлениями политики конфиденциальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Тоталбискит всеЧе это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Тоталбискит всеПрихерел немного, думал он избавился от рака, а тут вот такое. Хотя в твитере помню он говорил вроде что анализы херовые и вроде как рак вернулся.Сейчас глянул, и он писал в последние дни что загибается от болезни. Изменено 25 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Что за дебильный тренд указывать что сайт юзает кукисы? Прям дичь уже какая-то, куда не зайди из англ сегмента везде эти сраные предупрежления, на некоторых высвечивается при каждом заходе окошкоЗакон у них жесткий вышел.. скоро срок исполнения. Все иностранные клиенты щас в панике бегают, бизнес просто на месте стоит, штрафы солидные. Очень жесткий регламент по хранению персональных данных. Тоталбискит всеВот его твиттер и как он делился своей болью https://twitter.com/totalbiscuit Еще 22 мая его отпустило и состояние улучшилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Закон у них жесткий вышел.. скоро срок исполнения.то то у всех новые лиц. соглашения вылазят, как грибы после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Все иностранные клиенты щас в панике бегают, бизнес просто на месте стоит, штрафы солидные.хз че им там в панике бегать. Для большинства все остается так же как было. И сам закон больше как набор рекомендаций, а чтобы получить какие-то там штрафы, это надо еще конкретно нарваться. Здесь больше смысл в оформлении на бумаге ответственных сторон и набора действий при утечках, либо запросе пользователя. У многих и так уже было все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 хз че им там в панике бегать. Для большинства все остается так же как было. И сам закон больше как набор рекомендаций, а чтобы получить какие-то там штрафы, это надо еще конкретно нарваться. Здесь больше смысл в оформлении на бумаге ответственных сторон и набора действий при утечках, либо запросе пользователя. У многих и так уже было все сделано. Все у кого есть корпоративные системы с CRM, ERP - все в панике обновляются. Даже титаны типа Microsoft выкатывают обновления в последний момент. А что делать тем кто сидит на старых продуктах где нет обновлений и вовсе непонятно. Пока не понял в чем там фишка... но в БД некоторые поля теперь помечаются как Personal Data. Видимо там права на чтение сильно ограничены будут. Гайд от MS https://servicetrust.microsoft.com/ViewPage/TrustDocuments?command=Download&downloadType=Document&downloadId=cc632c1c-15b7-42d1-879f-487f9592ee53&docTab=6d000410-c9e9-11e7-9a91-892aae8839ad_FAQ_and_White_Papers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 о чём вы трёте вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Такое говно прислали:Здравствуйте! Сообщаем об изменении в вашем тарифе "Все за 500 архив 02.2017". С 5 июня абонентская плата 600 руб/месяц. Другие условия, в том числе безлимитный интернет, сохраняются. Подробнее: upd.beeline.ru/?SOC=VS_500NU&MC=VIP или 09401 (беспл). Ваш Билайн Это же незаконно цену увеличивать, шо делать? К сожалению тариф менять не вариант из-за безлимитного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 незаконнозабыл где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Запусти самолетик. Ровно в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас