Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Twitter неправильно перевел пост премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, в котором он на иврите поздравил соотечественницу Нетту Барзилай с победой в конкурсе «Евровидение»

Израильский лидер в твите назвал певицу «капара», то есть «дорогая», «милая» — на иврите так обращаются к хорошему другу. Автоматический перевод соцсети выдал фразу: «Ты же корова!» (на английском и русском языках).

Следующую запись премьера Twitter перевел так же: «Ты настоящая корова. Вы принесли большое уважение к государству Израиль! В следующем году в Иерусалиме!».

13040336.877334.1787.jpg

ИИ становятся все умнее.

короче предлагают такой монитор, можно сказать нахаляву. он нормальный? Samsung C24F390FHI или на 27 могу взять.

я смотрю что  пропал денвер всех заботит, а вот когда мякиш пропал всем было плевать( а я до сих пор скучаю по этому дебичу маестру.

я смотрю что пропал денвер всех заботит, а вот когда мякиш пропал всем было плевать( а я до сих пор скучаю по этому дебичу маестру.

я интересовался,но его друг аксель так и не ответил

я смотрю что пропал денвер всех заботит, а вот когда мякиш пропал всем было плевать( а я до сих пор скучаю по этому дебичу маестру.

Может он плойку взял и проходит все экзы, или казахское СБУК поймали и в лесополосу для бесед вывезли, рассказали что не все так однозначно

А денвер поди кони двинул или в наркодиспанере, рано или поздно все они с дозировками перебарщивают

короче предлагают такой монитор, можно сказать нахаляву. он нормальный? Samsung C24F390FHI или на 27 могу взять.

Меньше 27 мониторы ненужны

если карта не тянет выше 1080р то 27 не 4к не нужны...зерно такое огромное как опухоль глаза бориса :hmm: уж лучше 24" 1080р

Изменено пользователем denverr

я смотрю что  пропал денвер всех заботит, а вот когда мякиш пропал всем было плевать( а я до сих пор скучаю по этому дебичу маестру.

Скорее всего в забухе, с Итагаки.

если карта не тянет выше 1080р то 27 не 4к не нужны...зерно такое огромное как опухоль глаза бориса :hmm: уж лучше 24" 1080р

29 ультравайд 2560*1080 и 4к не нужны. И карта вытянет 1070ти/1080 спокойно.

2021....? Очень оптимистично.

Как минимум 2023 хотя если возьмут готовый движок, то может и успеют.  

Da fuq

https://www.stalker2.com

Таки официально, ебать копать

ну хоть вторая часть надеюсь не будет такой же скучной, как оригинал.

ну хоть вторая часть надеюсь не будет такой же скучной, как оригинал.

Борланд, бань этого нелюдя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...