denverr 9 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Крутая история)https://tjournal.ru/69427-personalnyy-pokupatel-kak-shkolnik-postroil-biznes-na-postavkah-odezhdy-i-krossovok-futbolnym-zvezdam Тут ведь тоже куча ребят увлекалась кроссовкамину так может выстрелить один борис из миллиона...перепродажи 100лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Keeper, но не в россии, в россии с этого профита ты не получишь, т.к. всякие колаб нормальные за границей. это не считаю отвратительные гошу с рибоком и тд. тем более вряд ли в росси какие-нибудь OFF-WHITE x Nike air Jordan 1 купят за 200к рублей. всякие школьники в англии покупают изи такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Быстро ты.Ну и почему только один "человек" отреагировал на это...Больше не тригоррятся дегенераты форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну и почему только один "человек" отреагировал на это...Больше не тригоррятся дегенераты форумаНифига у тебя реакция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Кажись наши зеленые посоны без крякдауна останутся. https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/04/2018/5ad8b4809a7947e5ffea64b4?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 будет crackdown battlegrounds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Кажись наши зеленые посоны без крякдауна останутся. https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/04/2018/5ad8b4809a7947e5ffea64b4?from=mainи до вас доберуться) роскомнадзор не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Когда его песни были хитами они меня ваще бесили, а ща вроде норм. Но я думал он старый как дэвид гета, а он мой ровесник оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 а он мой ровесник оказывается.Это старость и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Это старость и есть.Зато проблем с прыщами нет в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Зато проблем с прыщами нет в этом возрасте.Смирился с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Смирился с ними?да у меня их и не было никогда, ток черные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не, ребят. Серьезно, как убрать релейтеды на ютубе. Уже и про боссов гов словил, и про финального босса, хотя даже такие видео и близко не смотрел. Уже бесить начинает это говно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не, ребят. Серьезно, как убрать релейтеды на ютубе. Уже и про боссов гов словил, и про финального босса, хотя даже такие видео и близко не смотрел. Уже бесить начинает это говно..Главное, чтоб третий паддингтон не заспойлерили и перевел, тот же чувак, что и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не, ребят. Серьезно, как убрать релейтеды на ютубе. Уже и про боссов гов словил, и про финального босса, хотя даже такие видео и близко не смотрел. Уже бесить начинает это говно..удалять из истории просмотренные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Главное, чтоб третий паддингтон не заспойлерили и перевел, тот же чувак, что и первый.А в чем твоя проблема с Падингтоном то? каждый пост пишешь о нём.. удалять из истории просмотренныеЯ так и делал, но все равно всплывают. Может как-то можно вообще релейд отключить? Изменено 20 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 перестать переживать из-за всякой херни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 перестать переживать из-за всякой херни?Ну когда за игру 4к платишь, охота ,так сказать, полный экспириенс получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Как вы годами не меняете аватарки? Вон посмотришь на каких-то титанов типа крекера или хопо и других и хз, тут уже больше месяца как новая аватарка стоит и уже руки чешутся поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Как вы годами не меняете аватарки? Вон посмотришь на каких-то титанов типа крекера или хопо и других и хз, тут уже больше месяца как новая аватарка стоит и уже руки чешутся поменять перестать переживать из-за всякой херни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @Emerica, наверняка каким-нить юзер скриптами можно этот элемент скрыть. А так, я не понимаю твоей проблемы. Ты явно смотришь похожие видео, всякую хрень случайную ютуб не дает. Наоборот, стоит посмотреть новый ролик какой-то совершенно иной тематики, как тебя заваливает тем же самым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) @Emerica, наверняка каким-нить юзер скриптами можно этот элемент скрыть. А так, я не понимаю твоей проблемы. Ты явно смотришь похожие видео, всякую хрень случайную ютуб не дает. Наоборот, стоит посмотреть новый ролик какой-то совершенно иной тематики, как тебя заваливает тем же самым.ну смотри, как я понимаю, захотел я повторно посмотреть концовку The last guardian а затем трейлер Якузы 6 и трейллер ГОВ, все, мне кидает релейтеды со спойлерами по этим играм... итд( Просто даже если скрывать, обычно на превьюхи ставят самый важный момент, который спойлерит тебе все, и нужно навести на видео и удалить. Если честно я уже кучу видео переудалял ,и все равно посмотрю какой-то трейлер .и потом начинает релейтеды кидать( Изменено 20 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Просто даже если скрыватьСкрыть в смысле яваскриптом удалить элементы страницы, который содержат эти видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Капец обожаю Авичи(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас