Pioneer 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 как тебе там в 2002? Ты наверное хотел сказать в 1982...Не особо, но знаешь и бежать не охота - есть такое понятие как долг перед родными близкими, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Композитор «Игры престолов» исполнил главную тему сериала на Nintendo Labo Лучше бы исполнил "нинтендо лАбо или лабО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Ребят вопрос тем, кто заказывает с Амазона - хочу заказать несколько фильмов на blu-ray, а они зараза требуют Prime и все такое, мол попробуйте на 30 дней бесплатно. Так вот вопрос - я могу активировать Prime, сделать заказ, а потом этот Prime убрать нахрен? Просто бывает хрень как с PSN вроде отключил автоплатеж, а он нет нет да сам по себе зараза активировал авто заново. Изменено 21 мая 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Ты наверное хотел сказать в 1982...Не особо, но знаешь и бежать не охота - есть такое понятие как долг перед родными близкими, вотне стоит говорить все что думаешь. Ты людей пугаешь, даже кекнутых на мемасиках кунилингера. Иначе никогда пионерку себе не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Ребят вопрос тем, кто заказывает с Амазона - хочу заказать несколько фильмов на blu-ray, а они зараза требуют Prime и все такое, мол попробуйте на 30 дней бесплатно. Так вот вопрос - я могу активировать Prime, сделать заказ, а потом этот Prime убрать нахрен? Просто бывает хрень как с PSN вроде отключил автоплатеж, а он нет нет да сам по себе зараза активировал авто заново.Карточку дебетовую добавь с небольшим балансом, там небольшая транзакция с возвратом будет для опеределения наличия средств на карте, ну и потом даже если списать захотят - не смогут, так как средств то нет на карте!) Я так недавно в апсторе делал, когда они приложуху для прослушивания музыки выпустили с автопродлением... не стоит говорить все что думаешь. Ты людей пугаешь, даже кекнутых на мемасиках кунилингера. Иначе никогда пионерку себе не найдёшьЭххх, ну да, согласен, но цимес весь в том, что как раз таки говорю о том о чём не думаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Карточку дебетовую добавь с небольшим балансом, там небольшая транзакция с возвратом будет для опеределения наличия средств на карте, ну и потом даже если списать захотят - не смогут, так как средств то нет на карте!) Я так недавно в апсторе делал, когда они приложуху для прослушивания музыки выпустили с автопродлением... Эххх, ну да, согласен, но цимес весь в том, что как раз таки говорю о том о чём не думаю :(если так то ещё хуже. В качалочку иди, сможешь филимона потом избить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) если так то ещё хуже. В качалочку иди, сможешь филимона потом избитьМеня всегда в них смущало наличие посторонних людей, да и вот если и идти то точно, чтобы не избивать никого, а с моим то характером - не ходил, потому что и убить можно или покалечить, Мона наверное гимнастикой позаниматься :)Для кого то отсутствие лишнего веса уже радость, а кто то от этого и не страдает вообще, скорее всего нужно вот так - не устраивает лишний вес, начинаешь сбрасывать и становишься счастливым, хочешь подкачаться идёшь в качалку, наверное, хуже, если тебя всё устраивает, но приходится выступать в качестве носителя насмешек постоянно, на эту тему поиска подхода к пионерке всей жизни тоже есть один чудесный фильм, называется он:“Ослепленный желаниями» Изменено 21 мая 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Меня всегда в них смущало наличие посторонних людей, да и вот если и идти то точно, чтобы не избивать никого, а с моим то характером - не ходил, потому что и убить можно или покалечить, Мона наверное гимнастикой позаниматься :)ниче пару раз постучат по таблу характер сразу спрячешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Карточку дебетовую добавь с небольшим балансом, там небольшая транзакция с возвратом будет для опеределения наличия средств на карте, ну и потом даже если списать захотят - не смогут, так как средств то нет на карте!) Я так недавно в апсторе делал, когда они приложуху для прослушивания музыки выпустили с автопродлением... Эххх, ну да, согласен, но цимес весь в том, что как раз таки говорю о том о чём не думаю :(Понял, спасибо) Наверное так и поступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 ниче пару раз постучат по таблу характер сразу спрячешьТак вот уже проходил, отличный способ, кстати говоря - действенный : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @Coach, а дисков другого региона не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) если так то ещё хуже. В качалочку иди, сможешь филимона потом избитьДа и вообще так и прикинул, читал роман один про вампиров - там один чел эспандером постоянно кисть качал, так вот, что получается - чем у тебя мышца больше - тем проще такому челу за нее вцепиться и вырвать к херам : ))) Изменено 21 мая 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Да и вообще так и прикинул, читал роман один про вампиров - там один чел эспандером постоянно кисть качал, так вот, что получается - чем у тебя мышца больше - тем проще такому челу за нее вцепиться и вырвать к херам : )))тебе уже не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @Coach, а дисков другого региона не боишься?Честно говоря не думал об этом, но главное, чтоб не " только С" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 тебе уже не помочь взаимно ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 взаимно ; )поехавший обсос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) поехавший обсоскак грится - у кого чего болит... Изменено 21 мая 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 короче опять расклад такой, что жека на своё тело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Что он несёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 короче опять расклад такой, что жека на своё тело...Еще один любитель фена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 короче опять расклад такой, что жека на своё тело...vmazalsa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 https://twitter.com/leiurusbite/status/998574404799008768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 https://twitter.com/leiurusbite/status/998574404799008768Забавная? Он поехал по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Стал чайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Долгий диалог у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас