Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заходишь и глаз не на что положить даже, ширпотреб какой то. Ну коламбия окей, а так всякое русское говно типо термита и демикса аутвентуре. Да и одежду там повседневной сложно назвать, оденешься там и будет как лыжник выглядеть.

это спортмастеровские китайские марки,его брендовые...но там полно других мировых брендов,так то твои претензии выглядят необъективными...

Такс, модники, где нынче вещи покупают? Лет 5 глобально не затаривался, нужны как минимум:

Рюкзак приличный, чтобы и ноут 15" лез, сумка повседневная.

Джинсы, майки, кофты, толстовки кэжуал стиля.

Ветровка на 0-10 градусов.

Ношу то, что удобно, без закидонов.

На wildberries каком-нить набери шмоток и вперед. Либо бегать по торговым центрам по бутикам. В ЦУМ вон нормальные бренды можно найти, если хочешь ходить как нормальный человек, а не оборванец.

с чего вдруг???торгуют оригиналом найков,пумы,филы,меррела,коламбии и прочих известных мировых брендов,цены по бонусам и скидосам очень норм...

забыл свои любимые скечерсы :fffuuuh: там их можно купить по 2к а то и меньше,самые каефные кроссы эвер

Так бомжы в этой всей спортивной одежде и ходят. В спортмастере ничего повседневного не будет. Даже обувь нормальную там не найдешь на каждый день.

Постеснялся бы это говно советовать. Еще бы H&M предложил

Давай говори где одеваться тогда

Постеснялся бы это говно советовать. Еще бы H&M предложил

hm норм вещи то

хера ты барин с утонченным вкусом

Изменено пользователем moff

Давай говори где одеваться тогда

Я из брендов конкретно мало что беру, проще смотреть на конкретную вещь, т.к. куча малоизвестных брендов есть с очень качественной одеждой. Но крутые вещи у hugo boss, calvin klein (понятное дело, что не мажорские коллекции за нереальные деньги, а их доступные суббренды), lacost, diesel, desigual и еще что-нить в этом роде. Это туда, куда я всегда зайду хотя бы глянуть че как, т.к. они хотя бы делают вещи, которые надеть не стыдно. Жалко только, что в РФ убогие коллекции привозят, а тот же diesel вообще не представлен.

hm норм вещи то

хз, я сколько там не был, там шмотки только на половые тряпки разве что. Теже футболки у них ужасного качества.

У кого нибудь есть группа в вк, вопрос по статистике. Общий охват при ручном подсчете в сутки 20+к, а в статистике кажет 13+. Почему нет равенства ?

А я и предложу. Сорян, не у всех деньги на какой-нибудь Calvin Klein есть.

Так я ж про их суббренды говорю, а там цены вполне себе обычные. Есессно calvin klein собственно и я не куплю. Разве что для прикола полистать на том же ЦУМ курточки по 100к в недоумении.

Я особенно хренею с D&G. Одежка стоит бешеных денег, а не вид блевотная. Кто в этом ходит вообще.

Кстати никогда тоже не захожу во всякие зары и h&m, всегда можно присмотреть себе что-нибудь в нормальном бутике. Так что тут с крекером солидарен. 

Изменено пользователем qbicus

Кстати никогда тоже не захожу во всякие зары и h&m, всегда можно присмотреть себе что-нибудь в нормальном бутике. Так что тут с крекером солидарен.

ну ты же казах тебе ток гуччи и армани в золоте можн носить а то свои не примут

норм бич одежда в h&m .

Футболки по дешману хорошего качества, по 2 года носятся.

После ликвидации ньюйоркера особо молодежной и дешевой одежды и нет нигде.

В Твоё, глория джинс и прочих точках вообще одежду slim fit продают, которая дрыщей даже обтягивает, не люблю такой фасон.

Последние года 4 в магаз за одеждой вообще почти не ездил, маму прошу в ларедуте че-нить заказать, джинсы за тыщу, майки за 400-500, нью белансы за 3к... Вообще щас не представляю как можно было раньше по полдня в этих магазах торчать...

Ставь лойс, если ты женат, но одежду покупает мама :nice:

Даже Борис не достиг этого уровня.

Зара гейская одежда и хачей еще там много Изменено пользователем ZeroScream

Опять гугл обосрался с Хромом... мало того что он сжирает всю оперативку и тормозит весь комп, теперь они туда еще скрытый антивирус встроили и никого не предупредили.

https://geektimes.ru/post/299633/

@Keeper, а ты каким пользуешься? 

Ну и дерьмо Ютуб, хотел посмотреть про виды выведенные людьми, получил подборку криптомассонских теорий, осуждение каждого вида и создание суперсолдат. В иностранной части немного лучше, но тоже хер чего.

Ставь лойс, если ты женат, но одежду покупает мама :nice:

ну а хуле, если она там себе заказывает все и хорошо там ориентируется, я в этот интернет шоппмнг не вникаю, даже размеров одежды своей не знаю...

>молодежная

Понятно

>обтягивает

Даже интересно что ты о своих очках думаешь, хмм

ну я о своих очках думаю что для них важней то, что они держутся и не спадают

Ну значит графон в тлоу 2 и дес стрендинг будет на уровне 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...