Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ютуб редко смотрю, но канал у этого чела наигоднейший.

Ну да интересно послушать про наушники за 4млн) И спойлер, они по его мнению лучшие наушники 2017-го года)

Вчера спорил с женой по поводу насилия в играх, почти доказал ей, что титанфол развивает у мелкого реакцию и учит работать в команде, но все мои доводы прахом пошли, когда xbox на пол экрана решил сообщить, что ближайшая ачивка в МК "фонтан крови" и нужно пролить ещё 1000 пинт крови, было смешно)

Вчера спорил с женой по поводу насилия в играх, почти доказал ей, что титанфол развивает у мелкого реакцию и учит работать в команде, но все мои доводы прахом пошли, когда xbox на пол экрана решил сообщить, что ближайшая ачивка в МК "фонтан крови" и нужно пролить ещё 1000 пинт крови, было смешно)

бесполезно женщине что либо доказывать, берешь просто и делаешь как надо

В футбол пусть гоняет на улице, это учит работать в команде и развивает реакцию

Лучший повод переобуться на плойку

Никакого социального говна в даше, фор зи плеерс

Изменено пользователем maxbesheniy

Лучший повод переобуться на плойку

Никакого социального говна в даше, фор зи плеерс

ты же топил за хуан, какого хрена?

че-то ты как-то радикально подходишь к вопросу

Или ты подсознательно неправильно ударение поставил...

Пипец, это говно добралось и до stack overflow https://stackoverflow.blog/2018/04/26/stack-overflow-isnt-very-welcoming-its-time-for-that-to-change/?cb=1

Too many people experience Stack Overflow¹ as a hostile or elitist place, especially newer coders, women, people of color, and others in marginalized groups.

stack overflow это Q&A сайт для программистов. У меня в голове не укладывается, каким образом он может быть враждебным для цветных, женщин и прочих маргиналов, если никто понятия не имеет, кто за профилем стоит. Ну и вишенка на торте, "EVP of Culture and Experience" позиция в компании автора этого высера. Естественно это за авторством человека с официальном позицией по промыванию мозгов сотрудников.

Пипец, это говно добралось и до stack overflow https://stackoverflow.blog/2018/04/26/stack-overflow-isnt-very-welcoming-its-time-for-that-to-change/?cb=1

stack overflow это Q&A сайт для программистов. У меня в голове не укладывается, каким образом он может быть враждебным для цветных, женщин и прочих маргиналов, если никто понятия не имеет, кто за профилем стоит. Ну и вишенка на торте, "EVP of Culture and Experience" позиция в компании автора этого высера. Естественно это за авторством человека с официальном позицией по промыванию мозгов сотрудников.

Вот мрази, баб и ниггеров к программированию допускают. Скоро кроме токсичного лендика и расслабиться то негде будет.

@creker, люди тупые же. Они туда запостят тупой вопрос, им скажут что их код говно, а они сразу про свою принадлежность к какой-то группе орут

Так любое место может стать "враждебным"

Вот мрази, баб и ниггеров к программированию допускают. Скоро кроме токсичного лендика и расслабиться то негде будет.

Лендик по принципам западного мира прикрыть давно пора. Баб нет, нигеров нет, геев нет, цыгана выгнали

@creker, люди тупые же. Они туда запостят тупой вопрос, им скажут что их код говно, а они сразу про свою принадлежность к какой-то группе орут

Лендик по принципам западного мира прикрыть давно пора. Баб нет, нигеров нет, геев нет, цыгана выгнали

lgbt-скин спас от штурма пухликовской квартиры морскими котиками.

lgbt-скин спас от штурма пухликовской квартиры морскими котиками.

Уже вырезали, значит скоро прикроют

@maxbesheniy, вот честно, ниразу подобного не видел. Я понимаю, что нубов там опускают. Есть такое дело, народ к тупым вопросам не особо терпелив. Я и сам посылал читать мануалы, когда особо упоротые попадались, которым готовое решение подавай в ответе. Но маргиналы упомянутые? Что там баба вопрос задает еще можно как-то найти по имени, которое изредка реальное, но цветные? У подавляющего большинства фотка на профиле не стоит. Ну и поржал с очередного кивка в сторону "internalized racism". Вообще, весь пост как сборник всего бреда, который выдумало современное западное общество.

@creker, я тоже не видел никаких проявлений расизма и прочего дерьма там

В моем посте имелось ввиду, что дебилы, принадлежащие к определенным группам, при любом удобном случае прикрываются этой принадлежностью. "Ты сказал что мой код говно, это потому что я черная баба транс, и похер, что ты этого знать не мог"

Не думаю что пост появился сам по себе, видать какие-то аутисты таки почувствовали себя ущемленными по непонятным причинам

Или ты подсознательно неправильно ударение поставил...

Укропчик то может иногда)))

Лендик по принципам западного мира прикрыть давно пора, геев нет

Есть же, ганста раньше латентным был, щас не знаю, может принял себя)

Пацантрэ, какое место в мире занимает РФ по продажам ps4? Чёт в инетене могу найти статистику нормальную.

бесполезно женщине что либо доказывать, берешь просто и делаешь как надо

а потом выйдешь из дома на 5 минут, возращаешься а у тебя уже диван сломан.

Есть же, ганста раньше латентным был, щас не знаю, может принял себя)

стрелки не переводи, я наоборот боролся с гомосятиной по типу гейских дуалшоков, но тут уже ничего не поделать, 21 век надо прогрессивнее быть, стал как то проще относиться к вашим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...