dio 10 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 http://xn--80aaaefjafck3czapfd6c0a7n.xn--p1ai/Даже для регионов зашквар какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 http://xn--80aaaefjafck3czapfd6c0a7n.xn--p1ai/спасибо семьянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 мудведь норм траллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 695 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 мудведь норм траллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 трудно не согласится. А где нужно покупать шмот? да хз, в регионах нам всякую русскую парашу толкают под видом итальянских либо финских брендов. А так боряновское юникло мне нравится и маркспенсер тож норм носится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 да хз, в регионах нам всякую русскую парашу толкают под видом итальянских либо финских брендов. А так боряновское юникло мне нравится и маркспенсер тож норм носится.для сторожа пятёры ты слишком модный,лакшери чоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 для сторожа пятёры ты слишком модный,лакшери чоптак у нас дресскод там и два высших минимум надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 так у нас дресскод там и два высших минимум надо иметь.бле,высылаю своё портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Че каво, пацанчики??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Народ может кто знает на Андроиде редми 4х, клавиатура gboard, перестала подчеркивать ошибки. Вроде в настройках все стоит, переустанавливал нихрена не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Знает кто, где netology.ru Интернет-маркетолог: от новичка до профи - видео скачать? На рутрекере нет, а если просто гугглить, то попадаешь в какой-то не тот интернет с фейк сайтами, фейк отзывами, липовыми страницами, ссылками и складчиной на закачку.Так-то у меня есть доступ к оригиналу, но через 2 недели видео станут недоступны, а скачать они не дают, записывать с экрана не варик, так как они разбили на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Так-то у меня есть доступ к оригиналу, но через 2 недели видео станут недоступны, а скачать они не дают, записывать с экрана не варик, так как они разбили на 20 минут.Юзай плагины, есть плагины которые позволяют почти с любого сайта тащить видосы Народ может кто знает на Андроиде редми 4х, клавиатура gboard, перестала подчеркивать ошибки. Вроде в настройках все стоит, переустанавливал нихрена не меняется.Я знаю как решить проблему, но инвайта на гафук я так и не дождался, поэтому помощи от меня не будет. Страдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Юзай плагины, есть плагины которые позволяют почти с любого сайта тащить видосы Я знаю как решить проблему, но инвайта на гафук я так и не дождался, поэтому помощи от меня не будет. СтрадайС кода не тащится, с самых популярных плагинов тоже Может конкретные плагины посоветуете или крупные торрент трекеры. где можно поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Юзай плагины, есть плагины которые позволяют почти с любого сайта тащить видосы Я знаю как решить проблему, но инвайта на гафук я так и не дождался, поэтому помощи от меня не будет. СтрадайЗлопамятный какой @Yoda, лови http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=939722&st=18400#entry727991650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Расширение Flash Video Downloader пока единственное, что смогло скачать, но без звука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Юзай плагины, есть плагины которые позволяют почти с любого сайта тащить видосы Я знаю как решить проблему, но инвайта на гафук я так и не дождался, поэтому помощи от меня не будет. СтрадайПоможешь сделаю тебе инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Расширение Flash Video Downloader пока единственное, что смогло скачать, но без звука...Похоже на плеер Vimeo. Вообще перепробуй кучи разных, думаю найдешь нормальный Поможешь сделаю тебе инвайтУже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @SeoYeon, потом понадобится ). Давай не жучся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 SeoYeon, потом понадобитсяМне уже выдали инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Похоже на плеер Vimeo. Вообще перепробуй кучи разных, думаю найдешь нормальный Уже не надоНе, нихрена, скачивают только два одинаковых флеш скачивальщика, но оба без звука. Где-то пишет, что в мазилле работет, но у мазиллы вообще дополнения не грузятся (роскомнадзор?)Работает у кого? https://addons.cdn.mozilla.net/user-media/addons/6584/flash_video_downloader_youtube_hd_download_4k-16.0.12-an+fx.xpi?filehash=sha256%3A82ba98740112783070babbcb8104641a09223d00750c4b4532ff2d0c65fa7ef7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Не, нихрена, скачивают только два одинаковых флеш скачивальщика, но оба без звука. Где-то пишет, что в мазилле работет, но у мазиллы вообще дополнения не грузятся (роскомнадзор?)Работает у кого? https://addons.cdn.mozilla.net/user-media/addons/6584/flash_video_downloader_youtube_hd_download_4k-16.0.12-an+fx.xpi?filehash=sha256%3A82ba98740112783070babbcb8104641a09223d00750c4b4532ff2d0c65fa7ef7захвати видос) Еще как вариант посмотри на ннм клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 захвати видос) Еще как вариант посмотри на ннм клубеДа смог через мозиллу и флешлоадер скачать, там из маленьких куссочков конвертируется нормальное видео. Но из-за сраного рнк ещё и через впн пришлось, так как дополнение мозиллы без этого не открывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Телеграм у всех не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Телеграм у всех не работает?Да, на обновлении застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас