qbicus 1 252 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Ваш старый пердун дед назарбай скоро кони двинет,пиндосы вам кого нибудь выберут,тогда и объединяйтесь Скорее бы борщей на кол и страшных котов. Изменено 2 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Кота зря вспомнил, ща денвер в феназехалка превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Кота зря вспомнил, ща денвер в феназехалка превратится.так кот не мой,так то мне похир,мой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 мой красавецСкажем так - красивее чем у стрингера, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Скажем так - красивее чем у стрингера, да.ща стрингер из каталогов икеи вылезет тебе несдобровать Изменено 2 апреля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 ща стрингер из каталогов икеи вылезет тебе несдоброватьты ппц антисемит и все такое, как не стыдно, денувер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) ты ппц антисемит и все такое, как не стыдно, денувер!!!Пф, он родного кота в другой дом отдал, как к нему вообще относиться? Но забавно, как он обосрался в одном месте и пошёл срать в другом, истеричка, лиж бы на публику поиграть. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У кого то припекло,но я то тут при чем???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Пф, он родного кота в другой дом отдал, как к нему вообще относиться? Но забавно, как он обосрался в одном месте и пошёл срать в другом, истеричка, лиж бы на публику поиграть. Норм так новофоминск припекло. Осталось ещё деда затащить сюда и я из своего Минска ваш горящий новокузнецк увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Норм так новофоминск припекло. Осталось ещё деда затащить сюда и я из своего Минска ваш горящий новокузнецк увижу.Так, мы же договорились, что в этот раз ты мне подсираешь, чё за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 горящий новокузнецкТонко истеричка, лиж бы на публику поиграть. Это я тебя так называю, свое придумай. И заодно расскажи что там случилось с котом? Куда отдал и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Первый беспилотник «Почты России» разбился сразу после взлета.https://ura.news/news/1052329398прям настроение поднялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 https://ura.news/news/1052329398прям настроение поднялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 https://ura.news/news/1052329398прям настроение поднялось)Когда звучит комбинация слов-беспилотник Почты России,по розовым щекам Безоса катятся слёзы грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Так, мы же договорились, что в этот раз ты мне подсираешь, чё за дела?Напоминать надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Приветhttp://alittlebit.ru/upload/iblock/f9d/de4e1629ba2855127fa1a9007c1ad97e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Отсидел 30 дней. В след раз 45 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 можешь вкидывать дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 зачем вы травите человека и провоцируете его???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Отсидел 30 дней. В след раз 45 будет. Ты опять за старое - очки из Англии можешь себе в попу засунуть ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты опять за старое - очки из Англии можешь себе в попу засунуть ; )Что за очки, ты меня перепутал с кем-то героиновый наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 зачем вы травите человека и провоцируете его???? А чего его не травить, если он и так на одну ногу хромой, хотяяяя, вот решение: https://www.ottobockus.com/prosthetics/ Что за очки, ты меня перепутал с кем-то героиновый наркоман У тебя задержка при ответе слишком сильно совпадает с одним моим знакомым, как и стиль общения ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У тебя задержка при ответе слишком сильно совпадает с одним моим знакомым, как и стиль общения ; )с твоим одним знакомым по имени героиновый приход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 с твоим одним знакомым по имени героиновый приход? В смысле у тебя папа из ФСБ, или он все таки строитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас